ID работы: 2686465

Моя ведьма

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя ведьма. Моя. Я уже не помню, когда присвоил тебе это звание. Наверное, когда только увидел твое прекрасное лицо: большие, смотрящие с вызовом, зеленые глаза, твой аккуратный носик с небольшой горбинкой, фарфоровая кожа, словно у куклы, которые стоят бешеных денег, точно так же, как ты, моя прекрасная девочка - все это сводит меня с ума. Я лежу, наблюдая за твоим размеренным дыханием. Ты прекрасна. Твоя голова тихо покоится на моей груди, волнистые волосы щекочут мое тело, но я не смею пошевелиться, полностью увлеченный тобой. Что же ты сделала со мной, малышка? Я пытаюсь найти логику в наших отношениях, но в какой-то момент понимаю, что всем нашим действиям нет объяснений. Солнце прокрадывается сквозь темные шторы, касаясь твоей спины, спускаясь ниже. Сейчас я больше всего хочу, чтобы солнца не стало, ведь никто кроме меня не может прикасаться к твоему совершенному телу. Ты шевелишься, удобнее располагаясь на мне. Я усмехаюсь, понимая, что ты давно не спишь. Ты хочешь растянуть этот момент блаженства, как и я. Момент, когда мы можем насладиться друг другом, не боясь быть замеченными. Ты знаешь, моя дорогая, что я бы забрал тебя на край света, если бы ты согласилась, но ведь участие в "Битве" для тебя очень важно, поэтому я слышу каждый день: "Не сейчас, нас увидят". Ты боишься, я чувствую. Ты безумно боишься того, что подумают другие, когда узнают о нас. Глупая. Мне плевать, что будут кричать на каждом углу зеваки, но твои чувства важнее, ты же знаешь. Ты приподнимаешься на локтях, устремляя свой взгляд на телефон, мирно покоящийся на тумбочке, стоящей рядом с кроватью. Тишина. Нет никаких звонков ни от Натальи, ни от организаторов. Я беззвучно наблюдаю за твоими действиями из-под опущенных ресниц. Чувствую невесомое прикосновение к своей щеке, а затем поцелуй. Неуверенно. Что же такое, малышка? Я притягиваю тебя ближе, углубляя наш поцелуй. Чувствую, как что-то соленое попало в рот. Открываю глаза. Слезы. Танюша... Ты утыкаешься мне в шею, всхлипывая и прижимаясь ближе. Я догадываюсь о том, из-за чего ты устроила в нашей постели Тихий океан. Твои слезы заставляют мое сердце сжиматься от боли. Твоей боли. -Мне страшно, родной, - ты наконец-то начинаешь свой монолог, отстраняясь от меня. - Что они скажут? Я же старуха, а ты... Ты так молод. У тебя тысяча возможностей, ты должен идти дальше, - ты пытаешься успокоится, вытирая слезы со своего прекрасного лица. Я ничего не отвечаю на твое заявление. Заваливаю тебя на кровать, подминая под себя. В твоих глазах можно прочитать страх, даже не обладая экстрасенсорным способностям. Боишься. -Никогда... не... повторяй... это... больше... поняла? - я шепчу эти слова между поцелуями, которые заставляют тебя трепетать, выгибаясь навстречу моим горячим губам. -Поняла..., - зачарованно повторяешь ты, не вникая в смысл моих слов. Послушная девочка. Такая маленькая. Рядом со мной ты не ощущаешь свой возраст. Я, если честно, тоже. Мы долго смеемся здесь, в кровати, обсуждая все на свете. Вечером мы встретимся на "Битве". Этот день твой. Ты заранее знаешь, что рука уйдет к Джулии, не переживая за это. Я восхищаюсь тобой. Ты опасаешься другого: сегодня мы должны объявить себя парой, ведь и дальше скрывать свои отношения - бессмысленно. Я в последний раз прижимаю тебя к себе, смотря в зеркало и лишний раз удивляясь твоей хрупкости. Мы выглядим прекрасно: твое белое свадебное платье делает тебя похожей на таинственную фею, что пришла из какой-то волшебной страны; мой же белый смокинг подчеркивает подтянутую фигуру. Мои пальцы переплетаются вокруг твоей талии, образуя замок. Ты вздрагиваешь, но кладешь свои руки поверх моих. Улыбка. Сейчас я понимаю, что все самое главное в моей жизни находится в этом кольце рук. Ты. Ты, моя ведьма, пленившая своей красотой. Та, которая заставила меня жить. И сейчас я понял одно: я никому и никогда тебя не отдам, плевать на то, что большинство воспримет это, как неудачный пиар. Я хочу, чтобы ты знала - я люблю тебя, моя ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.