ID работы: 2686483

Любовь и забота не знает границ.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Это произошло совсем недавно,Октябрь первого. Принцесса Лея,не находя себе выхода ,пряталась за деревом в лесу, держа в руке бластер. Прижавшись к корке дерева,девочка затаила дыхание,лишь бы штурмовики во главе с Темным Лордом Вейдером не заметили ее.Несмотря на все это..ей пришлось как-то пробираться по темному лесу,стараясь быть незамеченной.С каждым углублением, туман становился гуще. Лея случайно наступила на сломанную ветку,что заставило ее хрустнуть.Привлекла внимание штурмовик,прикусив губу,девочка рванула вперед пока не раздались выстрелы бластеров и грубый голос: "Ловите ее!Не дайте ей уйти!" В огромной спешке,задыхаясь она забежала в какой-то пролом...но ей успели подбить ногу.Минуту спустя дальше выстрелов не было и было подозрительно тихо. Принцесса жутко хромала оказавшись в каком-то районе откуда с неба летал пепел и стоял густой туман.Сразу видно,место заброшенное,вокруг много крови и оставленных машин.Ни живой души,изредка пролетали летучие мыши. Ее тяжелое дыхание жутко содрогалось,в глазах двоилось, и не поймешь в какую сторону идти.Наконец она упала посреди дороги,закрыв глаза,ни о чем не думая,девочка пролежала довольно долго в ожидании того,что ее кто-то подберет.Но увы...город был абсолютно пуст,асфальт был по странному горяч,из-за ее дыхания еле-был слышен скрежет металла и тяжелые шаги от чего земля немного содрогалась. "Думаю,мне помогут."-проговорила себе Лея, замерев.С каждым разом скрежет приближался и земля тряслась под ней сильнее.Когда звуки приблизились к ней,сквозь тишину слышалось хриплое тяжелое дыхание и приглушенное рычание.Девочка почувствовала ,как что-то острое слегка ткнуло ей в живот,пошевелив,но Лея не пошевелилась,девочка настолько слаба,что не могла открыть глаза. Что-то басом фыркнуло и толкнуло ее еще раз,ей пришлось приоткрыть глаза.Ладонью коснувшись земли и оперевшись о нее ,еле приподнялась и обратила внимание,у ее носа стоял окровавленный тесак,заглянув за него,окровавленный балахон до земли и с легкими швами,девочка взглотнула и боялась поднять головы,растерянно осмотрелась своими карими глазками ,медленно подняла голову. Перед ней стояло странное существо,ростом в 3 метра. Верх полностью оголен и покрытое шрамами,руки по локоть в крови.Довольно крепкое телосложение,а на голове пирамида,балахон придерживало два ремня на талии,от его тяжелого дыхания,становилось очень жутко. Лея приподнялась и чуть отдернувшись в сторону,мило и напугано посмотрела на него учащенно дыша. Существо стояло неподвижно и стояло с опущенной пирамидой,что означал его взгляд на нее. Девочка склонила голову на бок,чуть приподняв руку в его сторону,прошептала. -Я знаю,кто ты. Существо склонило пирамиду на бок,промычав. Девчушка покивала, прошептав -Ты Страж Сайлент Хилла.Ведь так? Существо едва заметно кивнуло посмотрев на нее пристально.Лея осмотрела его с ног до головы. -Пирамидоголовый Палач. Существо снова фыркнуло и протянуло ей руку.Девочка дернулась осмотрев его руку,затем на него взяв его за нее,тот помог ей подняться. Лея отряхнулась и посмотрела на него. -Спасибо...-Пирамидоголовый,тряхнув пирамидой кивнул,басовато фыркнув и своими тяжелыми шагами,волоча за собой тесак ,направился своей дорогой. Ее так давило любопытство,что она пошла за ним. -Я не понимаю,почему ты не разрубил меня на куски или не содрал кожу. Это же свойственно для тебя.-на что он промолчал и пошел дальше,фыркнув.-Ты не умеешь разговаривать? Палач промычал,тяжело шагая шел по дороге. -Оу...это..значит..нет?.Я.. я поняла.-девочка вздохнула и пошла за ним..хромая..спотыкаясь,тот остановился подхватил ее перекинув себе через плечо и понес по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.