ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах ровно 13:00. В этот июньский жаркий день трое людей сидели в студии. Ими были двое мужчин и одна женщина. Мужчины особо ничем не выделяются, а вот женщина обладает довольно-таки эффектной внешностью: длинные, чёрные волосы, белоснежная кожа, зелёные, как у кошки глаза, подведённые карандашом, белоснежная улыбка, невысокого роста. Одета в чёрную кофту с длинным рукавом рукавом, юбку чуть выше колена и балетки. Сидя в креслах, эти люди прослушивали барабанщика за барабанщиком и гитариста за гитаристом. Ведь им уже в ближайшее время в тур уезжать, а не хватает гитариста и барабанщика. Наконец-то, найдя гитариста, остался барабанщик, и всё бы ничего, вот только проблема в том, что на прослушивание мало пришло барабанщиков, и все они не подходили по различным причинам. И сейчас должен прийти последний: - Ну и где он? - спросил Терри - мужчина лет 35, с длинными дредами, кожа смугловатая, высокий, среднего телосложения. - Он наверное опаздывает, - предположила брюнетка. - Эми, у меня, между прочим, есть дела! - взвыл Терри. - Эм, ребята, он сейчас придёт! - прервал их будущую дискуссию Тим - высокий парень среднего телосложения с короткими волосами, бледной кожей и голубыми глазами. По характеру Тим довольно спокойный. - Вот и хорошо, - быстро проговорила солистка группы. Через пару мгновений в дверь постучали. Вскоре пришедший открыл её сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.