ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV. Эми На следующий день утром я сидела и поняла, что надо разбудить других участников группы. Ну как утром в полдень. И я ничего лучше не придумала, как взять на кухне кастрюлю и ложку и начать бить по ним. Через несколько секунд послышали пьяные стоны и ругательства в мою сторону. -Ну что алкоголики, проснулись. -Какого чёрта ты это делаешь? Сейчас же только полдень, и что же вчера было? Ох, как же башка расскалывается! Эх, что вчера было, я ничего не помню - проговорил Трой, держась за свой короткий, каштановый "ёжик". Парни ничего не помнили, и с удивлёнными лицами уставились на Терри. -Что Вы так пял...? - договорить он не смог, а лишь с шоком смотрел на своё отражение в зеркале. А посмотреть было на что: на нём одно из моих платьев, макияж, как у меня и высокие каблуки. -Какого хуя я в твоём платье, да ещё и с макияжем и на каблуках? - проорал Терри, что наверное слышал весь отель, и болезненно поморщился от боли в голове и посмотрел на меня. -Вы действительно хотите это знать? - с издевкой в голосе спросила я, за что получила 4 прожигающих насквозь меня взгляда. -Хотим, и ещё принеси таблетки и воды - жалобным голосом попросил вечно спокойный и тихий Тим. Через 10 минут мы снова сидели в гостиной номера. -После концерта, мы поехали на закрытую пати, где Вы хорошо нажрались- проговорила я и показала на них пальцем - а я же, как человек не очень любящий много пить выпила где-то 2 стопки виски. Потом Вы решили продолжить празднование в гостинице, при этом незабыв про выпивку. Я пыталась отговорить, но Вы меня послали... -А куда мы тебя послали? - перебил Терри меня(без платья), и я не выдержав рявкнула: -К Мэрилину Мэнсону блять. После этого меня никто не перебивал, а я продолжила рассказать: -Потом Терри проспорил Уиллу "на слабо", что он не сможет выглядеть, как я на концертах, фотосессиях или в клипах. Вы взяли моё платье, косметику и туфли и нарядили Терри. Затем он начал ходить поперёк гостиной, как на подиуме, а Вы ему свистели и аппладировали. После этих слов ребята валялись на полу, держась за животы и загибались от смеха, а Терри покраснел, как помидор. Когда все успокоились, я продолжила: -Потом Терри сказал, что сейчас же едёт и сделает предложение Честеру Беннигтону, при условие, что Тим поедет и тоже самое сделает, только Мэрилину Мэнсону. Вы уже хотели отправиться в путь, но я Вас не пустила. И опять ржачь, разносившийся по всему отелю. -А Вы чего ржёте?- спросила я, изогнув бровь спросила я, указывая пальцем на Троя и Уилла -станцевали тут стриптиз, при этом активно раздевали друг друга и целовались, а ещё сидят и ржут. После этого они заорали в унисон: -ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ? -Не верите? Я могу показать видео, я всё снимала на камеру. Через секунду, они снова закричали, только теперь в четвером: -ЧТО? КАКОГО ЧУЯ? Первым очнулся Терри и произнёс: -Немедленно уничтож эту плёнку, а ни то... -А ни то, что трансветитушка ты наша? -Ну всё Эми Линн Ли держись - через секунду он вскочил со своего места и понёсся вслед за девушкой. Теперь началось настоящее безумие, которое продолжалось на протяжении двух минут, пока Терри не удержавшись на ногах полетел в стену. И снова смех, все смеются, кроме дредастого. Через 5 минут мы успокоились и помогли встать "везунчику". После этого Нас ждал спокойный день. Ну как спокойный, надо собрать вещи ведь сегодня ночью мы уезжаем и завтра уже концерт, а ещё Нам надо обговорить порядок и количество песен, которые мы будем завтра исполнять на концерте. Со сборами я закончила быстро, а вот остальные слишком закопошились, но всё же после того, как я обещала, что "сломаю их музыкальные инструменты к чёртовой матери", они начали шевелиться и "Эврика"! мы закончили сборы. И теперь нужно заняться трек-листом. -Так ну что ж предлагаю, как обычно, но "The Only One" оставить на десерт. -Хорошо. И вот настало время отъезда. И автобус, как на зло опаздывает. "Так, спокойно Эми. Сейчас мы поедем". И вот наконец-то мы выезжаем, сегодня Нас ждёт ночь в ужасно-неудобном автобусе, прелесть! Делать было нечего, и я включила музыка, при этом думая о событиях последних дней. И сейчас у меня в наушниках поёт мой давний друг Джаред Лето, в составе "30 Seconds to Mars". What if I wanted to break (Что будет я захочу разбить) Laugh it all off in your face (Засмеюсь, прямо тебе в лицо) What would you do? (Oh, oh) (Что ты будешь делать?) What if I fell to the floor (Что будет если я упаду) Couldn't take all this anymore (Не возму ничего) What would you do, do, do? (Что ты будешь делать? ) Come break me down (Прийди и разбей меня) Bury me, bury me (Закопай меня, закопай меня) I am finished with you (Я закончил с тобой) What if I wanted to fight (Что будет если я захочу драться) Beg for the rest of my life (Молить об отдохе в моей жизни) What would you do? (Что ты будешь делать?) You say you wanted more (Ты говоришь, что хочешь большого What are you waiting for? (Чего ты ждёшь?) I'm not running from you (from you) (Я не бегу от тебя) Come break me down (Прийди и размей меня) Bury me, bury me (Закопай меня, закопай меня) I am finished with you (Я закончил с тобой) Look in my eyes (Взгляни в мои глаза) You're killing me, killing me (Ты убиваешь меня) All I wanted was you (Я хотел только тебя) I tried to be someone else (Я старался быть кем-то большим) But nothing seemed to change (Но ничего кажется не изменилось) I know now, this is who I really am inside. (Я знаю сейчас этот "кто-то" - я внутри) Finally found myself (Вначале пытался найти себя) Fighting for a chance. (Дерусь за этот шанс) I know now, this is who I really am. (Я знаю сейчас этот "кто-то" - я внутри) Ah, ah Oh, oh Ah, ah Come break me down (Прийди и размей меня) Bury me, bury me (Закопай меня, закопай меня) I am finished with you (Я закончил с тобой) Look in my eyes (Взгляни в мои глаза) You're killing me, killing me (Ты убиваешь меня) All I wanted was you (Я хотел только тебя) Come break me down (bury me, bury me) (Прийди и разбей меня, закопай меня) Break me down (bury me, bury me) (Разбей меня, закопай меня) Break me down (bury me, bury me) (Разбей меня, закопай меня) (You say you wanted more) (Ты я знаюговоришь, хочешь большего) What if I wanted to break...? (Что если я захочу разбить...?) (What are you waiting for?) (Чего ты ожидаешь?) Bury me, bury me (Закопай меня) (I'm not running from you) (Я не бегу от тебя) What if I (Что если я...) What if I (Что если я...) What if I (Что если я...) What if I (Что если я...) Bury me, bury me (Закопай меня) "А вот я от своих проблем убегаю" - пронеслось в голове у меня. "Надо решить всё раз и навсегда: вовремя тура решу всё с Уиллом, после тура - с Шоном..." ★Песня "The Kill"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.