ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Терри Я что-то странное начал замечать за Эми, Уиллом, Троем и Тимом. И перестал совершенно что-то понимать: какие-то странные отношения между Эми и Уиллом неизвестные к чему ведущие, то ли они друзья, то ли просто коллеги по сцене, а может это просто мне уже кажется, и в их взглядах нету ничего странного, а отношения Тима и Троя тоже какие-то не такие после того поцелуя на желание, то они друг друга избегают, то прожигают пронзительными взглядами, то вообще делают вид, что не знакомы и друг друга не замечают, хотя Тим и избегает Троя, то тот в свою очередь просто делает вид, что всё, как обычно, и что ничего не произошло. Да уж, кажется я схожу с ума. Мне точно нужен отдых. Хотя, это будет забавно, если наша группа превратится в "Брачное агентство Evanescence"... POV Тим После того поцелуя на желания, я чувствую себя мягко говоря не комфортно находясь в одном помещении с Троем, и вообще почему всегда так: кто-то что-то сделает мне, а мне же в любом случае не удобно, несмотря, чтобы тот человек не сделал. И честно говоря, я до сих пор зол на него и на ребят из-за этого глупого, нет очень глупого желания, не могли ли что ли загадать что-нибудь другое, например: "станцуй на одной ноге" или "прокукарекай"? Хотя, если это загадал Терри (а я уверен, что это могло прийти только в его голову), то чему мне удивляться? Так, надо это срочно прекратить, думаю, надо поговорить с Троем, несмотря ни на что. Вот так и сделаю, сегодня как раз выходной у Нас. POV Трой хуже Какой же сегодня хороший день, лежу на большой кровати и просто отдыхаю. Надо набраться сил, перед завтрашним концертом, там говорят будет более 5 тысяч человек, если не больше. Давно на выступлениях со мной не присутствовало столько человек, ещё с Seether. Если признаться честно, то я немного скучаю по ребятам, хоть у Нас часто бывали ссоры (это мягко говоря ссоры, на самом деле это разгромы были такие, что мы потом могли не разговаривать целый месяц), особенно часто имитатором являлся Шон, после нескольких бутылок виски, но сейчас надеюсь ему лучше после курса от алкоголе зависимости и нескольких кодировок, самое главное: чтобы он не сорвался, а то будет хуже, гораздо хуже, и тогда от него можно будет ожидать всего чего угодно... Из моих мыслей меня вырвал стук в дверь. -Входите. В номер вошёл Тим, одетый в чёрную майку, тёмно-синии джинсы и чёрные кеды. На его лице читалось волнение, которое он, как всегда старался скрыть под маской безразличия, но в этот раз это у него плохо вышло. -Привет. Что-то случилось? -Трой, можно с тобой поговорить? -Конечно, проходи, садись. Закрыв за собой дверь, парень не уверенно подошёл к креслу и сел в него, а я же поменял позу из лёжа, в сидя. -Рассказывай, что случилось. -Я пришёл поговорить, о том случае о поцелуе... - начал неуверенно говорить всегда спокойный Тим. Он говорил тихо и явно нервничал, а руки были сжаты в "замок". -Тим, а почему ты решил об этом вдруг поговорить? -Да, потому что я чувствую себя как-то странно: ты, то делаешь вид, что меня игнорируешь, то в открытую разглядываешь меня с разных ракурсов и при этом, как-то дико улыбаешься, то ещё что-то, и мне это уже надоело, так скажи мне, что ты имеешь ввиду под этими улыбками и взглядами? - Тим уже стал закипать, а я решил посмотреть, что будет, если его вывести из себя, и вообще легко ли это - Ничего, я что не могу просто смотреть на людей и улыбаться, и вообще почему ты решил, что я смотрел именно на тебя? Парень вскочил с креслах, и буквально подпрыгнул ко мне, я же спокойно встал с кровати и начал смотреть ему в глаза. Наши гляделки за кончились быстро, потому что шатен взял меня за футболку и припечатал к стене, так что я не мог пошевелиться. В его глазах, увидел гнев, злость и тут у меня в голове пронеслось: "Походу я разбудил в нём зверя, дело плохо, мне конец!" -Только не надо мне говорить, что ты просто разглядывал стены или ещё что-то, хорошо, не делай из меня дурака - прошипел он мне в лицо, а в его глаза меня всё больше и больше пугали, но я просто так не сдамся. -А кто тебя делает дураком? Я говорю тебе правду, это ты себе что-то напридумывал у себя в голове. Постепенно, гнев и злость в его больших голубых глазах стал уменьшаться, а хватка ослабевать, тут-то я воспользовался возможностью и тем, что парень отвлёкся, и теперь мы поменялись местами: я прижимаю его к стене всем телом, подняв его руки над головой, а колено поставил между ног. Он сильный, но я не промах. -Отпусти меня - шипел Тим, при этом стараясь вырваться, и вот тут-то уже я разозлился и сейчас сжал его запястья так сильно, что он болезненно застонал . -Нет уж, сначала ты уяснишь несколько простых вещей - вот сейчас его черёд меня бояться - Во-первых, я всегда получаю, то что мне нужно, Во-вторых, я делаю, то, что мне нравится и никто, я повторяю НИКТО не сможет меня остановить, а в-третьих... Вместо слов, я прижался к нему ещё сильней, из-за чего на его руках и теле останутся синяки, а он сам же начал трястись, медленно провёл носом от шее к ушной раковины, при этом вдохнув запах, его запах, запах шоколада и ванили и прошептал: Ты в любой момент можешь стать моей игрушкой, и ты кстати обалденно пахнешь. И тут же выпустил его из захвата и отошёл на несколько шагов назад. Неожидав такого, Тим упал на пол, но быстро встал, отряхнул свои джинсы и поспешил скрыться из моего номера, при этом не забыв громко глопнуть дверью, а я же блаженно упал на кровать, закрыл глаза и улыбнувшись прошептал: "Ну что ж, игра началась Тим Маккорд"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.