ID работы: 268656

Любовь двух друзей 3

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь распахнутое настежь окно ярко светило солнце, разбрасывая свои лучи по стенам и полу, по бутылкам пива, расставленным на столе. Было жарко. Артем полулежал в кресле, прикрыв глаза, и лишь изредка поглядывал на висящий на стене календарь, в котором яркой красной ручкой было обведено какое-то число. Это был особенно важный день для него, потому что... - Почему ты не поехал на экскурсию? - не поднимая головы с его груди, спросил Дима. - А зачем мне экскурсия? У меня есть ты, - он прикоснулся губами к светлой макушке. Москва довольно заулыбался. Сегодня он пребывал в хорошем расположении духа, несмотря на пережитые недавно «потрясения». Даже обстановка квартиры не навевала неприятных воспоминаний. Все было просто прекрасно. Потому что он больше не даст в обиду свою задницу. На лице Димы опять появилась улыбка, несколько отличавшаяся от предыдущей, она была хитрющей и немного злой. Он отомстит. О да. Неизвестно, как, но отомстит. Наверно. - Чем сегодня займемся? - невинно спросил Москва. - Чем хочешь, - беззаботно зевнул друг. - Правда? - Дима аж подскочил. - Маленький ненасытный нимфоман... - сквозь зубы, так, чтобы было не слышно, прошептал Артем и усмехнулся. - Родителей не будет до вечера. Робкая радость накрыла обоих, но, хотя нарастающее желание уже еле помещалось в штаны, никто не решался произнести это вслух. В кухне повисла неловкая тишина, которая уже стала затягиваться. - Жарко чего-то, - внезапно произнес Артем. - Согласен, - обрадованный Москва соскочил с его колен и направился к ванной. Он прекрасно понял, что друг имел в виду. Горламов поймал его сзади в охапку и, прижав к себе, начал медленно водить руками по его груди, снимая его футболку и опускаясь на колени. Москва повернулся к нему и поцеловал в губы, одновременно пытаясь стянуть с Горламова рубашку. Артем ответил на поцелуй. Их языки сплелись в танце. Дыхание участилось. Еле сняв рубашку с Артема, Москвин начал водить руками по его оголенной груди. Горламов переключился на брюки, Москвин последовал его примеру и начал стягивать с него шорты, но Артем поймал его руки и, поднявшись на ноги, потянул Диму за собой в ванну. Тот со вздохом поплелся за ним. Артем присел на краешек ванной и расставил ноги. Москва опустился перед ним на колени. - Я... не хочу... - тихо пробормотал он. Друг лишь пожал плечами. Дима осторожно взял в руки пульсирующую плоть. Сразу же на него накатились смутные воспоминания - что-то такое он уже пережил, и это было приятно, даже очень. О да, точно... Москва, стараясь не морщиться, наклонился и провел языком по всей длине члена. По коже пробежались мурашки - Дима почувствовал, что тоже начинает возбуждаться, однако этого было недостаточно для того, чтобы перебороть себя. Закрыв глаза, он крепко взял член Артема в руку, облизнул головку и, введя его себе в рот, начал медленно двигаться, помогая себе языком и как можно плотнее сжимая губы. Горламов сдавленно застонал. Видя, что ему нравится, Москвин немного ускорился. Артем, постанывая, вцепился в волосы друга, заставляя Москву двигаться быстрее и насаживая его на свои член до самого основания. Несколько таких рывков, и Горламов кончил, тяжело задышав. Дима почувствовал, как во рту у него разливается что-то горячее, имеющее сладковатый привкус. Он быстро вытащил обмякший член Артема изо рта и поспешно отполз в сторону. - Дим, - позвал его Горламов. Москва поднял голову: его щеки были надуты, как у хомячка. - Ну же... проглоти ее полностью. Москвин сделал глотательное движение и посмотрел на Артема огромными глазами. - Меня сейчас стошнит... - прошептал он и кинулся вон из ванны. - Странный ты какой-то... - пробормотал Горламов ему вслед, поднялся и пошел за ним. Москва сидел на полу туалета, оперевшись об унитаз руками, и тяжело дышал. Артем сел рядом с ним. - Уйди, я в неприглядном виде... - буркнул Дима, покосившись на него. - Ну как же, - усмехнулся друг. - Мне ты удовольствие доставил, теперь моя очередь. - Лучше отстань, - пригрозил парень. Артем его, естественно, не послушал: вцепившись в его ягодицы, он раздвинул их и ввел внутрь Димы палец. - Подожди, сейчас тебе станет хорошо, - пообещал он, растягивая его, и внезапно убрал руку. Москвин почувствовал, как в него входит нечто колючее и сравнительно огромное. С ужасом он повернул голову и увидел, что на месте нет ершика для унитаза. - Ты... ты что делаешь?!... - зашипел он на Артема. - Вытащи его из меня!!! - Почему? - спокойно спросил Горламов и протолкнул ершик немного глубже. Москва дернулся вперед, больно ударившись грудью об унитаз и чуть было не окунув туда же голову. - Это негигиенично!! - завопил он. - Зато прикольно, - возразил друг. - Прочистим тебя. - Ты... - со слезами на глазах произнес Москвин и замолк: слов у него больше не осталось. - Подожди, всему свое время, - прошептал Артем ему на ухо и рукой коснулся его яичек, поглаживая их. Москва издал протяжный стон наслаждения: ему стало абсолютно наплевать на то, где он, в каком он виде, и что торчит у него из задницы. Пальцы Горламова коснулись дырочки на конце члена, размазывая выступившую смазку по головке, и медленно заскользили вверх-вниз. Второй рукой Артем вновь схватился за ершик, осторожно проталкивая его еще глубже. Москва непроизвольно закачал бедрами, насаживаясь на него. С каждым толчком стоны Москвы усиливались и эхом отдавались от кафеля и стен в туалете. Горламов ехидно улыбнулся и начал крутить ершик внутри парня. Москвин вцепился в бедный унитаз и блаженно застонал. - Все же ты шлюха,- прошептал Горламов ему на ухо. Дима кончил, залив весь пол вокруг себя, и уронил голову на унитаз. И тут Горламов рванул ершик на себя, вытаскивая его из Москвина. - Слышала, Москва попал в больницу, - зевнула брюнетка, переворачивая страницу. - Ога, после этого... кхм, - блондинка замялась. - Ну, в принципе, так ему и надо, - девушка отложила книгу и обвела взглядом присутствующих. - Полностью согласен, - кивнул блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.