Часть 1
22 июня 2012 г. в 15:08
Сквозь распахнутое настежь окно ярко светило солнце, разбрасывая свои лучи по стенам и полу, по бутылкам пива, расставленным на столе. Было жарко. Артем полулежал в кресле, прикрыв глаза, и лишь изредка поглядывал на висящий на стене календарь, в котором яркой красной ручкой было обведено какое-то число. Это был особенно важный день для него, потому что...
- Почему ты не поехал на экскурсию? - не поднимая головы с его груди, спросил Дима.
- А зачем мне экскурсия? У меня есть ты, - он прикоснулся губами к светлой макушке.
Москва довольно заулыбался. Сегодня он пребывал в хорошем расположении духа, несмотря на пережитые недавно «потрясения». Даже обстановка квартиры не навевала неприятных воспоминаний. Все было просто прекрасно.
Потому что он больше не даст в обиду свою задницу. На лице Димы опять появилась улыбка, несколько отличавшаяся от предыдущей, она была хитрющей и немного злой.
Он отомстит. О да. Неизвестно, как, но отомстит.
Наверно.
- Чем сегодня займемся? - невинно спросил Москва.
- Чем хочешь, - беззаботно зевнул друг.
- Правда? - Дима аж подскочил.
- Маленький ненасытный нимфоман... - сквозь зубы, так, чтобы было не слышно, прошептал Артем и усмехнулся. - Родителей не будет до вечера.
Робкая радость накрыла обоих, но, хотя нарастающее желание уже еле помещалось в штаны, никто не решался произнести это вслух. В кухне повисла неловкая тишина, которая уже стала затягиваться.
- Жарко чего-то, - внезапно произнес Артем.
- Согласен, - обрадованный Москва соскочил с его колен и направился к ванной. Он прекрасно понял, что друг имел в виду.
Горламов поймал его сзади в охапку и, прижав к себе, начал медленно водить руками по его груди, снимая его футболку и опускаясь на колени. Москва повернулся к нему и поцеловал в губы, одновременно пытаясь стянуть с Горламова рубашку. Артем ответил на поцелуй. Их языки сплелись в танце. Дыхание участилось. Еле сняв рубашку с Артема, Москвин начал водить руками по его оголенной груди. Горламов переключился на брюки, Москвин последовал его примеру и начал стягивать с него шорты, но Артем поймал его руки и, поднявшись на ноги, потянул Диму за собой в ванну. Тот со вздохом поплелся за ним.
Артем присел на краешек ванной и расставил ноги. Москва опустился перед ним на колени.
- Я... не хочу... - тихо пробормотал он. Друг лишь пожал плечами.
Дима осторожно взял в руки пульсирующую плоть. Сразу же на него накатились смутные воспоминания - что-то такое он уже пережил, и это было приятно, даже очень. О да, точно...
Москва, стараясь не морщиться, наклонился и провел языком по всей длине члена. По коже пробежались мурашки - Дима почувствовал, что тоже начинает возбуждаться, однако этого было недостаточно для того, чтобы перебороть себя. Закрыв глаза, он крепко взял член Артема в руку, облизнул головку и, введя его себе в рот, начал медленно двигаться, помогая себе языком и как можно плотнее сжимая губы.
Горламов сдавленно застонал. Видя, что ему нравится, Москвин немного ускорился. Артем, постанывая, вцепился в волосы друга, заставляя Москву двигаться быстрее и насаживая его на свои член до самого основания. Несколько таких рывков, и Горламов кончил, тяжело задышав.
Дима почувствовал, как во рту у него разливается что-то горячее, имеющее сладковатый привкус. Он быстро вытащил обмякший член Артема изо рта и поспешно отполз в сторону.
- Дим, - позвал его Горламов. Москва поднял голову: его щеки были надуты, как у хомячка. - Ну же... проглоти ее полностью.
Москвин сделал глотательное движение и посмотрел на Артема огромными глазами.
- Меня сейчас стошнит... - прошептал он и кинулся вон из ванны.
- Странный ты какой-то... - пробормотал Горламов ему вслед, поднялся и пошел за ним.
Москва сидел на полу туалета, оперевшись об унитаз руками, и тяжело дышал. Артем сел рядом с ним.
- Уйди, я в неприглядном виде... - буркнул Дима, покосившись на него.
- Ну как же, - усмехнулся друг. - Мне ты удовольствие доставил, теперь моя очередь.
- Лучше отстань, - пригрозил парень. Артем его, естественно, не послушал: вцепившись в его ягодицы, он раздвинул их и ввел внутрь Димы палец.
- Подожди, сейчас тебе станет хорошо, - пообещал он, растягивая его, и внезапно убрал руку.
Москвин почувствовал, как в него входит нечто колючее и сравнительно огромное. С ужасом он повернул голову и увидел, что на месте нет ершика для унитаза.
- Ты... ты что делаешь?!... - зашипел он на Артема. - Вытащи его из меня!!!
- Почему? - спокойно спросил Горламов и протолкнул ершик немного глубже. Москва дернулся вперед, больно ударившись грудью об унитаз и чуть было не окунув туда же голову.
- Это негигиенично!! - завопил он.
- Зато прикольно, - возразил друг. - Прочистим тебя.
- Ты... - со слезами на глазах произнес Москвин и замолк: слов у него больше не осталось.
- Подожди, всему свое время, - прошептал Артем ему на ухо и рукой коснулся его яичек, поглаживая их. Москва издал протяжный стон наслаждения: ему стало абсолютно наплевать на то, где он, в каком он виде, и что торчит у него из задницы. Пальцы Горламова коснулись дырочки на конце члена, размазывая выступившую смазку по головке, и медленно заскользили вверх-вниз. Второй рукой Артем вновь схватился за ершик, осторожно проталкивая его еще глубже. Москва непроизвольно закачал бедрами, насаживаясь на него. С каждым толчком стоны Москвы усиливались и эхом отдавались от кафеля и стен в туалете. Горламов ехидно улыбнулся и начал крутить ершик внутри парня. Москвин вцепился в бедный унитаз и блаженно застонал.
- Все же ты шлюха,- прошептал Горламов ему на ухо.
Дима кончил, залив весь пол вокруг себя, и уронил голову на унитаз.
И тут Горламов рванул ершик на себя, вытаскивая его из Москвина.
- Слышала, Москва попал в больницу, - зевнула брюнетка, переворачивая страницу.
- Ога, после этого... кхм, - блондинка замялась.
- Ну, в принципе, так ему и надо, - девушка отложила книгу и обвела взглядом присутствующих.
- Полностью согласен, - кивнул блондин.