ID работы: 2686619

История ребенка

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свет родился мертвый ребенок. Его просто выбросили вон, но потом был плач. Ребенок был все-таки жив. Он рос, но в детском саду его все избегали и били, что даже на улицу боялся приходить. Прошли года и ребенок вырос на четыре года. Ему подарили щенка, а потом прошел год и они уехали, но а друзья даже не попрощались. Они просто молча махнули рукой и сказали "Предатель.". Он приехал в новое место, снова детский сад, унижение, боль. Он старался все преодолеть, но а родители давно махнули рукой на него. Тут появился другой "он". Две личности в одном теле, чувствуется ненависть боль под детской формой. Снова шли года и первый класс. Вторая личность стала сильнее, убивая основу. Издевательства, смех. Потом многочисленные предательства. Все отвернулись, а родители стали давить на слабое место. Ребенок тихо, но верно сходит с ума. Сейчас ему уже 10 лет. Ребенок верно сходит с ума, понимая, что это не игра воображения. Он просыпаясь, режет руки до крови, чтобы понять кошмар или реальность. Все руки заживают, но продолжается все. Он сошел с ума. Вторая личность оказалась сильнее, сломав всю основу. Родители бьют, ненавидят, как и все люди. Совсем немного и он не сдержит себя, начав все заново. Появились друзья, но исчезли. Боль, ненависть, одиночество, злость - гремучая смесь. Он знает, что мертв, но тело живет. Все так тяжело, все тело болит. Пробуждения тяжелее.. Еще чуть-чуть и будет развод. Но отец не отстанет, он будет добивать ребенка, желая сгубить. Мать давно прекратила его защищать. Один против всего мира. Один он узнал горькую обиду на людей и холодные объятия одиночества.Скоро ему будет 15 лет и он поймет, что он сошел с ума. Так хочется крови. Меня поглощает жажда убийств.. Я все узнаю и я все понимаю. Но как вам понять, что я чувствую? Вам куда легче, чем мне. Поймите это и не стройте из себя страдальцев. Поживите Вы в моей шкуре, поймите, как я ничтожен, но я не перестаю бороться. У меня нет союзников, я совершенно один. Вам всем легко, ведь это лишь текст. Вы не поймете меня. Я сейчас плачу и это пишу. Мне хочется рыдать, но я терплю. Я закрылся ото всех и не открою вам дверцу в свою душу. Там много ловушек, обманных путей. Я все скрываю под улыбкой. Улыбка- идеальная иллюзия, чтобы все скрыть от других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.