ID работы: 2686659

Дьявол кровавого тумана.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Туманным свистом, кровавую стезей Шёл от неба к силе, забывая кто он, и где дом. Демон из тумана, кровавого разгара оборванный клыками-свирепого черта Падший и увязший, в холоде тумана Смерть, увы, не бывает льстивой Забуза дыши, пусть тенью робкой, но дыши. 2. Ледяными- казались листья Тёплое- разбивается об силу расколотых мучений. "Красавец высокомерия"- глаза твои темнее ночи, но светлее ангельских молитв Дьявол кровавого тумана- ты не оправдан, но и не фальшив, от бренных мифов-жертвенных надежд. нежели другие, головы склонившие к земле Для Рая, он ничтожно жалок но и высок, до ранних песен птиц Пусть мечом перерубив все тропы, себе воздвиг Имя, а не ничтожный визг. 3. Умерев- ты исповедь, от слёз снега получил... О нет, ты не сожалел. Мечники не падают, они из пепла грехов одиночеством сотни осколков Встают и борются...до вечности Вовсе не святой, но маскарад вышел за грань всевозможных слов и мыслей. 4. Демон кровавого тумана, но глаза далеки от грязи сивых дней. Забуза умеет плакать, но лишь по ангелу, своему святому мальчику Поверх тепла и материнских рук легли лезвия амбиций. За которые пришлось по мере расплатиться... Ты ведь сам выбрал, дорогу к адскому огню. 5. В холоде тумана, бился об оковы времени Заступив за край своей души Облачив, когда-то детские руки, в кровавые узоры бурей. Стучит по бетону дождь, а он всё ждёт... Скрываясь под масками притворной силы и пороков. 6. Беспристрастно блуждая, открылась тихая душа От безмятежного укрытия, не ждал Бог сердца, Туманными очами, ты сеял ложные года обманом забирая души, разрывал в мечах судьбы. И как простить, и лицемерную ухмылку с глаз долой убрать?! Гордый-всеволод событий... Демон-не способный, с глаз тоску убрать А меч властей-чужих страданий, бренными исканиями Снимет тень и оставит коршуна, окропленного ранами Ведь убивал лишь от непризнания людей Которые не знали, что значит в кости на смерть с самим чертом играть...и завсегда проигрывать "святым" 7. бьётся холод, не давая уснуть ребёнку. все цари лишь тени, но он стал выше, выше неба. увидев слезу, своего мальчишки, он закрыл глаза и ожил в туманном небе.. Забуза дыши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.