ID работы: 2686701

Jealousy in the runup to Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой любимый праздник, несомненно, рождество. Это время чудес. В окнах виднеются сияющие гирлянды, под ногами скрипит снег, в моей комнате стоит просто нереально огромная ёлка, на которой красуется множество игрушек, гирлянд. В это время я просто не мог тупо сидеть у компьютера. Ну, по крайней мере, мне была нужна кружка горячего чая, чтобы было хоть немного уютнее. Но так было лишь до 2014 года. Зимой этого года я встретил его. Его шикарная улыбка, его до ужаса милый смех, его шелковистые ярко-красные волосы, его офигенные глаза. Он просто необыкновенный. https://pp.vk.me/c416923/v416923705/67b1/gMwleGgA-6s.jpg К слову, мы познакомились в магазине. Как? Ну… Это так странно. Серьезно. Он бежал к кассе, не смотря под ноги, не смотря, собственно, и туда, куда он бежит. Он смотрел только на витрины с кофе. И что вы думаете? Мы оба упали на пол, когда он столкнул меня. Отличное знакомство, не так ли? Он тогда нереально долго извинялся. Серьезно. Очень долго. Тогда он проводил меня до дома, желая познакомиться со мной. По дороге он рассказал мне всё о своей жизни. Он просто говорил без остановки, и я не пытался его остановить. Я просто шёл, слушал его, смотрел на него. Повторюсь, у него нереально красивая улыбка. Я могу смотреть на неё часами, правда. В общем, мы продолжали общаться около пяти месяцев. Я понимал, что влюблён в него, но я слишком боялся его потерять, чтобы признаться в этом. И я, блин, вообще не ожидал, что он сделает первый шаг.

5 months ago

— Фрэнк? — М? — Как ты относишься к… Ну, к геям? — Черт возьми, я подавился чаем и мое лицо сейчас, кажется, цвета помидора. — Хорошо. Я нормально отношусь к ним. Они обычные люди, которые имеют право на любовь. — Фрэнк, как ты относишься ко мне? — Джерард Уэй, ты сейчас заставишь меня взорваться от смущения. — Что? — Как ты ко мне относишься? — Ты… Мой лучший друг? — Да, Фрэнк, конечно, лучший друг. Никак иначе. — К чему это? — Я люблю тебя, глупый.

today

Тогда мы всю ночь смотрели наш любимый фильм, ели попкорн, обнимались и говорили о том, что мы нереально глупые, потому что не понимали, что были влюблены друг в друга. И сейчас, находясь с ним рядом каждый день, я абсолютно счастлив. Это будет наше первое рождество вместе. Я уверен, что это будет волшебно.

3 hours later

Рождество уже через несколько часов. Где его, мать вашу носит? Он вчера себя довольно странно вёл. Постоянно звонил кому-то, договаривался о встрече. Твою мать. Нет, я не ревную. Абсолютно. Нет. Кого я обманываю? Да, я ревную. POV Gerard. — Фрэнки? — Джерард Артур Уэй, где тебя носит, черт возьми!? — Фрэнки, тише. — Я не понимал, почему он кричит, честно. Какого черта? — Тише!? Какого хрена я должен быть тише!? Может, ты объяснишь мне, где ты был и с кем вчера договаривался о встрече? М? Ты был с тем парнем, с которым говорил тогда на улице? Да? Он же симпатичнее меня и, наверное, вообще лучше меня, не так ли? — Хээй, Фрэнк, притормози. Да, я был у того парня. Он помогал мне выбрать тебе подарок. Ну, поэтому я договорился сегодня с ним о встрече. — Отличная отмазка, Уэй. Ты думаешь, я настолько глуп, чтобы поверить в это? — Айеро, ты мастер испортить настроение. — Я открыл дверь, и в комнату забежало маленькое чудо. Я купил Фрэнку рэт-терьера. По мне так это самые милые собаки. Фрэнк несколько минут смотрел на меня своими красивейшими глазами, прежде чем подбежал ко мне и нежно поцеловал, обвивая меня руками так, словно он пытался обнять каждый миллиметр моего тела. Мы просто стояли минут десять и целовались. Клянусь, это был самый красивый и нежный поцелуй. — Прости. — Мой ревнивый малыш. — Я не ревнивый... — Ну, конечно. — Спасибо, Джи. — С Рождеством, Фрэнки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.