ID работы: 2686702

Хочу попасть в мир "Поющего Принца"!

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Fairy23 соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Повернувшись лицом к лицу парню, девушку заметила довольно симпатичного юношу. Как у всех школьная форма, вместо пиджака и блузки, обычная серая кофта на пуговицах, под кофтой немного видна полосатая водолазка. На руках и пальцах полным полно колец и несколько браслетов, на шее висят наушники, а немного длинные белые волосы прекрасно подчеркивают внешность и глаза парня. - Да, я Хироко Сэки, - протянув руку для рукопожатия, девушка заметила улыбку на лице парня. - Ты красиво поёшь, - сделал комплимент Юки, из-за чего Крис покраснела, - если ты еще и слова к песне сочинять умеешь, то ты будешь просто находкой. - Спасибо, - еще больше покраснела Хиро, - а ты на композитора учишься? - Нет, - такого ответа шатенка не ожидала, нет она знала, что есть учащиеся, которые учатся на две профессии, но чтобы один из них её партнером...- я и вокалист, ну что же. Пойдём готовиться? - Агась, - улыбнулась шатенка, пожалуй этот парень, сделает этот день потрясающим.

***

Сидя на земле, девушка что-то черкала у себя в тетрадке, а парень на своей гитаре сочинял музыку для будущей певице. Казалось бы перебрав всё на свете, шатенка устала, но заметив весёлых одноклассников энергично болтающих, тут же позавидовала им. Эх, как же бы она хотела сейчас быть вместо Нанами и болтать с Иттоки. Посмотрев в другую сторону, Хиро увидела Мари и Асэми, которые над чем-то смеялись и никого не замечали. - Я тоже так хочу, - не вольно прошептала шатенка привлекая внимание беловолосого, - ой прости. Я задумалась... - Всё в порядке, - улыбнулся Юки, - я набросал пару нот, как тебе? Сыграв отрывок, девушка поняла, какой талант ей подбросила судьба. За такой короткий срок, насочинять прекрасную мелодию...Мда, а ведь теперь ей придется сочинять слова под его прекрасную мелодию, Мари в любом случае не поможет, ибо у неё свои проблемы. - Я попала... - прошептала девушка пока парень отвернулся, когда они встретились глазами, шатенка улыбнулась, - идем в столовую, время быстро пролетело... - Ты права, нам пора, - улыбнулся парень, и встав, помог подняться свой напарнице.

***

В столовой было оживленно, даже слишком. Миновать и пробиться через такую толпу даже пробовать не стоит. Решив занять столик на котором они будут сидеть, девушка всё спихнула на подруг и дала им полный список чего та хочет. Сев за свободный стол, Хиро стала над чем-то рассуждать пока её внимание не переключилось на сидящего рядом одноклассника. Запыхавшая Мари и растрепанная Асэми закрыли прекрасный вид своими телами. - В следующий раз, будешь ты стоять в очереди! - синхронно закричали подруги. Сев рядом, они сунули всё шатенки и стали обсуждать своё выступление и проект, напрочь игнорируя шатенку, на что та чувствовала себя не в своей тарелке. Однако юноша со странным оттенком глаз спас ситуацию Хиро. - Можно к вам? Всем столики заняты, и я заметил тебя, - улыбнулся Кобаяси смотря прямо на Сэки, та уверено кивнула. Парень подсел к девушке, а напротив сидели уже молчавшие напарницы. - Ты напарник Хиро? - спросила Мари интересуясь кто-же попался подруге. В ответ получив кивок, рыжая продолжила, - я - Мари, лучшая подруга Хиро, а это Асэми... - Приятно познакомиться, - как-то холодно и отстранённо проговорил парень, повернувшись лицом к напарнице тот стал бурно обсуждать свой проект. Рыжей этот юноша показался каким-то холодным по отношению к ним, почему он только с Кристиной такой добрый? Неужели за такой короткий срок они смогли найти контакт? Пожалуй учёба в Магистратуре выдастся забавной...

***

Сидя в своих комнатах, Мари раскладывала свои вещи, которые купила за свои деньги и подарки от семьи Синомии, Хироко уже успела разложить все свои вещи по полочкам пока Мари сидела у своей напарнице, выйдя из душа, шатенка легла на кровать и приготовилась ко сну. - Не нравится мне этот Юки, - ни с того ни с сего заявила Мари. - А мне не нравится Асэми, - в ответ сказала Хиро, понимая, что они снова начинают отдаляться, - но я ничего не говорю... Выключив свой ночник заявляя о том, что тема закрыта, шатенка спустилась вниз под одеяло и устроившись поудобнее заснула. Мари долго смотрела на подругу, но решила, что лучше пока её не трогать. Пускай обо всём подумает и уже когда та захочет заговорить, можно будет обо всём и разузнать. А пока рыжая просто будет смотреть из далека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.