ID работы: 2686711

Коты-воители: Новая Эра

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
http://cs622326.vk.me/v622326917/f2bd/cAiTKFc8t0I.jpg -------- Я проснулась от сочного запаха молока, я ещё мала и не могу открыть глазки, но мой слух уже хороший. Как-то раз я узнала как выгляжу благодаря разговорам мамы, я рыженькая но ещё никто не знает какие у меня глазки, а ещё моя сестра Снежка очень приставучая. На меня резко набросилось что-то тяжёлое и пахнущее детской. - Снежка, прекрати! - Пропищала я вырываясь из захвата, но тут над нами прозвенел чей-то голос, он был воинственен и проговорил - Мои дети будут самыми сильными в грозовом племени, не просто же они дети глашатая! - Кот лизнул меня в ушки и положил к маме. - Ладно Ресничка, я пойду, патруль не ждёт. - Послышались удаляющиеся шаги и я поняла что кот ушёл. На самом деле это очень странно, когда ты всё чувствуешь, но ничего не видишь, потому что ты слишком мал. Пытаясь привстать я почти сразу же отбросила эту идею, потому что силы в лапах не было вообще. Поняв, что я слишком уставшая я легла спать. *** Сон *** Сон начинается с того, что я появляюсь на каком-то странном большом поле. В конце поля виднелась фигура и было слегка странно всё видеть. Быстро направившись к этому силуэту, который отдалялся с каждым моим шагом я начала кричать. Фигура оказалась ярко-рыжей, словно солнце снизошло на землю. Кот (думаю, что кот, а не кошка) повернулся ко мне и улыбнулся. - Привет, Рыжиночка! - Воскликнул он и махнул хвостом в знак приветствия - Меня зовут Лвиносвет! - кот оказался очень приветливым и добрым. Он был ещё и очень красивым и мускулистым, что не мало важно. Я улыбнулась в ответ и губы сами начали говорить, потому что я в реальности ещё не совсем умею. - Привет кто? - спросила я, не узнав своего имени. - Привет Рыжиночка, это твоё имя! - произнёс кот недоумевая. - Сколько тебе лун? Ну, твой возраст. - Он положил голову на своё сильное и мощное плечо. - Я не знаю, около недели - сказала я и улыбнулась. Вдруг кот оглянулся назад и послышались шаги. - Ой, тебе пора! А то скоро придёт он! - Кто? - испуганно воскликнула я и распушилась. - Он! Не спрашивай и уходи! - Кот подскочил и ухватив меня за хвост откинул чуть подальше и стукнувшись о землю я проснулась. *** Реальность *** Было достаточно непривычно, потому что я снова ничего не видела. Но после длительного сна я почувствовала, что стала сильнее и крепче. Я аккуратно попыталась встать на ноги и уткнулась носом в распушившуюся шерсть своего соседа по яслям. Его имя кажется было Тигрёнок, если меня не подводят слух и родители. Я отскочила от злобных слов в свой адрес, и достаточно оскорбительных. Инстинкт подсказывал, что можно зашипеть, но у меня не получилось. Я нелепо осела и из горла издался протестующий писк. Рядом оказалась Снежка, моя сестра, она погладила меня хвостом по голове и утешительно произнесла коверкая слова своим детским лепетом. - Ты пока слишком мала, что бы вставать. А наш противный Тигрёнок пусть не вертит попой, если не хочет что бы в него врезались маленькие котята. - Я услышала короткий смешок моей сестры. Я очень рада, что у меня есть старшая сестра такая добрая и любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.