ID работы: 2686817

Доброе утро, Уилл Грэм

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
485
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 11 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они... репетировали вместе. Иногда Мадс звонил жене о том, что задержится, а иногда, что переночует в квартире у Хью. И во время съемок первого сезона никому не было дела. А во время второго было уже поздно. Всё началось в тот дикий момент, когда в гримерке Дэнси начал беседовать с другом как Уилл. А Миккельсен просто подхватил правила игры, и вот уже через пару минут они балансировали на грани насилия и флирта пересекаясь острыми, как острие ножей, блестящими взглядами. Обоюдное согласие. Всё произошло, не прекращая игры. Это была их маленькая граница. Небольшое табу. Ганнибал Лектер и Уилл Грэм трахались в комнате отдыха, в трейлере, гримерке и на квартире Хью Дэнси. Актеры были ни при каких делах. Правда иногда, тяжело дыша, Хью стрелял у Мадса сигаретку, но табу не обсуждалось. Поначалу они действительно просто репетировали. Мадс почему-то считал, что это сделает их диалоги на камеру более живыми. Ещё бы. Сидишь ты в кресле под светом софитов и перед всей съемочной группой, и хочется прикрыть лицо руками, и стереть из головы навязчивые мысли, что вчера Уилл после этой фразы оказался у Ганнибала между ног, а у того стояло колом, и он нежно гладил его кудрявые волосы, шепча: «Вы очень нетерпеливы». Уилл усмехается и смотрит на него с усмешкой из-под челки. Его глаза сверкают, как маленькие алмазы. Однажды Миккельсен приносит шарик на ремешке. В тот день всё меняется. - Приятно видеть вас, Доктор Лектер, - открывает ему дверь Хью после съемок, удивляясь, что тот пошел не домой, и пакету в его руках. Его удивление только усиливается, когда он разглядывает содержимое. Мадс трахает его со связанными за спиной руками в миссионерской позе и кляпом во рту. Шепчет: «Уилл, прогнись». И Хью понимает, что его это до боли невообразимо бесит, когда его зовут чужим именем, так что он обхватывает его ногами крепче, чтобы удовольствие заглушило звуки и мысли. «Мадс Миккельсен в роли Ганнибала Лектера трахает связанного Хью Дэнси на кровати съемной квартиры в Торонто» - в его голове проносятся заголовки выдуманной им же самим статьи. В момент, когда оргазм накрывает его, он жалеет, что он не установил скрытую камеру в своей спальне. Однажды после долгого секса в выходные Ганнибал-Мадс плюхается на кровать и уже не поднимается. Хью осторожно выманивает его на кухню припасенным в холодильнике пивом, они курят вместе на балконе, а потом Мадс звонит Ханне и говорит, что он слишком пьян и переночует сегодня «у Дэнси, который Уилл Грэм». «Дэнси, который Уилл Грэм» носит дизайнерские брифы и любит секс на шелковых простынях. Он любит дарить женщинам розы и влюбляется в мужчин с искрометным чувством юмора. Не зная того, что Хью уже нарушил табу, Миккельсен нарушает табу, молчком толкая Хью на пол и сдирая с него майку и чертовы недоплавки. Для Мадса Хью стонет так, словно Уилл перед тем как пойти в профайлеры пол жизни проработал в порно-индастриз. Когда Мадс кончает, его тело всё покрыто испариной, и, тесно прижимаясь к плечу широкой грудью, он спрашивает Хью хриплым шепотом: - Малыш, почему ты не делал этого раньше? Дэнси ворочается под ним с довольной рожей: - Потому что этого не было в сценарии. - Даже между строк? - Даже между строк так умею только я. - Значит, я только что получил специальный бонус? - Точнее спец-предложение. Понравилось? - Хью медленно облизывает верхнюю губу. Мадс смотрит на него несколько секунд, словно завороженный, а затем выдыхает: - Очень. Со временем они перестали репетировать и начали импровизировать на съемках. Однако эти импровизации в итоге заканчивались тем, что кто-то вбивал кого-то в кровать или пачкалась одежда и мебель. Хью так привык к сексу за полтора года, что уже не стесняясь спускал своё обожание на камеру. Мадс же позволял себе и того больше в интервью и общении с фанатами. Жизнь оказалась маленькой игрой без правил, где за бетонными стенами люди сдирали маски и становились сами собой - Клэр и Хью скандалили и искали способ сохранить семью. Мадс и Ханне делили имущество и обсуждали планы на будущее. Хью и Мадс трахались и вовсе не собирались расставаться, как и положено искренне любящим друг друга людям. А мир продолжал куда-то вертеться. В формате вселенной все проблемы казались песчинкой перед удивительной игрой, которую они создали вместе. Поэтому Мадс всерьёз считал, что замечательно, что у него есть такой друг, с которым можно будет проснуться в старости у камина и нашептать цитату из любимой роли. Он так и сказал однажды: - Доброе утро, Уилл. И накрыл их обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.