ID работы: 2686881

Debris

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк никогда не думал, что так получится. Он долгое время полагал, что Джерард нравится ему исключительно как личность, как человек, и не более. И он не принимал во внимание то, что когда они целовались на сцене, внутри было такое сладкое, невесомое, приятное ощущение и голова шла кругом. Он отгонял все те эмоции, что приносили прикосновения его губ. Даже то, что они откровенно лапали друг друга в гримерке, и Фрэнку хотелось повалить Джерарда на пол и трахнуть, кусая до крови его бледную нежную кожу на шее, бесстыдно вылизать его милое лицо, все считалось лишь какой-то забавной игрой. Какие там чувства? Секс? Ха! Любовь и секс - два разных понятия. Но кто же знал, что Фрэнк все же влюбится? Сотрет эту тонкую грань между игрой и настоящими чувствами, между занятием грязным сексом и страстным занятием любовью? Кто знал, что все будет так безнадежно? Столько боли. Для чересчур восприимчивого Фрэнка это слишком больно. Невыносимо. Так, что слезы текут сами собой, и он даже не замечает их. Его взгляд остановился на пустом стакане, стоящим рядом с ним на столе. Он берет его и в ярости разбивает об пол. По всей кухне разлетелись осколки. - Да, Джерард, это было мое сердце. Ты видишь? Он молчит. Слова, любые, сейчас не способны ничего сделать или исправить. Извинения - пустой звук, успокоения - лишний раз раздражают, признания из уст Джерарда для Фрэнка больше ничего не значат. Ведь он столько лгал. Помните сказку о мальчике, который кричал: «Волки! В деревне волки!" А впрочем... что за бред. Фрэнк берет с пола один из осколков и делает один глубокий порез на руке. Джерард срывается с места и хватает руку Фрэнка с осколком, крепко удерживая. - Не смей так делать! Фрэнк сопротивлялся. - Отвали, Джерард, это мои руки, что хочу то и делаю, - проговорил он сквозь зубы. - Нет, я сказал, не смей! - крикнул Джерард. Кровь уже заляпала джинсы Фрэнка, но им обоим было далеко не до этого. - Фрэнк! - тот уже чуть ли не злился, - Не страдай херней, ты же не ребенок, - Джерард кое-как выхватил злосчастный осколок и, откинув его куда подальше, крепко обнял Фрэнка, который в свою очередь пытался оттолкнуть парня от себя. Но было бесполезно. - Отпусти! - Нет. - Я тебя кровью испачкаю. - Все равно. Джерард носом зарылся в его волосы и вздохнул. Черт, Фрэнк был таким родным, Джераду было с ним так уютно рядом. Он чмокнул его в макушку и все-таки отстранил его от себя. Взяв покалеченную руку Фрэнка, он осмотрел рану и аккуратно стал вытирать кровь рукавом своей рубашки, тихонько дуя на свежий порез. - Нужно обработать. - Не нужно, - Фрэнк вырвал руку, - само заживет. - Ты все-таки ребенок... - Уйди, а? И без тебя тошно. - Ну, так, а если и со мной тошно и без меня, смысл уходить? - Отъебись уже, пожалуйста, ты только хуже делаешь. Чего прицепился? - Фрэнк поднялся со стула и принялся убирать осколки. - Я волнуюсь за тебя. Фрэнк усмехнулся. Джерард поджал губы не зная, что еще сказать. Даже три заветных слова не помогут. Он выбирает поражение. Он уходит. Но прежде чем уйти, он говорит то, что просто должен сказать: - Фрэнк, как бы там ни было, и что бы ты не думал... я тебя люблю. Молчание... Фрэнк высыпал осколки в мусорное ведро. - Ну, вот и все. Моему сердцу самое место. Да, Джерард? - Ты слышал вообще, что я сказал? Фрэнк заметался по кухне в поисках чего-то. - Слушай, у тебя сигарет нет? А то у меня, видимо, закончились. Джерард злобно фыркнул покачав головой, и развернувшись ушел, громко хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.