В последний раз
9 июля 2015 г., 00:03
Скотт рычит утробно и вдыхает воздух со свистом.
Колени затекли, ноют, норовят разъехаться в разные стороны. И Скотт готов проклясть чёртову луну, лишь бы ему кто-нибудь дал, наконец-то, кончить.
Но Стайлз не даёт.
Он мучительно медленно проводит влажным языком между ягодиц, изредка просовывая внутрь средний или указательный пальцы, пару раз проезжается по простате, дразнит.
У Стайлза чертовски умелый язык — думает Скотт. И чертовски длинные пальцы.
Даже затылком МакКолл ощущает абсолютно блядскую ухмылку Стайлза, который специально не трогает колом стоящий член. И не разрешает делать это самому.
Скотта потряхивает от дробящего возбуждения. Скотт чувствует, что ещё немного, и он готов спустить прямо так. И Стайлз знает это.
Слышит по стонам вперемешку с рыком через стиснутые зубы.
Чувствует по то и дело появляющимся позвонкам на напряжённой спине, по которой стекают капли пота.
И прижимается сильнее, вводя язык глубже. Голова Скотта падает на кулаки. Стоны у него такие, будто он глотает воздух.
Стайлз любит быть сверху, потому что у него есть возможность оторваться по полной на шлюховато покорном под ним альфе.
Он отстраняется, устраиваясь поудобнее. На секунду Скотту кажется, что его сейчас обманут и оставят так, одного, недотраханным.
Упругая головка у входа отдаётся почти облегчением. Скотт разжимает кулаки.
Стайлз понижает голос и говорит какие-то глупые грязные вещи, из-за чего его хочется ещё острее.
Одним рывком входит до конца, не встречая сопротивления. Внутри у Скотта мягко и печёт ужасно. Скотт уверен, что Стайлз разрабатывал его тире издевался не меньше чёртового часа.
Скотт сжимается, до него доносится приглушённый стон. И его тут же кусают куда-то в лопатку. Укус пульсирует и прошибает сладкими волнами по телу.
Стайлз двигается, задавая неспешный темп, задевая простату. Скотт рычит громче. Хочется заорать, чтобы ещё, чтобы сильнее, мать твою, мне не хватает. Но Стилински только этого и ждёт, а у волка ещё осталась горсть стыда и гордости. Осталась ли?..
В паху у Скотта вяжет узлами от скользких движений в заднице.
В голове у Скотта кровь долбит о стенки.
— Стайлз... — охрипший, не различает своего голоса.
Стайлз ведёт носом по его загривку, извивается где-то позади лисой, мурлычет 'Я тебя не слышу, Скотти’ и резко толкается.
Крыша едет.
— Пожалуйста...
Резко.
Толчок. Как раскалённым хлыстом по нервам. Вены бурлят.
Импульсами до кончиков пальцев валит опьянение.
— Чёрт возьми, Стайлз, выеби меня уже.
Стайлз наверняка смеётся и произносит ‘Хороший мальчик’. Скотт не слышит, но это точно победно.
Стайлз кладёт руки ему на плечи и насаживает сильнее.
Трахает размашистыми движениями, постанывая от кружащихся, полыхающих вспышек перед глазами. Скотт забывает, что его член остался нетронутым, и зарывается лицом в простынь, глуша незакрывающийся рот.
Звуки разносятся по комнате хлюпающие, некрасивые, пошлые.
Стайлз берёт его глубоко и сильно, царапая рёбра. Скотт замолкает на секунду, выгнув спину, как кошка, а потом стонет протяжно и громко.
Стайлз кончает следом, не вынимает, изливается внутрь, и плевать он хотел.
Перед тем, как расслабить позу, он целует скоттово плечо.
— Ты моя шлюшка, — улыбается, подкладывая подушку под голову.
Скотт переворачивается, простынь липнет к животу.
— Заткнись. Это был последний раз, когда ты сверху.
— Ты всегда так говоришь, — Стайлз растягивает губы так, что Скотт задумывается — не осталось ли в нём чуть-чуть лисьего. Хотя, возможно, оно там всегда было.
После сгребает Стайлза в охапку, чмокает в губы.
— Последний раз, — бормочет он, засыпая.