ID работы: 268700

Поучительный урок

Слэш
NC-17
Завершён
1310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1310 Нравится 17 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан вздохнул с облегчением, оглядывая номер гостиницы. От усталости он просто валился с ног, благо Тао, его сосед по номеру, свалил куда-то, оставляя старшего себе в распоряжение. Больше всего Лу мечтал понежиться под горячими каплями душа и хорошенько выспаться. После посещения Диснейленда и встречи с Дональд Даком у него просто не было сил идти куда-либо еще, как это сделал Тао. Постояв под душем, поразмыслив о смысле жизни и других глобальных проблемах человечества, Лу решил приступить к нормальной помывке. Но… Это же Лухан! Он совсем забыл все свои принадлежности в номере. Стоило ему только обдумать ситуацию, как он услышал хлопок входной двери и голос макнэ эксо-к: - Хен? Это я! Ребята ушли по магазинам, а я уснул. Ты здесь? Сехун не обнаружил своего хена на должном месте и, кажется, слегка испугался. - Сехун! – Позвал младшего Лухан. Парень услышал, как макнэ оказался около двери, не решаясь войти. – Сехун! Я забыл все свои принадлежности в ящике около кровати. Принеси, пожалуйста. И… подожди чуть-чуть. Я закончу и выйду! Младший без лишних слов удалился, но слишком долго копошился для того, чтобы просто пройти в другой конец номера, взять вещи и вернуться. Дверь мерзко скрипнула, когда Сехун зашел в ванную. Смущенный до корней волос Лухан пытался прикрыться от взгляда макнэ, но замер, когда обнаружил в руках того… кое-что свое. - Лу-лу-хен? – Чуть ли не заикаясь поинтересовался Сехун. – Что ЭТО? Лухан застыл, не в силах дать ответа. В его голове вертелись сотни вариаций, но не одна не подходила. Ну, как объяснить человеку, нашедшему в твоем ящике анальные шарики, что ЭТО не твое? - Э-это… Эмм… Я… Старший замолк, искренне надеясь, что… Сехун поймет и простит. Но макнэ ждал ответа: - Хен. Что. Это. Такое. Казалось, младший жаждет сделать дыру в своем хене. Это еще больше смущало старшего. Он стоял перед ним в одном полотенчике, которое ни черта не скрывало, и пытался оправдаться насчет… своей маленькой слабости. Маленькой слабости. Знал бы Сехун, о ком думает Лу, когда… это у него внутри! - Хен. – Ждущий ответа и просто какой-то озлобленный макнэ сделал шаг в сторону Лухана, а тот лишь попятился назад: - Сехун! Я… Я-я-я!!! Я могу объяснить! - Ну, так объясняй! Страшнее гневного макнэ может быть только гневный макнэ, владеющий ушу. К счастью, Лухану такой не достался. Хотя сейчас было бы лучше, если бы он оправдывался перед Тао. У него было больше вероятности найти игрушку, да и оправдываться Лу было куда легче – все-таки перед любимым человеком это крайне сложно сделать. Да, и Тао – маленький впечатлительный ребенок! До него бы не дошло, что это вообще такое, если бы Крис не подсказал. Без лидера он совершенно беспомощный. Все бы хорошо, но перед Луханом – Сехун. И сейчас ему нужно придумать достойную отмазку, которая почему-то в голову лезть никак не хочет. - Я жду, хен. Сехун даже не моргал. Казалось, он просто вошел в транс и сейчас кроме ответа ему ничего не нужно. Но он проявил довольно человеческие качества, когда сделал еще один уверенный шаг к хену и так же уверенно прижал его к стене: - Говори. – Макнэ перешел на шипение. Лухану на мгновенье стало страшно за свою жизнь, но он вовремя вспомнил, что перед ним невинный (невинный ли?) макнэ, который страшен, в действительности, лишь на слове. - Хен! С кем ты так развлекаешься?! Тебе, что, не хватает… секса?! – Сехун от шипения плавно перешел на гомеровское возмущение. - Сехун, я… - Ничего не говори! Если тебе не хватает… не молчи, хен… Я помогу тебе. Зачем тебе эти игрушки? – Макнэ горячо шептал, обжигая шею старшего. Их разделяла всего какая-то махровая тряпка, от которой было легко избавиться, но слишком это просто для возбужденного макнэ. Если его хен пихает дурацкую игрушку себе туда, где, по мнению макнэ, должен быть его член, то он быстро устроит Лу поучительный урок с кодовым названием «не бери всякую гадость». Пока старший с долей испуга пытался разглядеть в глазах младшего хоть каплю рассудка (которой там, кстати, не оказалось), макнэ закинул ногу хена себе на бедро, чувствуя, как член касается его внутренней стороны бедра. - Раздень меня, хен. - Сехуну снесло башню – он начал покрывать шею и лицо старшего поцелуями, пока тот дрожащими руками расстёгивал пуговицу за пуговицей. Сехун терся о его член, не давая нормально соображать, и, в конце концов, злосчастные пуговички были выдраны с корнем и рассыпались с характерным звоном по ванной. Лухан жадно припал к соскам младшего, теребя их и посасывая, чем вызывал прерывистое дыхание. Сехун не позволял себе даже застонать – еще рано. Макнэ оттягивал мокрые волосы хена, пока тот вылизывал его тело и шею, глубоко дышал и нащупывал рукой стоящий колом член. Лухан чуть не застонал, когда младший начал ему надрачивать и опускаться для того, чтобы взять в рот. Лухан не позволил ему, самостоятельно начиная ублажать себя, а Сехуну оставалось лишь посасывать яички, чем он окончательно вызвал глухой стон. Лухан стонал, как шлюха, выгибаясь навстречу удовольствию и ловкому язычку макнэ, а тот в свою очередь полез к себе в штаны, потому что стало уже тесно. Язык Сехуна прочертил дорожку от яичек к аналу, вылизал тугое кольцо, чем вызвал громкий стон, и приставил игрушку ко входу. Лухан ахнул от неожиданности, цепляясь за волосы макнэ, когда тот добавил к шарикам и свой язычок. - Сехун… Ах! Не останавливайся! Лухан оттягивал за макнэвскую шевелюру, задавая ритм, на что младший сам начинал стонать. Поставив своего хена раком, так, что он упирался руками в стенку, Сехун извлек игрушку, слушая как стонет Лухан, когда каждый шарик задевает чувствительную зону входа, и заменил её тремя своими пальцами. - Войди в меня. – Послышался шепот со стороны старшего. – Трахни. Трахни меня. Лухан для убедительности повилял бедрами, насаживаясь на пальцы. А Сехун приставил член к анусу, нагнув старшего еще больше. Один резкий толчок, и макнэ внутри своего хена. Он подался вперед, целуя плечо Лу и слегка посасывая кожу на спине. Старший выгибался и стонал, не зная куда деться, ему хотелось поцеловать Сехуна. И как только их губы нашли друг друга в глубоком мокром поцелуе, макнэ резко совсем неожиданно для Лухана прижал его к стене, тут же переворачивая и закидывая ноги себе на бедра. Член Сехуна полностью вошел в Лухана, отчего тот застонал в голос, когда задевалась простата. Обхватив руками шею возлюбленного, Лу вновь глубоко поцеловал его, кусая губы от удовольствия. Сехун сдерживал рык, но, чувствуя приближение оргазма, стал резче и быстрее входить в хена, вызывая хриплые стоны – от удовольствия старший сорвал голос. Оргазм накрыл обоих одновременно, но ни один из них не произнес ни звука. За дверью хлопнула входная и послышались голоса. Сехун протяжно зарычал, зарываясь носом в волосы старшего и наблюдая, как тот закусывает губу и впивается ногтями в плечи макнэ. - Сехун… - Прошептал Лу, садясь на пол и прижимаясь к младшему. – Это… - Это лучше твоих дебильных шариков? – Хмыкнул Се, прекрасно зная ответ. - В сотни раз! – Завороженно ответил ему вокалист. - То-то же! А то блин… какие-то дебильные шарики. Ты попроси меня, хен, - в бреду пробормотал Сехун, - всегда проси меня, хен. – Поцелуй в висок. – Я никогда не откажу. Тебе. Никогда! Только попроси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.