ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Все началось со снов. Мне снилась моя жизнь... и в тоже время - чужая. Она протекала на планете, очень далеко от Земли. Планету населяла раса, в буквальном смысле, ЖИВЫХ роботов-трансформеров. Я был одним из них. И просыпаясь всякий раз мне казалось, что если это не реальность, то хотя бы воспоминание о далеком прошлом. Что до мой настоящей жизни - я был обычный человек. Зовут Орландо Прайд, 23 года, родился и вырос в Детройте. Окончил университет с отличием, люблю старые фильмы, не долюбливаю пауков, преподаю историю. Жизнь была размеренной и спокойной, но я чувствовал, что способен на большее. Чтож, это "большее" не заставило себя ждать. Год назад на одной из лабораторий "Самдек Системз" произошла чрезвычайная ситуация: эксперимент но нано технологии вышел из под контроля, превратившись в жуткого монстра пожирающего метал. В тот день Мой у моего класса там проходила экскурсия. Детей вывести удалось, но когда монстра попытались взорвать, одно из оторванных щупалец сбило меня в воды озера Эри и под своей тяжестью потащило меня на дно. Казало, смерть была не менуема, воздух быстро кончался, но... что это. В мутной воде явно прорисовывались очертания строения, и схватившись замысоль, что там есть воздух как за соломинку утопающий, я последним усилие вынырнул из злосчастного щупа и поплыл туда. Да воздух там действительно был, но что это за место. Похоже к этому приложили отнюдь не руку человека. Эти технологии определено опережали земные... и выглядели так знакомо. Проходя через комнату (для меня она показалась залом) я заметил у стены пять больших капсул. Они были раскурочены и из одной виднелась безвольно обвисшая механическая рука. Я не стал рассматривать их дальше, ни к чему беспокоить усопших. Пройдя казалось было бесконечный, коридор, я оказался в еще одном отсеке из которого слабо брезжил свет. Ноги сами нонесли меня к нему. Через миг я увидел источник света: хрустальная сфера, лучившая бесконечным светом и энергией. Я не знал что происходит - просто подошел и дотронулся до неё. От этого потоки энергии устремились по моей руке по всему телу. Сначала мое тело скрутила адская боль. Я чувствовал как изменяется каждая клеточка моего тела, а в мозг ударили картины из прошлого... Прошлого которое я забыл... Моей прошлой жизни! Кибертрон... Автобот-Сити... Академия... Элита и Сентинел... Мой отряд... Моё ИМЯ. Оптимус Прайм. Тогда во время посадки отсек с криокамерами был поврежден, что обернулась нашей деактивацией. Но Оллспарк не дал нам погибнуть, а возродил... в человеческих телах. К слову о теле. Оглядев себя с ног до головы, я понял что уже не человек, но и не машина. Техноорганика? Да еще крылья? Чтож, раз уж апгрейд, то апгрейд по полной. Сейчас я поспешил покинуть это место. Что внутри меня подсказывало, что тот тараканище еще не сдался, а моих учеников да и остальных людей нельзя было оставлять в беде, и потом я просто мораль но не мог здесь находится... пока. Я Орландо Прайд, но теперь у меня есть и другое имя - Оптимус Прайм. Я вновь обрел себя и моя цель - Защищать Жизнь. Но теперь есть и другая-найти своих товарищей. Рэ́тчет, Ба́мблби, Ба́лкхэд, Праул - где бы вы ни были я найду вас и верну утраченное прошлое. Слово Прайма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.