ID работы: 2687078

Затерянный дневник.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . История.

Настройки текста
В одной из деревень жили храбрые войны . Их нельзя было сломить ни чем , все они пользовались порталами для быстрого передвижения . Все думали что война погубит земли , и не останется не то чтобы воинов но и мирных жителей. Соседние поселения были не довольны тем каково сейчас передвижения продукций . Один из людей был путешественником и ходил по землям войны , описывая что и как было до войны и после . Книгу он спрятал в надежном месте и указания как до неё дойти. Вскоре он был пойман , и у него пытались её отнять , но без успешно . Его правда и вера на перемирие оставалась с ним до его самой кончины . Жена вырастила сына сома . Она скончалась когда её сыну всего то 3 года было . Его имя было простое Току . Мальчик рос именно бродя по домам , все стали считать его бездомным . Вскоре помощи он не от кого не получал как ему исполнилось 5 полных лет . От матери он лишь в наследство получил дом , и тетради какие то странные . Там были описаны причины почему его жизнь так сложилась , это не чуть любого другого не обрадовало . Ночью поискав эти записи в библиотеки он нашёл их . Так же его отец предупредил о возможных проблемах которые были связаны с его врагами . Возможно жизнь была и не лучшая , время шло приходилось искать мелкие подработки чтобы зарабатывать на жизнь. От чистки оружия до бармена . Из-за несчастного случая в оружейной его выгнали , поскольку это была единственная его надёжная работа на пропитания . Бродя по улицам он искал где можно заработать деньги , он знал что это не легко но стоит попробовать . Придя к концу деревни он сел на пень и заплакал потому что не знал что делать . Вдруг на него налетела девушка и стала по его кофте что то искать : -Ч – что вам нужно?!(смотрел на неё не понимая не чего ) -Во первых ! Не ори . -Что вы ищите , я может смогу как то помочь? -Я не могу тебе это сказать. Току достал медаль со знаком дракона , и протянул ей . -Держи , может тебе как то поможет. Она посмотрела на него с безумием и каким то не заметным удовольствием . Она прекрасно понимала кто перед ней ; Холодный взгляд зелёными глазами, чёрные блестяще волосы и кровинка путешественника : -Ты хоть понимаешь сколько я тебя искала?! -Меня?!(удивлён) -Да ! Ты сын великого путешественника !Эта медаль флаг , а сома она обозначает dragon fang! -Ха, раз уж ты подняла на это тему то я тебе отвечу . Я не считаю себя важно персоной и то что отец описывал это для меня не имеет значения! -Да как ты смеешь! Твои родители тебя спасли , и…и…и отсрочили твою смерть! Я и остальные стояли и смотрели как он погибает на костре , всё что он наверно желал это справедливости! Как тебя хоть звать ? Меня Сумрак!(появилась наконец на лице не большая улыбка чтоб ребёнок не особо боялся ) -Току !(смотрел на неё)-Хорошо я согласенв но нам лутше отправится в мой дом и прояснить всё события лучше по порядку ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.