Тишина

Слэш
R
Завершён
218
автор
Loiso Pandoxva соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
218 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат у меня всегда был неуклюжим. Под ним все время что-нибудь скрипело, трещало, и иногда он даже умудрялся сбивать полами кимоно чашки. Когда он входит, я слышу звуки шагов и шуршание одежды. Он несколько секунд ходит по чердаку, а потом до меня доносится очень тихое: — Ита-а-ачи… Поймав ледяную ногу брата за щиколотку, я почти доволен: Саске не издал ни звука, пусть и сильно дернулся. Я ловлю его, не дав стукнуться об пол. И мгновенно затыкаю рот, не позволяя выдать наше присутствие. Саске, как часто это бывало, кусает меня за пальцы. А потом начинает их вылизывать. В этот момент мне мучительно сильно хочется обнять его. Нахожу наощупь плечо, но Саске быстрее и нетерпеливее. Он нагло садится мне на грудь, быстро сползая ниже. Горячее, костистое и очень жесткое тело притискивается ко мне. Крайне неудачно он сегодня на меня сел. Я охаю и сам себе зажимаю рот. Пытаюсь спихнуть Саске. Тот ойкает, сдвигается; я поправляю придавленный член и пытаюсь не зашипеть сквозь зубы. Саске лихорадочно обшаривает меня, судя по тихому возгласу, понимает, что я в парадном одеянии: нижнее белье, два кимоно, три пояса, хакама и меч — и со всем этим ему предстоит сражаться. Миссия класса «S». В ответ я ощупываю его тело. Но, конечно же, не так торопливо. Одна домашняя юката с простым поясом и — хм — нет нижнего белья. И он уже в полной боевой готовности. Я задеваю запястьем головку его члена, в ту же секунду зажимаю Саске рот второй рукой. Он опять пребольно кусает меня за пальцы. Я бью его под ребра. Как равного. Получаю секундную паузу, после чего Саске на моих бедрах подпрыгивает. Хочется выругаться и дать уже оплеуху, как маленькому ребенку. Вместе с этим близость Саске дарует ощущения тепла и безопасности. Тонкие жесткие руки нащупывают в темноте мой пояс. Я опережаю Саске, вытаскиваю из-за пояса меч и бесшумно кладу за голову. Саске ворчит, тихо-тихо, на пределе слышимости, как иногда это делают собаки, и я позволяю ему вынуть танто у себя из-за пазухи. В благодарность получаю очень нежное поглаживание по щеке. Обычно я никому и никогда не даю касаться лица. Саске привстает на коленях и пытается перевернуть меня за плечи. Он, видимо, задумал, уложив меня на живот, добраться до задницы, не раздевая. Но я упираюсь в пол руками и пятками, не желаю переворачиваться. Несколько минут мы деремся, стараясь шуметь как можно меньше. Снизу, из жилой части, доносятся звуки разговоров, стук пяток по татами, тихое щелканье седзи. Саске коротко и зло выдыхает и отпускает меня. Я знаю, он не видит меня в темноте, как знаю и то, что он знает — я улыбаюсь. Саске начинает развязывать на мне верхний пояс. Справляется с хитрым незнакомым узлом и с тихим шелестом вытягивает из-под меня обороты шелковой ленты: один, другой, третий. Я ощущаю удовлетворение — незнакомый узел был удачной идеей. С поясом хакама Саске разделался бы быстрее, если бы я дал перевернуть себя хотя бы на бок, но я не позволил. Выпутывая мои ноги из брючин хакама, Саске проявляет нужные шиноби качества: действует быстро и бесшумно, так, что слышно только шорох материи. Стремясь добраться до моего члена, он копается в слоях ткани и пытается залезть под два кимоно. Пребольно пинается пяткой, обнаружив на мне фундоши. Я хмыкаю, это больше похоже на выдох, и одновременно прямо под нами заводят разговор две служанки. Мы замираем на пару мгновений, а затем Саске начинает раздевать меня еще более торопливо. Я милостиво приподнимаю бедра, позволяя развязать несколько слоев очень плотного и тонкого шелка. Саске, как слепой, вновь ощупывает мою одежду, руки, волосы, лицо, грудь. Падает сверху и начинает исступленно целовать. А потом оказывается надо мной на локтях и коленях, и я захлебываюсь близостью горячего тела, ощущением касающихся меня волос, сухих губ. Медленно тону в чужом вожделении. Обнимаю брата в ответ. Он удовлетворенно, на грани слышимости, мурчит, опускается на меня. Саске не тяжелый, кожа его сухая и горячая, руки на моем лице и в волосах жаркие, с холодными кончиками пальцев, а дыхание обжигает. Он похабно трется об меня всем телом, и я в ответ тоже завожусь. В груди растекается тепло, воздух вокруг как будто становится холоднее, и мой член, зажатый между телами, наливается кровью. Саске чувствует это, пытается сдвинуться и пребольно врезается в меня худым плечом. А я в темноте ловлю его руку, не давая прикоснуться. Он пытается вырваться, но принимает правила игры, и я отпускаю запястье. Я глажу его по спине через хлопок домашнего юката. На ощупь касаюсь лица, провожу ладонью по волосам, и он трется об меня, словно кот, но больше не пытается схватить за член. Его восхитительно мягкие черты лица, едва начавшие приобретать юношескую жесткость, знакомы мне во всех подробностях. Я знаю, что, несмотря на молодость, в уголках его глаз прячутся крохотные морщины. А ещё у него очень чувствительные уши, и он обожает облизывать мои пальцы. Когда я начинаю гладить поджарый зад, Саске вновь кусается и недовольно шипит. Еще ни разу он не был в положении принимающего партнера, балбес. Видимо, мой брат считает, что это сделает его менее мужчиной. Дважды балбес. Восхитительно лежать на полу, позволяя целовать, ласкать и нежить себя. Восхитительно принимать поцелуи сухих растрескавшихся губ, решая, в каком месте твой партнер сможет тебя сегодня коснуться, а в каком — нет. Через некоторое время подобной, как ему кажется, вседозволенности Саске начинает тихо поскуливать и уже откровенно толкаться в меня. Я ловлю его руку, целую ладонь в знак согласия и приглашения. И сам поднимаю и раздвигаю ноги еще шире. Саске шумно выдыхает, беспорядочно дергает меня за кимоно. Сползает еще ниже, нарочно царапает мои колени и бедра. Он знает, что мне это нравится. Я плюю себе на ладонь, опускаю ногу и ловлю Саске за член. Мы опять забыли смазку, а своей у Саске немного. Он поднимает мою ногу обратно, прижимая ее к боку, благодарно лижет грудь и, поймав свой член в кулак, пытается войти в меня. Так как секса между нами не было довольно давно, проникновение болезненно. Мне кажется, или член Саске с прошлого раза стал еще больше? Я улыбаюсь на грани полуобморока: ощущения слишком острые. Мне очень нравится принимать его в себя. Саске движется короткими резкими толчками, проникая все глубже, пока не входит полностью. Я упираюсь руками в плечи в безмолвной просьбе остановиться хотя бы на секунду. Саске выжидает до того момента, пока не чувствует, что мои бедра немного расслабились. Вновь целует и лижется, а я глажу его по голове и плечам. Он движется во мне, я всем своим нутром ощущаю: жарко, тесно, близко, хочется еще и еще. Наслаждение — так лежать под ним, отдаваясь. Он ловит мои пальцы ртом и начинает обсасывать их, почти причмокивая. Я слышу, как этажом ниже ходят люди. Темный неровный потолок покачивается, случайно просочившиеся снизу из жилых покоев пятнышки света выхватывают отдельные тростинки. Я погружаю пальцы еще дальше, в глотку Саске, он давится, хрипит и начинает долбиться в меня почти с отчаянием. Я выдергиваю пальцы и обхватываю обеими ладонями его шею, полностью перекрываю доступ воздуха. Он бьется в судорогах, перекрытая гортань не дает ему издать ни звука. Как неудачно, что я не могу его видеть. В такие моменты Саске ослепительно прекрасен. Как птица, трепыхающаяся на пронзившей ее стреле. Он беззвучно хрипит и кончает в меня. Воображение дорисовывает его облик надо мной, задыхающегося и побежденного, и вслед за этим моя сперма толчками выливается на живот. Я разжимаю руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.