ID работы: 2687091

Будьте осторожны, мечты сбываются

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый ветер легко касается моей кожи, развивающиеся локоны щекочут мое лицо. Мне кажется, что счастливей чем я быть невозможно. Я не могу дождаться завтрашнего дня, от одной мысли о завтра внутри меня ощущается приятное жжение, смесь легкого волнения и безмерного счастья. Завтра я стану замужней, у меня будет муж и собственная семья. Я всегда мечтала о сказочной любви как в кино и никогда не думала, что получу ее. Но в один день моя мечта сбылась Флэшбэк Мы с моей подругой шли из школы домой. Тогда я была маленькой, невинной шестнадцатилетней девчонкой. - Представляешь он...Мартина, ты меня слушаешь?! - Конечно, Мерси - наверное впервые я солгала своей лучшей подруге. Я украдкой поглядывала назад на обворожительного шатена. Он смотрит на меня, но не приближается. Я на секунду закрыла глаза и открыв, решила не оборачиваться, все равно я его больше не увижу. Я полностью сосредоточилась на любимой подруге. Мы шли долго, мне показалось, что время тянется мучительно медленно, будто мое сердце заснуло. Но вдруг оно встрепенулось, под большим дубом стоял тот парень. Тень от листьев падала на его прекрасное лицо, зеленые глаза блестели на солнце, словно изумруды. Я засмущалась от его пристального взгляда, мои щеки покрылись румянцем. Я пыталась сосредоточить взгляд на дороге, проходящих мимо людях, на нежно-голубом небе, но все было тщетно. Мой взгляд все устремлялся на него, а он все также стоял под деревом. Вдруг он отвел взгляд в сторону, на душе сразу стало холодно. Я уставилась на подругу и хотела как можно быстрее дойти домой. Мерси рассказывала про своего нового ухажера. Мне стыдно признаться, но я ей завидовала, белой завистью, разумеется. Я бы хотела быть как она, красивая, веселая, нравиться парням. Я шагала рядом с ней по мягкой траве, рассматривая свои кеды. Внезапно я врезалась во что-то твердое, теплое и обалденно пахнущее дорогими духами. - Извини - хриплый голос заставил меня понять, влюбилась.... От этих воспоминаний на моем лице сияла улыбка. Я всегда знала, что он специально врезался, но он не признается. Сейчас я иду домой с маленьким сюрпризом для моего будущего мужа. Подойдя к дому, я нахожу ключи и открываю дверь. Тихонько прикрываю ее и кладу пакет с подарком для Хорхе на пол. Я хмурюсь, Хорхе снова не выключил телевизор. Нет, это не телевизор, это похоже на.... Я медленно, с опаской, поднимаюсь по лестнице и мои подозрения оправдываются. До меня доносятся громкие женские крики, вперемешку с тихими мужскими стонами. Я ,словно зачарованная, приоткрываю дверь и вижу убивающую меня картину. На нашей кровати лежит мой жених, а под ним громко стонет моя лучшая подруга. Слезы текут по щекам, я не могу дышать, руки трясутся, ноги подкашиваются. Я не могу поверить в то, что вижу. Хочу закричать, но не могу допустить, чтобы он меня увидел. Не хочу быть униженной еще больше, хотя, наверное уже больше некуда. Я беззвучно собираюсь покинуть комнату, но какая-то неизвестная сила заставляет его повернуть голову. Его взгляд полон похоти, страсти, желания, в нем нет места для любви, сожаления, чести, встречается с моим. - Извини...- хриплый голос заставляет меня понять, мечта сбылась. Лучше сюжета для фильма о любви не придумаешь. Будьте осторожны, мечты сбываются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.