ID работы: 2687126

Еще одно бездуховное пвп

Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каллен не знает, и это сводит Дориана с ума. За закрытыми дверями, в спальне, он смущается ровно до того момента, когда они оба оказываются без одежды, и Дориан шепчет "Никаких правил, командор, просто делайте то, что вам нравится. Большой шанс, что нам нравится одно и то же" Первый раз, и без всяких просьб и намеков Каллен уже берет его в рот, сам, не догадываясь, что на родине Дориана, да и здесь тоже, он готов поспорить, это могут считать постыдным или унизительным. Что настоящий мужчина, по мнению многих, не должен опускаться до рабской ласки. Каллен просто делает хорошо. Потому что Дориан сделал ему хорошо, очень хорошо, выложился на полную и, вишанте каффас, пусть горло болит хоть неделю, он будет носить эту боль как медаль, потому что когда Каллен упал на постель, лицо у него было такое, словно ему явились Создатель и Андрасте разом. Вполне возможно тоже голые и довольные. А теперь Каллен хочет сделать ему хорошо в ответ. Никакой техники, никакой сноровки, просто голый энтузиазм и желание узнать чужое тело, потрогать, попробовать на вкус, все и сразу. Он держит Дориана за бедра, зарывается носом в волосы, целует и облизывает, не поднимая головы, кажется, часами, прижимается щекой и легко трется щетиной, прикрыв глаза от удовольствия. Если бы Дориан был совсем уж лицемером, он бы даже сказал, что Каллен получает от этой игры больше удовольствия чем он сам. Но даже он не настолько лицемер. И вряд ли он смог бы сейчас что-то сказать, даже если бы попытался. А потом Каллен пытается заглотить его целиком. Понятия не имеет, что такие вещи требуют опыта, и видимая легкость, с которой это делал Дориан, она именно видимая. Закашливается, отстраняется, приподнявшись на локтях, и смотрит на головку, словно она лично его чем-то обидела. Открыто и искренне, не боясь, что может выглядеть нелепо. И Дориан смеется от абсурдности происходящего, он никогда раньше не смеялся в постели вот просто так, потому что. Ему хорошо и жутко, как не было никогда, Каллен поднимает взгляд, отпускает бедра Дориана и первый раз за все это время выглядит растерянным. Тело все еще слегка потряхивает от возбуждения, член стоит колом, Дориан откидывается на подушки, стонет и говорит что-то. "Вспомнил, что я тоже здесь"? "Ничего, для первого раза могло быть и хуже"? "Не делай такое лицо, кажется я люблю тебя"? Что-то глупое и, наверняка, неуместное. Вот и все, ты опять все испортил, Павус... Растерянность Каллена сменяется улыбкой, лукавой и слегка насмешливой. Большие, шершавые ладони снова скользят по бедрам, гладят, раздвигают, сжимают покрепче. Он опускает голову и начинает все сначала, теперь аккуратно, облизывая и посасывая, сначала головку, потом забирая все больше. И все это время он не сводит с Дориана довольного шального взгляда. Что же он такого сказал? Какая разница, вряд ли Каллен понимает тевин. Отлично. Он выгибается и комкает простыни, ведь Каллена никто не учил, ему никто не объяснял, что нельзя хватать партера за волосы, нельзя толкаться ему в горло, закрывая глаза от удовольствия и стонать в полный голос, не опасаясь, что за стеной кто-то услышит. Можно все. Что ты хочешь, что я хочу. Пока нам обоим хорошо и тебя не научили, что этого нужно стыдиться. Так что пусть слышат, за такую ночь и умереть не жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.