ID работы: 2687155

Простая случайность, изменившая всё

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало декабря. Джеймс и Амелия играли возле реки, но их развлечление испортили мальчишки - задиры из школы. Они постоянно им завидовали, ведь младшее поколение семьи Элрик во всём превосходило сверстников. Двое накинулись на Джима, трое на Лию. - Правила чести вам известны? - спросил мальчишка, дав отпор своим противникам. - Только те, кому они не известны так поступают. Он обездвижил и троицу, Амелии нигде не было и он нырнул в воду. Холод стал его сковывать, но он увидел знакомые очертания тела сёстры. Он подхватил ее и вытащил из воды. Затем сделал искусственное дыхание, Амелия прокашлялась, вода из лёгких вышла, но она сразу закрыла глаза и повернула голову на бок. - Братишка... Я не имею права смотреть тебе в глаза. Если бы я тебя не попросила со мной прогуляться рядом с рекой и использовала алхимию, когда это нужно было. - прошептала она. - Прости меня... За всё то, что я тебе сделала. Именно сейчас, я поняла это. Девчушка повисла на руках своего брата. Глаза Джеймса стали засстилатся слезами, он поднялся и аккуратно положил на выступ сестру, который отделял поляну от песочного пляжа речки. После этого он поднял Амели и побежал к дому. „Подожди немного... Я не хочу тебя терять" - пронеслось у него в мыслях.

***

В доме. - Вы в курсе, что опоздали на полчаса? - спросил Эдвард, услышав скрип двери. - Прости папа, пройди вместе с мамой пожалуйста в коридор. - ответил Джеймс. Уинри и Эд прошли к выходу, увиденное повергло их в шок: у Джима была прорвана куртка вместе со штанами; на руках раны, на лице синяки, из носа течёт кровь; У Амели порван подол платья и полушубок, на ладонях глубокие раны. Лицо в небольших синяках. И плюс ко всему она без сознания. - Где вас носило? - спросил Эдвард. - Мы гуляли возле реки, а потом на нас напали задиры из наших классов. - ответил мальчишка. - Понятно. - ответил Эд. - Отныне вы оба учится дома будете. Алхимик подошёл к сыну и взял дочь. После этого родители отвели своих чад детскую. Рокбелл привела в чувство малышку и обработала раны малыша. И они легли спать.

***

На следующее утро. Эдварда и Уинри ждал не очень приятный сюрприз, у Амелии поднялась высокая температура. У Джима всё было нормально. Рокбелл сбила температуру и дала нужные настойки. И пара решила на время разделить дочь и сына. Джеймс противился сильно. Но ему сказали, что это только на время и скоро они снова вместе будут.

***

Температура не отступала, хотя горло у Амели уже практически не болело. Алхимик целыми днями был рядом и девчушка улыбалась, а в глазах на мгновение зажигались яркие огоньки в глазах. Изредка ее навещал Джим и приносил игрушки, которые он сделал своими руками. Они играли и разговаривали и что - нибудь вспоминали.

***

Вечер вторника. - Эд ты можешь поехать в Централ? - спросила Рокбелл, сидя в кресле. - Могу. - ответил алхимик. И они отправились спать. На следующий день. Эдвард взял вещи и деньги отправился на поезде в город. Элрик шёл по улицам города, как вдруг столкнулся с девушкой семнадцати лет. - Простите меня. - произнесла она. - Можно поинтересоваться, почему вы так грустны? И как вас зовут? - Меня зовут Эдвард Элрик. Я не могу купить нужных лекарств для дочери. - ответил алхимик. - А вас как зовут? - Понятно. - произнесла брунетка. - Меня зовут Элисия Хьюз. „Полковник Хьюз... Зря я это вспомнил" - пронеслось в мыслях Элрика. Девушка словно прочитав мысли алхимика, ответила: - Я потеряла своего отца тринадцать лет назад, звали его Маес Хьюз. Я учусь медицинском инстиуте и уже работаю врачом при военных. И я могу вам помочь. Элисия быстро зашла в дом и вышла с чемоданом. И они отправились в Ризенбург.

***

Прибыв на место, девушка быстро совершила нужные манипуляции. И Девчушка спокойно заснула. - И сколько это всё будет стоить? - спросил Эдвард. - Для вас, мистер Элрик, нисколько. - ответила девушка, сев за стол. - Я вспомнила кое - что. - Ты имеешь ввиду то, что я знал твоего отца? - ответил алхимик. - Да. - ответила Элисия. Поздно вечером девушка уехала. А семья этот вечер наконец провела спокойно. Эдвард и Уинри навсегда запомнят эту встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.