ID работы: 268717

Любовь к Небу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это бездна. Живая, самая огромная в мире бесконечность. Когда я задумываюсь о ней, мурашки бегут по моему телу и приходит осознание, какое же я ничтожество.. Глубокие глаза Неба наполнены невероятным смыслом, жестокостью, беспощадностью и всепоглощающей холодностью. Ледяные капли стучат по моему телу. Но я уже перестала вздрагивать, мне уже не больно. Всю жизнь меня цепляли, кусали, заставляли прекратить любить, не доверять людям, а не могла... Да и сейчас я, дура, верю, что небо меня любит. Знаю, что это не так и все же стуком в груди раздается "Поверь, Великое Небо любит такую дрянь ,как ты.." Люди не умели любить. Раздвигая ноги, я думала, что постигаю любовь и наслаждение. Какой же я была дурой! Тело моё - уже не моё, оно лишь кожаный мешок, набитый потрохами. Я никогда не могла быть с ним одно целое, ведь я целиком принадлежу тебе. Оно лишь помогало мне опомниться, когда я слишком доверяла тебе, Небо. Доверяла настолько, что позволяла тебе делать все, что вздумается. Жечь меня нещадными лучами, потом все тело ломило от ожогов, позволяла сыпать на меня этот белый, леденящий оголенную кожу наркотик, позволяла тебе задувать мне легкие, насылая ураганы на мой бренное тело, но я знаю, ты по-другому любить не умеешь, я знаю, и поэтому ещё сильнее люблю. Убей меня, что бы доказать свою любовь. Слез уже нет, я слишком настрадалась из-за тебя. Все мои слезы нежные лучи слизали с моих щек ветром и лучами солнца. Все мои слезы - у тебя, ты их высушило и превратило обратно в воду, и сейчас отдаешь мне слизанные тобой капли. Быть может, ты жжешь так не одну меня, но я знаю - я слишком ничтожна, что бы быть для тебя всем, да я и не претендую. Сейчас ты выливаешь на меня все слезы своих воздыхателей и каждая из них жгет меня, как жидкий воск расплавленных свечек. Сколько в них боли, страданий, счастья, любви и злости, ярости... Нет - это не вода, это то, что можно назвать жизнь. Я не в силах закрыть глаза. Слишком тяжело расставаться с тобой. Но твоя влага уже переполняет меня, я мои слезы смешиваются с твоей водой, и небо становится все более размытым, более непонятным и более близким. Я лежу на крыше самой безлюдной, самой закрытой многоэтажки, здесь не бывает людей кроме меня. Ключи от этой крыши дал мне ты, ведь ты меня любишь, как кукушка любит своих отпрысков — на расстоянии. Но я закрываю глаза. Больше не могу. Слишком жестоко оставлять меня в этом мире, где столько хлама, боли и страданья... Небо, ты ведь поможешь мне в этом? Ты ведь заберешь меня к себе?... Ты ведь там? Ты существуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.