ID работы: 2687255

Белка

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении всей своей не такой уж долгой жизни скептически смотрел на всех, кто не решался оставить прошлую жизнь, какой бы ужасной она не была, и начать все заново. Ведь сам не раз так делал: забывал о младшем братишке, который хоть и вымахал под два метра, но оставался все таким же ребенком, доверчивым и наивным, и начинал строить свою жизнь с чистого листа, лишь изредка оглядываясь назад. Но сейчас не получалось все бросить и нырнуть с головой в новые ощущения, да и тот же братишка стал как никогда близок и нужен, разочаровать его не хотелось. Дин устало вздохнул и потер пальцами переносицу. Размышления нагоняли на него тоску. Вдруг вспыхнувшая страсть между ним и королем Ада была ненужной и неожиданной, но она принесла столько эмоций как положительных, так и не очень, что время, проведенное с этим невыносимым демоном, забывать не хотелось. А уж от воспоминаний о ночах, наполненных такой грубой, но нужной лаской, Дин и вовсе начинал краснеть и тяжело дышать. Наверняка, Сэмми догадывался о чем-то: трудно было не заметить такое необычное для его старшего брата поведение. - Ты спать идешь? - младший Винчестер, наконец, оторвал взгляд покрасневших глаз от компьютера и посмотрел на брата. - Я еще посижу, ложись иди, - произнес Дин, делая глоток виски из стакана. - Хорошо, - не стал спорить Сэм, хотя очень хотел. Судя по виду брата, тот скоро начнет терять сознание от недосыпа. За столько лет он слишком хорошо изучил Дина и понять, что того мучает совесть, не составляло труда. Только в чем он так провинился, что даже спать почти не может? Дин отвернулся не в силах смотреть Сэму в глаза. Тот лишь хмыкнул и вышел из комнаты. - Ну что, белка, соскучился? - горячий шепот на ухо стал неожиданностью и Дин вздрогнул, роняя стакан с виски на пол. Винчестер уже было начал думать, что Кроули наигрался и забросил новоиспеченного любовника, ведь за последний месяц от него не было никаких вестей, хотя прежде тот наведывался чуть ли не каждый день. - Нет, - наконец, ответил Дин. - Сладкий, ты что, обиделся? Обещаю больше не оставлять свою белочку без присмотра так долго, - наигранно-ласково проговорил Кроули, и Дин не столько увидел или услышал, сколько почувствовал, как тот ухмыляется. - Вообще, не следовало больше приходить, - отрезал Винчестер и повернулся к любовнику, теперь уже, похоже, бывшему. Ухмылка слетела с лица Кроули, но он тут же поспешил вернуть ее на место, не желая никому показывать свои слабости. - Моя белка нашла себе другого ебаря? - с силой сжав длинные пальцы на плече Дина, прошептал Кроули в ухо. - А если так? - с вызовом посмотрев в карие глаза, выдохнул Винчестер. - То ничего, - произнес король Ада и тут же оторвался от любовника, - если что, то я приберег для тебя камеру в Аду. После смерти приходи - не пожалеешь. - Спасибо, - сам себе проговорил Дин, замечая, что Кроули уже исчез. Винчестер выдохнул и расслаблено опустился в кресло. Все закончено. - Я слышал голоса. Кто-то приходил? - Сэм зашел в комнату и улыбнулся, глядя на спящего брата. Три месяца спустя. - Проснись и пой! - проорал Дин Сэму прямо в ухо, заставив того подскочить с кровати. - Новое дело. Демоны в Колорадо. Через десять минут выезжаем. После трех месяцев расставание ощущается уже не так остро, и Дин с уверенностью может сказать, что он счастлив, ведь у него есть нечисть, которую надо убивать, и брат, который все время влипает в неприятности. Дорога заняла два дня. Желая добраться до Колорадо быстрее, Винчестеры не останавливались в мотелях, как делали это обычно, а спали в машине, раз в пять часов меняясь местами. Добравшись до назначенного пункта, Дин, несмотря на возражения младшего брата, снял номер в мотеле и лег спать, не желая валиться с ног прямо перед демонами от желания поспать. - Обедать будем? - потягиваясь на кровати, пробормотал Дин. - Потом. Еще одна жертва. Одевайся и поехали в местную школу. - Зачем? - Обе жертвы убиты там. Работали учителями. - Хорошо. Демонов искать долго не пришлось. Те, судя по их довольным лица, Винчестеров ждали и были им весьма рады. - Вас желает видеть король, - оскалился один из черноглазых, - точнее, не вас, а Сэма. - Почему только его? - закрыл собой брата Дин. Конечно, у него это не очень получилось, посколько младший был выше на голову и шире в плечах. Но попытка, как говорится, не пытка. - Тебя он разрешил оставить себе, мы с ребятами знатно повеселимся, когда выбьем у тебя из рук эту железную зубочистку, - по похотливой улыбочке, проскользнувшей по губам демонов, Дин понял, как именно с ним собрались веселиться, но давать такой возможности им не собирался. Чтож, если Кроули решил отомстить бывшему любовнику, то так тому и быть. - Попробуйте. На Дина тут же налетели пять демонов. Тот, не желая сдаваться, убивал одного за другим, но подоспевшая к оставшимся демонам подмога все-таки скрутила его, выбивая из рук нож. Сэма уже давно не было в поле зрения. Похоже, его все-таки доставили к Кроули. И если король Ада, действительно, хочет отомстить, то брата уже, наверняка, нет в живых. - Что ты хочешь от меня, ублюдок?! - закричал Дин, явно обращаясь к Кроули и все еще пытаясь сопротивляться. - Разве ты еще не понял? - голос короля, казалось, звучит прямо в голове старшего Винчестера. - Я хочу тебя. - Ты убил Сэма. - С чего ты взял? - искренне удивился Кроули и тут же ухмыльнулся. - Разве я могу сделать так больно моей белке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.