ID работы: 2687345

Ты мне нужна..

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
      Пока дошла до дома Насти, я нереально замёрзла. Казалось бы, начало ноября, а на улице такой дубак, что невольно проскакивали в голове мысли о том, что решение свалить с тёплой школы и идти почти через весь город к подруге было слишком спонтанным и безалаберным. Но я дошла, и, зайдя в подъезд, чуть даже не станцевала победный танец. Оттряхнув снег с ботинок, я поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Через минуту та распахнулась и из-за неё показалось стройное хрупкое тело моей… девушки? Подруги? Я так и не разобралась в этом, но это было неважно, когда я не смогла проронить и слова, оставшись стоять в дверях и смотреть на эту красивую сонную и немного помятую девушку. Ещё неделю назад я бы, встретив её в таком виде, только посмеялась бы. Но сейчас она была будто ангелом, спустившимся с небес: такая чистая, безгрешная и очень милая. Эта весёлая ночнушка со спанч бобом сидела на ней идеально, подчеркивая все достоинства фигуры. Длинные, чёрные как смоль, волосы были хаотично разбросаны по спине, плечам и груди. Не знаю, сколько мы так стояли. От разглядываний меня отвлёк слабый голос обладательницы всего, что было выше описано:       - Долго стоять будешь? Или не знаешь, что сказать? - прозвучало как-то с укором. Я прошла к ней в квартиру. Здесь всегда пахло цветами и ванилью, но именно сейчас я обратила на это внимание.       - Уже конец третьего урока, ты чем всю ночь занималась? – я упёрлась руками в бока уже в кухне, где по традиции на плите закипал чайник.       - А разве тебя это волнует? Вчера ты послала меня, назвав швалью. И тут меня как током прошибло.       - Насть… - я смотрела на неё виноватым взглядом, наблюдая за тем, как её глаза начали блестеть. – Это было адресовано не тебе, а Наташе! Она приехала вчера, классная снова её вызвала.       Увидев слезы, стекающие по этому милому лицу, я не удержалась. Какая-то неведомая сила подняла меня со стула, поднесла к её телу, заставила обвить одной рукой её стройную талию, а другой приподнять за подбородок. С такой нежностью и любовью я за все свои 17 лет не целовала ни одного парня. Свист чайника, про который благополучно все забыли, раздавался уже с минуты две, когда мы оторвались друг от друга, завершив прекрасное мгновение взаимной улыбкой.       За чаем, как и всегда, мы шутили и смеялись, только в этот раз настолько сильно, что все стены, пол и даже потолок были заляпаны большими пятнами. Я часто рассматривала Настю, когда она смеялась или отпивала из огромной кружки, которую девушка не могла удержать одной рукой. Боже, она такая красивая, такая любимая и родная. Я и раньше не представляла жизни без неё, как без лучшей подружки, с которой можно поделиться проблемами личной жизни, учёбы, семьи и вообще можно доверить всё. Но сейчас я абсолютно не представляю, как можно радоваться жизни без этого ангела рядом, без этого лучика солнца, который согревает душу и зажигает искру в сердце, которой так не хватало с момента потери родителей. Да, мне всегда было хорошо рядом с ней, но теперь, поняв, что люблю её, я настолько счастлива, насколько не может, наверное, быть человек счастлив вовсе.       - Я люблю тебя, - перебиваю Настю посреди её рассказа утреннего диалога с сестрой, которая тоже не хотела идти в школу. – Насть, безумно люблю.       Настя смотрит на меня с глупой улыбкой на лице, а я понимаю, что мне большего и не надо. Отставив пустую кружку в сторону, наклоняюсь к её губам, снова ввязываю в поцелуй. Сначала нежный, чувственный, потом всё больше страсти. И вот уже мы в её спальне, валимся на кровать, я перехожу от губ к шее. Медленно целуя каждый миллиметр её нежной, мягкой кожи, опускаюсь ниже и ниже.Она стонет так сладко, что мне сносит голову и я хочу больше и больше. Хочу остановить время, хочу остаться здесь, сейчас, в этом моменте навсегда.

***

      Немного отдышавшись, вместе идём в душ. Моя красавица молчит, улыбается и смотрит в пол. Я знаю, ей понравилось, хотя это был её первый раз, как и мой тоже. Никогда бы не подумала, что мой первый секс будет с девушкой, и я уверена, что Настя тоже не предполагала такого.       После водных процедур, подруга идёт на кухню, а я в её комнату – найти себе более домашнюю одежду. Стоя в дверях кухни, снова не могу оторваться от этой чудесной девушки. Почему я никогда сама не думала о том, что могу любить её? Почему мне даже мысли в голову не приходило, что мне вообще могут нравиться девушки? Ах да, родители всегда меня учили, что однополые отношения – это неправильно и стыдно. А я до 16 лет всегда старалась быть правильной, старалась не расстраивать своих близких. А когда их не стало, стараться больше было не для кого, и я превратилось в то, что сейчас стоит и наблюдает за девушкой. За любимой девушкой.       - Ты же будешь оладьи с творогом? – хозяйка квартиры посмотрела на меня вопросительно.       - Конечно буду! Спрашиваешь ещё! Кому как не тебе знать, что я их обожаю, - проходя мимо неё, я получила хороший шлепок по пятой точке, и мы снова залились хохотом.       Хотелось бы мне посмотреть на лицо своей злополучной опекунши, когда она узнает, что я встречаюсь с девушкой, которую я знаю почти всю свою жизнь. Запретить она мне общение всё равно не сможет, а с её выражения лица можно будет смеяться ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.