ID работы: 2687350

окарин!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Окарин! Окарин! - что такое маюри? - я уранила бананы. - с детским лицом сказала маюри (она прелестна) стоп что со мной? Соберись! Тебе еще организацию и СЕРН надо одолеть - Окарин ты чего? - прервала меня маюри - ничего просто задумался. Так что там с бананами? - ах да. Они упали в канаву - что? Где это канава? - там её больше нет. Её унесло - она опустила голову и была готова расплакаться. - ну ничего Маюри я куплю тебе еще - с огромной улыбкой сказал я (странно раньше я бы так не сказал. Что со мной? Может это всё организация?) - спасибо Окарин. - не за что... милая... - опять!? - что? - ничего! - я так резко это сказал что меня Сомово передёрнуло, но маюри улыбнулась мне. Какая ты прекрасная ни за что не отпущу! - Окарин ты что-то себя странно ведёшь в последнее время. маюши беспокоится за Окарина. - извини что заставляю волноваться просто мне надо отдохнуть и всё. - понятно тогда пошли, а то опоздаем и курис-тян разозлится - опять её одурманивающая улыбка не могу уже! В последнее время я всё больше о тебе думаю и всё больше тянусь к тебе. Будто... будто не ты моя заложница, а я твой заложник. - Ладно, но пойдем сначала в магазин и купим бананы - ураа! Мы зашли в продуктовый магазин. маюри бросилась к бананам и взяла три грозди, а патом обернулась и сказала мне: - Окарин никогда не покупал Маюши раньше бананы. Маюши очень тронута. - маюри я... - так надо перевести тему быстро! - слушай маюри, а ты не хочешь еще что-нибудь купить? - правда? Окарин ты лучший! С этими словами она обняла меня и поцеловало в шёку. Сердце забилось сильнее, лицо покраснело, глаза расширились, а тело онемело и не хотела отпускать Маюри. Что это за чувство? Что со мной? Не знаю, но я сделаю всё ради её улыбки

***

Мы шли в сторону лабораторий. Я не говорил ни слова погрузившись в себя, думая только о Маюри. Мне было всё равно что творится за пределами моей головы. Я не думал о СЕРН об организации. В голове была только она. Неужели я влюбился? За всем этим я не заметил как Маюри исчезла. - Господи Маюри где ты!? Я обошел вес район и заметил её у озера. Она вытянула правую руку вверх и стаяла как кукла я подошел к ней и обнял её причем крепко. - не волнуйся всё хорошо. - Шепнул я ей на ухо. Не знаю зачем я подошел к ней, но после этого я почувствовал радость как ребёнок. Забавно ведь она так себя вела уже давно. С тех пор как умерла её бабушка она встаёт так, будто хочет прикоснуться к бабушке снова увидеть её. Сначала она делала это ночью когда были видны звезды, но постепенно она стала делать это и днём. Она может в любой момент остановится и встать так. Помню первый раз когда её такой увидел: она стаяла у могилы бабушки с вытянутой правой рукой. Потом внезапно появился туман и окутал всю территорию вокруг неё. Я подумал что этот туман её заберет и поэтому подбежал к ней и сказал: - Маюри не уходи! Останься здесь! Ты будешь моей заложницей и я буду ставить на тебе опыты! Это была цитата из какого-то фильма который я ранее смотрел. С тех пор Маюри моя заложница. Мы стояли так очень долго прохожие странно на нас смотрели. Плевать! Сейчас я с Маюри и на остальных мне плевать!

***

Когда мы пришли в лабораторию куристина была в ярости что-то кричала и говорила свои: нет в моём имени тины. Я не твои ассистент. Дару всё также сидел в компьютере и играл в порнушку. Маюри делала косплей костюмы. (вот бы увидеть её в них) а я сидел и разговаривал с телефоном и кричал что я хооин кёма. В общем всё как обычна.

***

Уже был вечер все ушли домой. Остались только я и Маюри. - Маюри а тебе не пора домой? - не-а Маюши остается здесь с Окаринам.- (ты что специально?) - А как же твой родители? - я им сказала что я остаюсь у подруги. Маюши хочет отблагодарить Окарина за сегодняшний день и остаться с ним. - Маюри спасибо тебе. Я тронут. - у меня от этого пошла слеза. - ну-ну не надо плакать Окарин. Давай повеселимся! - сказала Маюри с ангельской улыбкой на устах и вытерла мои слезы. На душе стало легче. Мы включили телевизор и стали смотреть фильм. Вскоре Маюри заснула. Я взял её на руки и уложил на расстеленный ранее диван. Я смотрел на спящую Маюри несколько часов и затем у меня в груди забилось сердце с башенной скоростью. Я не смог удержаться и поцеловал её в губы. От этого она проснулась и вся покраснела - Окарин что происходить? - ничего Маюри. - я еще раз поцеловал её в губы, на этот раз попытался по французский (и когда я стал таким извращенцем ох дару!) маюри уперлось мне в грудь и оттолкнула - Окарин что ты делаешь? - прости меня Маюри, но я люблю тебя! - правда!? - с удивлением и ноткой счастья сказала Маюри. - да! Я люблю тебя больше всего на свете! - произнёс я с пронзительным крикам. - Маюши тоже любит Окарина! - маюри! Я снова её поцеловал, на этот раз она не сопротивлялась. Я не успел и глазам моргнуть как моя рука скользнула вниз по бесподобному животу маюри и рука стала двигаться ниже. - окарин мне страшно. - прошептала мой ангелочек. - не бойся я буду нежным обещаю. С этими словами я повис над ней и стал языком ласкать её шею. Не думал что Маюри так прекрасна когда смущается. Я правёл левой рукой в белые трусики Маюри и стал ласкать её клитор. - ай! Окарин по медленнее - сквозь стоны произнесла мой ангелочек. - хорошо маюри. Я стал осторожнее двигать пальцами, а она в свою очередь пыталась держать стон. - не надо маюри тебе нечего стыдится - хорошо Окарин. Она начала громко стонать, а я в это время засунул в её промежность пальцы от чего она стала громче стонать. Удостоверившись что она готова я вошел в неё и стал медленно двигаться. - ааа больно! - мне стало плохо от страданий моей любимой поэтому я попытался её успокоить - потерпи Маюри скоро станет хорошо. - пусть мне больно, но я рада что делаю это с Окаринам. - она улыбнулась. - Маюри ты милашка! - моё золото я тебя не отпущу! Никогда и не за что! Я стал быстрее двигаться и постепенно наращивал темп, порой мне казалось что Маюри сейчас разорвет, но она смело держалась и скоро ей стала хорошо. Я стал двигаться с максимальной скоростью и скоро кончил в неё. маюри издала пронзительный стон и устала упала на кровать. Я лёг рядом с ней и прошептал - я люблю тебя Маюри. - я тебя тоже Окарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.