ID работы: 268761

Лучшие друзья или всемирное зло

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, я не люблю прогибаться. Да у меня дурной характер, смех, походка, да и по внешности я далеко не Меган Фокс, но зато рядом со мной люди, которые ценят и знают меня такой, какая я есть, а я в свою очередь их. Я решила рассказать не о том, какие мои друзья лапочки и няшки, а о том, что лучшие друзья это – всевышнее ЗЛО. Это может грозить мне выдранными волосами или оторванными сиськами. Но я поклялась, что даже с оторванной грудью и без единого волоска на моей бесстыжей голове я напишу всю правду об этих созданиях. Только лучшее друзья, придя к тебе, домой сразу же бегут к холодильнику и с наглой харей вываливают всё содержимое на стол и со словами: «Будешь? А ну если не будешь, мне больше достанется» начинают поглощать шоколадку, которую ты припрятал на чёрный день. И как бы баянисто это не выгладило, но сейчас большинство согласятся да это же про моих друзей. Ну, как говорится наглость второе счастье. И только мои друзья, стоит мне познакомиться с симпатичным и самое главное порядочным парнем могут довести его до белой горячки. Эти пираньи съедят его с потрохами, не выплюнув ни косточки. Обычно они наваливаются на него с угрозами типа: «Ей пацанчик, будешь обижать мою Настеньку, покараю анально. Ты меня слышал земляной червь?». И так, к сожалению всегда. Нормальный парень сбегает от меня на следующий день, если не на этот же. И знаете, мои друзья совершено не знают, что такое нормальная женская лесть. Им не стоит жаловаться не при каких условиях. Они так и ждут случая хорошенько оттроллить тебя по полной программе. И если ты случайно проронил: «Блин эти тупые кеды», то лучше сразу закрывай уши, ведь после этого последует тысяча колкостей, что-то типа: «Да вообще лучше ходи босиком, а ещё лучше голой». Только лучшие друзья позвонят тебе в выходные в шесть утра и проорут: «Хватит дрыхнуть стерва. Мир ждёт, что бы мы его хорошенько покарали». И я не говорю, что не творю все эти гадости, которые сама же перечислила, скорее я даже в них преуспеваю. И прочитав всё это, мы дружно посмеёмся и пойдём дальше карать мир своим громким смехом и пошлыми шуточками. Лучшие друзья это всемирное зло, но это зло меня ещё не разу не придало. Цените их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.