ID работы: 2687633

Доброе утро

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс медленно провел рукой по морковно-рыжим волосам своего возлюбленного. Да-да, именно возлюбленного. Хэтфилд очень любил рыжего. Любил, как никого раньше. Ему хотелось все время находиться рядом с ним. Он желал ему только лучшего. Именно поэтому он старался уберечь его от наркотиков. И от алкоголя. Было видно, что Дэйв старался угодить Джеймсу, сдерживаться, хотя бы ненадолго. Но через 2-3 дня все шло коту под хвост. Сейчас Мастейн спал крепким сном, положив голову на колени Хэтфилда. В последний раз чуть взлохматив рыжие волосы, Джеймс нежно улыбнулся. Рыжий гитарист был таким милым, когда спал. Он не истерил, не злился. Просто мирно посапывал, иногда чуть вздрагивая во сне. Его веки, обрамленные светлыми ресницами, трепетали. У блондина возникло желание поцеловать спящего гитариста, но он боялся его разбудить. Хэтфилд начал чувствовать, как его тоже начало клонить в сон. Он так и уснул, откинувшись на спинку дивана, с Мастейном на коленях. Утро. На коленях Джеймс уже не чувствовал той тяжести, и он мог нормально потянуться, без риска разбудить рыжего. С кухни доносилось какое-то копошение. Лениво потянувшись, Джеймс встал с дивана и направился на звук. Войдя на кухню, он застал такую картину: Дэйв пытается достать с верхней полки банку кофе, которую Хэтфилд поставил туда и забыл, что рыжему не так уж легко дотянуться туда. Тихо усмехнувшись, так, чтобы Мастейн не заметил, Джеймс подошел к нему вплотную, обнимая сзади. Дэйв чуть вздрогнул от неожиданности и повернулся лицом к блондину. Мягко улыбнувшись, он произнес: - Доброе утро, Джеймс. - Доброе. - Негромко сказал Хэтфилд, наклоняясь к уху Мастейна и, обжигая своим горячим дыханием, провел языком по ушной раковине, заставляя Дэйва охнуть. Рука Джеймса скользнула на ягодицы Мастейна и начала несильно их сжимать. Он прижался к Джеймсу сильнее, настаивая на продолжении. Джеймс накрыл губы Дейва своими, сначала целуя поверхностно, а потом более страстно. Дэйв в свою очередь закусывал и оттягивал нижнюю губу Джеймса. Впрочем, как и обычно. Хэтфилд запустил руку в рыжие волосы Дэйва, массируя кожу головы. Спустя несколько минут долгого поцелуя, Мастейн отстранился. Джеймс подхватил рыжего на руки и понес в сторону дивана. Кинув его на предмет мебели, который жалобно скрипнул, Джеймс устроился между ног Мастейна и навис над ним. Чуть дрожащими от возбуждения руками, Хэтфилд расстегнул пуговицу и ширинку на своих джинсах, после чего проделал ту же операцию с джинсами Дэйва. Наконец, стянув с него и с себя всю одежду, Джеймс подставил головку члена к заднему проходу Мастейна. Не рассчитав сил, Хэтфилд слишком резко вошел, заставляя Мастейна выгнуться от жгучей боли и так сильно сжать обивку дивана, что пальцы побелели. Рыжий старался изо всех сил сдерживать жалобный вскрик, до крови закусив губу. Джеймс припал губами к шее Дэйва, оставляя поцелуй, дабы успокоить и расслабить того. - Давай же, расслабься, иначе только больнее будет... - Сказал блондин, с трудом сдерживаясь, чтобы не протолкнуться во всю длину. Мастейн попытался хоть немного расслабить мышцы, что с трудом, но все же получилось. Начиная входить глубже, Джеймс хрипло простонал, так как Дэйв все равно был слишком узким. Когда член Хэтфилда был полностью в Мастейне, рыжий уже не мог сдерживать громкого стона. Он продолжал сжимать обивку дивана и часто дышать. Джеймс начал постепенно выходить, а потом вновь резко толкаться в рыжего, на сколько это позволяли не растянутые мышцы. Дэйв громко вскрикнул и откинул голову назад, подставляя шею под поцелуи. Блондин припал губами к шее Мастейна, чуть покусывая тонкую кожу и оставляя яркий засос, который будет довольно трудно скрыть. Начиная двигаться быстрее, Джеймс постепенно задавал ровный темп. Когда блондин сменил угол, он понял, что задел ту самую точку, что принесло не мало удовольствия рыжему. Это было ясно по громкому вздоху, который отличался от всех остальных. Стараясь входить под этим углом, блондин хрипло стонал где-то около уха Дэйва, тот в свою очередь пытался сильнее насаживаться, сопровождались его попытки громкими стонами и неровным дыханием. Джеймс был уже на пике, толчки становились рваными, он потянулся рукой к члену Мастейна, начиная надрачивать ему. Как только блондин сделал несколько движений рукой, Дэйв бурно кончил, пачкая вязкой спермой руку Хэтфилда. После этого, сделав еще пару толчков, Джеймс излился в Дэйва. Хэтфилд вышел из Мастейна и обессилено на него лег. Оба пытались восстановить дыхание. Спустя несколько минут, Дэйв попытался спихнуть с себя Джеймса, получив от него вопросительный взгляд, тот лишь слабо улыбнулся. - Ты в курсе, что ты тяжелее меня раза в два? Ты меня раздавишь.. - И потом буду вместо тебя трахать лепешечку? Не, не круто, - парни засмеялись, и Джеймс все-таки слез с рыжего. Джеймс встал с дивана и уже хотел пойти на кухню, как его остановил Мастейн. - Что? - Я тебя люблю... - Хэтфилд даже удивился. Дэйв редко говорил ему это. Мягко улыбнувшись, Джеймс наклонился и легко поцеловал рыжего в щеку. - Я тоже тебя люблю, Дэйв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.