ID работы: 2687762

Крик

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный и несчастный крик, пронзил мою слепую душу, И глубоко засел в нутре, скорбящий меня душит. Мне слепо хочется поверить, что это сон, и нет мне повода волнений. Но этот жуткий холод пробирал меня на сквозь, и дрожь в коленях, в который раз дал знак, что все реальность, все в за правду. И алая роса кропила по полу, в глазах его я вижу жатву. Упала...тело вата... непослушно глаза закрылись, как нарочно. Я издавала крики и стон, и слезы бусиной катились на кровавый пол. - конец ... он близок?, я ощущала привкус ярко выраженного метала, в ушах звенело в голове сверкало. Попрощалась мысленно, и попросив прощения... молилась...Улыбнулась, чем вызвала я у губителя смятение. Прижав к стене, избитое кровавое до жути, "просто мясо"... шепнул он мне: - Я не желаю видеть"это" на твоем лице! ...удар еще удар, их было много. Моему сердцу оставалось не так то долго. Убийца мой, нежно убрал с лица пропитанные кровью прядь волос,и страстно,бережно поцеловал в израненные губы, - не может быть все это ложь! зачем он так? невольно я зажала зубы!. Безжалостный, и ненасытный зверь, поднял на руки уже почти безжизненное девичье тело, и выкинул его в окно...так смело, не побоявшись ничего...а я лежала, я была еще "живааа", во круге были освещенные оживленные дома, хотела закричать но не могла со рта сбегала кровь не позволяя ничего, в этот момент хотелось одного, что бы ее нашли и подобрали, быстрее чем душегуб отсюда заберет и обнаружит что она еще живет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.