ID работы: 2687793

Быть чемпионом тяжело!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юлия Липницкая

Настройки текста
      Наверное многие знают такую фигуристку - Юлию Липницкую,ведь она принесла победу России.А вы хоть раз задавались вопросом,как 15 летняя девочка одержала победу среди лучших фигуристок?

***

      Юля никогда не боялась упасть. Ведь упав можно подняться,а если бояться упасть и сидеть в стороне,то ты конечно не упадешь,но и выше ты не пойдешь.        Сначала маленькую Юлю Липницкую часто забирали из детского сада на тренировки. Потом она по той же причине уходила из школы. Ей было 10 лет,когда она попрощалась с родным городом Екатеринбургом и с мамой переехала в чужую Москву. Им было так же тяжело,как и всем людям,которые из небольших городов приехали в Москву.        Юлия начала тренироваться у Этери Тутберидзе. Скоро она выиграла чемпионат России. Она выиграла открытый чемпионат Москвы. И вот,она на Олимпиаде. Ее соперницы - лучшие фигуристки мира,с большим опытом. Некоторые из них уже участвовали в подобном.        Юлия волнуется... Уже через несколько минут она выступит перед огромной публикой. Юля пытается скрыть волнения,а время идет и ей уже пора выходить на лед.

***

       Юлия Липницкая снимает чихлы с лезвий коньков и выезжает на огромный лед. Проезжая чуть - чуть,она садится в позу,с которой она должна начать. Вот заиграла музыка. Юля рисует на льду сердечко и начинает.... Прыжки,вращения,фигуры...Все очень сложно,но 15 - летняя Липницкая со всем справляется!

***

       Вот она - первая победа,которую еще такая молодая Юлия Вячеславовна Липницкая принесла России!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.