ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор. Утром первой проснулась Пелагея, понежившись ещё немного в своей кроватке, она встала и отправилась в душ, а затем готовить завтрак. Дима в этом время ещё спал, Поля решила его пока не будить. Приготовив завтрак и накрыв на стол, она отправилась будить своего гостья. - Дим, просыпайся, - сказала она, присаживаясь на кровать и гладя его по волосами. Он лишь что-то пробубнил в ответ, поудобнее обнимая подушку. - Димка, вставай, - толкнула его она. - Угу, - отозвался он. - Ну, всё, сам напросился, - сказала она и отправилась на кухню, взяв стакан и налив в него холодной воды, направилась к Диме. Зайдя в комнату, она подошла к нему, досчитав до трёх, она вылила на него стакан холодной воды. - Поля, что ты делаешь, блин!! - сразу же проснулся он и начал возмущаться. - Просто, ты не хотел вставать, ну, вот я и нашла способ, - хихикала она. - Ах так, хорошо. - Дим, Дим, ты что задумал? - сказав это, она рванула из его комнаты. Дима лишь рассмеялся и, встав с кровати, надел треники и отправился за Полей. Нашёл он её в зале. Увидев его, она уже хотела бежать, но её взгляд упал на его голый торс, так как Дима был в одних трениках. Он начал надвигаться на неё, по она даже не шевелилась. Он заметил её пристальный взгляд на своём теле и усмехнулся. - Нравится? - спросил он, но она молчала, - Пооль, - начал звать её Дима. Через минуту, Поля опомнилась и, покраснев, убежала к себе в комнату. Дима не понял такой выходки девушки и отправился за ней. POV Пелагея. Проснувшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Дело в том, что я не помню, как здесь оказалась и как уснула. Помню, что вчера постелила Диме, пока он был в душе. Даа, похоже, я так и уснула на его кровати, а он принёс меня. Это так мило. Ладно, пора вставать. Сходив в душ и приготовив завтрак, я отправилась будить Диму. - Дим, просыпайся, - сказала я, присаживаясь на кровать и гладя его по волосами. Он лишь что-то пробубнил в ответ, поудобнее обнимая подушку. - Димка, вставай, - толкнула его я. - Угу, - отозвался он. - Ну, всё, сам напросился, - сказав это, я отправилась на кухню, взяв стакан и налив в него холодной воды, направилась к Диме. Зайдя в комнату, я подошла к нему и досчитав до трёх, вылила на него стакан холодной воды. - Поля, что ты делаешь, блин!! - сразу же проснулся он и начал возмущаться. - Просто, ты не хотел вставать, ну, вот я и нашла способ, - хихикала я. - Ах так, хорошо. Что? Что это значит? Что это он задумал?! - Дим, Дим, ты что задумал? - сказав это, я рванула из его комнаты. Добежав до зала, я поняла, что за мной никто не гонится, но тут в зале появился Дима. Увидев его, я уже хотела бежать, но мой взгляд упал на его голый торс, так как Дима был в одних трениках. Он начал надвигаться на меня, но почему-то я даже не могла пошевелиться, а просто смотрела на его тело. Такое накаченное и безумно мне понравившееся. Дима заметил мой пристальный взгляд на своём теле и усмехнулся. Он сто-то спросил меня, вроде, нравится ли мне, но я не ответила. Лишь когда я опомнилась, я покраснела и убежала в свою комнату, закрыв дверь. Тут ручка двери дёрнулась, походе, что Дима решил пойти за мной. - Поль, что случилось? Почему ты убежала? - спросил он, но я ему не ответила. Не знаю, открыть дверь я тоже не могу, мне почему-то стыдно смотреть ему в глаза. Хотя, даже не стыдно, просто. Просто, я начинаю влюбляться в него, но мы знакомы два дня. Я запуталась, но тело у него, конечно. Так, ладно. - Поль, не молчи, с тобой всё хорошо? - Да, Дим, всё нормально, - отозвалась я, - завтрак на кухне. - А ты? - Я позже подойду. - Ну, хорошо, - сказал он, и я услышала отдаляющиеся шаги. Не буду же я здесь вечно сидеть? Причём, Дима похоже правда не понял моей такой выходки. Выйти мне всё же надо. Я встала с кровати, открыв дверь, я отправилась на кухню, но столкнулась с Димой. POV Дима. Утром меня разбудила Поля. Ну, как разбудила, выделила на меня стакан холодной воды, я и проснулся. Объяснила она это тем, что она пыталась меня разбудить меня, но я не не реагировал. - Ах так, хорошо. Поля испугалась, подумав, что я что-то задумал, рванула из моей комнаты. Я лишь усмехнулся. Одев свои треники, отправился в зал, там ч и застал Полю. Я начал надвигаться на неё, но девушка не реагировала. Я заметил её взгляд на моём теле. Ах да, я же не одел футболку. - Нравится? - спросил я, но она молчала, а потом и вовсе убежала. Не понял ничего. Я пошёл в её комнату, но дёрнув за ручку, понял, что она закрылась. - Поль, что случилось? Почему ты убежала? - спросил я, но она не ответила. Что я такого сделал? Она засмущалась, увидев меня без футболки? Или что? - Поль, не молчи, с тобой всё хорошо? - Да, Дим, всё нормально, - отозвалась она, - завтрак на кухне. - А ты? - Я позже подойду. - Ну, хорошо, - сказал я и отправился на кухню. На столе, как и говорила Поля, стоял завтрак. Я сел за стол, но вспомнил, что надо бы было надеть футболку. Встав, я отправился к себе в комнату, но столкнулся с Полей, она хотела пройти мимо, но я, схватив её за руку, развернул к себе. - Поль, - сказал я, посмотрев ей в глаза. - Что, Дим? - Что случилось, почему ты убежала? Закрылась, а теперь ещё делаешь вид, будто не замечаешь меня? Она опустила свой взгляд вниз, переминаясь с ноги на ногу, молчала. Я не понимаю, что с ней произошло, просто не понимаю или она всегда такая утром? Я отпустил её и, развернувшись, отправился в свою комнату. Надев футболку и взяв телефон и мяч, я вышел из комнаты. Когда я зашёл на кухню, Поля стояла у окна и о чём то думала. - Поль, - позвал я. - Ты куда, Дим? - спросила она, когда развернулась. - Я, наверное, пойду домой. Правда, Поль, я не понимаю, почему ты молчишь, так ведешь себя, ты мне даже не отвечаешь. Возможно, я смущаю тебя, поэтому мне лучше уйти, - сказал я, - спасибо за всё, - я поцеловал её щёчку и, развернувшись, ушёл в коридор. Обув кроссовки, я уже хотел уйти, но почувствовал руку Поли на своём плече. - Дим, ну, куда ты собрался? Ты не мешаешь мне вовсе, да и там вон тучи, может ещё дождь польёт. - Поль, - я развернулся, - прости, но я же вижу, как ты смущаешься в моём присутствии. Я, правда, пойду, - я снова развернулся и хотел уйти, но остановился, - мой номер у тебя есть, ты звони, если понадоблюсь, да и просто звони, пока, - я снова поцеловал её в щёчку, приобняв, а затем ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.