ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор. Обойдя весь дом, девушку Дима так и не нашёл. Он сел на диван, зарываясь пальцами в волосы, думая, куда же она могла пойти. Тут дверь ванной открылась, Дима поднял голову и увидел Пелагею. Он встал с дивана, девушка хотела закрыть дверь, но нога Дима не дала ей этого сделать. - Поль. - Дим, всё это был ошибкой, - начала она, - прости меня, я не должна была тебя целовать, я даже не подумала, что у тебя может быть девушка. - Поля, твою мать! Ты дашь мне сегодня сказать? - не выдержал Билан, открывая дверь полностью, притягивая Полю к себе, - Поль, это не было ошибкой, если это было искренне. Ты же сама этого захотела? - Дим, пойми, это всё равно непрви.. - не дав договорить девушке, он заткнул её поцелуем, ещё сильнее, прижимая её к себе. Девушка стояла, никак не реагируя, не отвечав на его поцелуй. Отпустив её, он взглянул ей в глаза, а затем отпустив, отправился в коридор. - Дим, ну, стой, - побежала за ним Пелагея, - ну, куда ты, там же ливень. - Поль, ты была права, это было ошибкой, - сказал Дима, завязав кроссовки, - прости, - сказал он и покинул квартиру. - Дим, стой, ну, Дим, - выбежала она на площадку босиком. - Поль, остановись и вернись в квартиру, - сказал он, но увидев, что она босиком, подошёл к ней, подхватив на руки, - ещё раз выбежишь босиком, получишь, - сказал он, занося девушку в квартиру. - Дим, давай поговорим, пожалуйста, - сказала Поля, после того как он поставил её, прижимаясь к нему. Он обнял её за талию. - Прости, но помоему, мы во всем разобрались, - Дима отпустил Пелагею, -я пойду, - он уже хотел уйти, но развернулся, - за мной не ходить, не бежать, - сказав это, он покинул её квартиру. На улице лил дождь, но похоже нашего героя, это никак не смутило, идя по под дождём по дороге, вдоль дома, он думал о чём-то своём. POV Пелагея. Убежав от Димы, я закрылась в ванной. Зачем я поцеловала его? Всё это неправильно, может, у него вообще кто-то есть? Хотя, не скажешь. Я не знаю, я запуталась. Сколько я уже сижу тут? Он уже успел уйти? Надеюсь, что да. Открыв дверь, я увидела Диму, который сидел на диване, обхватив руками голову, услышав звук открывшейся двери, он встал с дивана, я уже хотела закрыть дверь, но Дима успел подставить ногу. - Поль. - Дим, не надо ничего не говорить, это было ошибкой, прости.. - начала я, - извини, что поцеловала, не подумав о том, что у тебя может быть девушка. - Поля, твою мать! Ты дашь мне сказать? - не выдержал Билан, открывая дверь на всю и притягивая меня к себе за талию, - Поль, это не было ошибкой, если это было искренне. Ты же сама захотела этого? Ну, да, захотела. Это все равно же неправильно, как ты не поймёшь. Мы знакомы два дня всего лишь. - Дим, это всё равно неправи.. - Дима не дал договорить, заткнув меня поцелуем, ещё сильнее прижимая её к себе. Я никак не реагировала, стоя в его объятиях, никак не отвечая на его поцелуй. Оторвавшись от моих губ, Дима взглянул в глаза, а затем, отпустив, развернулся и отправился в сторону прихожей. - Дим, ну, стой, - я побежала за ним, - ну, куда ты, там же ливень. - Поль, ты была права, это было ошибкой, - сказал Дима, завязав кроссовки, - прости, - сказал он и покинул квартиру. - Дим, стой, ну, Дим, - выбежала я на площадку забыв о том, что я босиком. - Поль, остановись и вернись в квартиру, - сказал он, но увидев, что я босиком, подошёл, подхватив на руки, - ещё раз выбежишь босиком, получишь, - сказал он, занося меня в квартиру. - Дим, давай поговорим, пожалуйста, - сказала я, после того как он поставил меня, прижимаясь к нему. Он обнял меня за талию. - Прости, но помоему, мы во всем разобрались, - Дима отпустил меня,- я пойду, - он уже хотел уйти, но развернулся, - за мной не ходить, не бежать, - сказав это, он покинул квартиру. Закрыв дверь, я прошла в свою комнату, упав на кровать. Почему он резко ушёл, сказав, что это ошибка? Ведь, он думал иначе. Это всё из-за меня, я не ответила ему на поцелуй, точно! Но, я даже сама не знаю, почему.. В своих мыслях, я не заметила как уснула, хоть сейчас и не ночь, а только вечер. POV Дима. Поцеловав сегодня Полю, я понял, что всё и правда, было ошибкой. Она не ответила, она, если честно, вообще никак не отреагировала. В глазах, я тоже ничего не увидел. Уйдя от Поли, я шёл по дороге к дому, проходя мимо площадки, я вспомнил, что забыл мяч у неё. Ладно, сейчас это не так важно, может, потом заберу. Если что, дома есть ещё один. Всё же, я ошибся, когда обрадовался, что все взаимно. Никогда я ещё так не влюблялся. И это, правда, больно, когда ты любишь человека, всей душой, всем сердцем, а в ответ, ничего не получаешь. Дождь потихоньку начал прекращаться, но на улице по-прежнему, было пасмурно и ни одного намека на хорошую погоду. Придя домой, первым делом я решил переодеться. Пройдя в комнату, я достал из штанов телефон. Вроде, работает. Пока я шёл домой, я весь промок, поэтому взяв одежду, я отправился в душ. Затем, я решил немного перекусить, но у меня не получилось, желания и аппетита не было, но есть надо и я это понимал, но так нормально и не поел. Упав на кровать, погружаясь в свои мысли, я не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.