ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Пелагея. Среди ночи меня разбудил звонок моего мобильного. Кому я ночью то понадобилась?! - Алло.. - сонно пробубнила я, понятия не имея, кто звонит. - Пелагея! Где тебя носит?! 3 часа ночи! - Мама?! Ты уже вернулась что ли? - Нет, но я весь день названиваю на домашний, тебя нет! - Днём меня не было, а потом уже спала и не слышала, - соврала я. - Где ты была? - На площадку ходила, потом в магазинчик забежала. - А, ладно тогда, прости, что разбудила. - Ничего страшного, ты же волнуешься, - сказала я, - когда приедешь? - Через недельку, может две, зря ты не поехала, Поль. Чего там одной. - Да ладно, у меня друзья, ещё студия, учёба. Правда, сейчас пока нам дали отдых, вот так. Буду ждать тебя. - Хорошо, спокойной ночи тогда. - Спокойной, мам, - сказала я и отключилась. Фух, пронесло. Я хоть уде и немаленькая, но мама меня всегда контролирует и беспокоится. Дальше, я вообще не могла уснуть, пролежав так до 7 утра. Я решила всё таки встать. Сходив в душ, я нашла у Димы тапочки. Надев их, я решила приготовить себе кофе и завтрак Диме. Найдя всё на кухне, я принялась за готовку. Всё сделав, я решила попить кофе. Развернувшись, я увидела сонного Диму. Мой взгляд крал на его торс, но я быстро перевела взгляд на него. - Доброе утро, Поль, - зевая, сказал он. - Доброе, а ты чего так рано? - Тот же вопрос. Я на запах проснулся, - улыбнулся он. - Мне не спалось. Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше, спасибо. Я сейчас, - сказав это, он убежал. Я села пить кофе, через минут 5, появился Дима. Уже одетый, но волосы были такими же взъерошенными. POV Дима. Проснувшись, я услышал звуки, которые доносились из кухни. Так ещё и пахло вкусно. Кое-как открыв глаза, я встал и направился на кухню. Девушка что-то готовила. Развернувшись, она увидела меня. - Доброе утро, Поль, - сказал я, зевнув. - Доброе, а ты чего так рано? - поинтересовалась она. - Тот же вопрос. Я на запах проснулся, - улыбнулся я. Понятия не имею, сколько сейчас времени, но раз Поля спросила, почему я так рано, значит сейчас рано. - Мне не спалось. Ты как себя чувствуешь? - Уже лучше, спасибо. Я сейчас, - сказал я и убежал в ванную. Умывшись, я оделся и отправился к Поле. - А что у нас на завтрак? - полюбопытствовал я. - Блинчики, - улыбнулась она, - будешь? - Ммм, блиинчики, - протянул я, облизнувшись, - буду, конечно. Я сел за стол. - Поль, отень фкуфно, - сказал я, с набитым ртом, жуя очередной блин. - Ахаха, Димка, - сказала она, потрепав меня по волосам, - выпьешь лекарство потом. - Угу. - Дим. - Угу, - сказал снова я, все также уминая блины. - Мне нужно уйти, в студию сегодня же мне, но, если ты хочешь, я потом вернусь. - Хорошо, Поль, - сказал я, дожевав блин. - Ты не обиделся? - Нет, что ты, я понимаю, - улыбнулся я, - тебе ко скольки? - К 4-м, - улыбнулась я. - Оооо, так это у нас полно времении, - обрадовался я, - ты же до 4-х останешься у меня? - спросил я с надеждой. - Если ты хочешь, то.. - Хочу! - Ахаха, хорошо. Пока Поля убиралась на кухне, я решил поиграть в приставку. - Димка, у тебя даже на приставке баскетбол? - улыбнулась я, присаживаясь рядом. - Дааа, будешь со мной? - Давай. Мы начали новую игру. Один на один. - Аеее, сразу трехочковый, - закричала она. - Не, ну я так не играю, - в шутку обиделся я, - если так дальше пойдёт, я точно проиграю. - Ну, Димка, не дуйся. - Да ладно, я шучу, это я тебе просто поддаюсь, ты же девушка. - Ой, ой, ой, конеечно. Мы продолжили игру, в итоге, получилась ничья. - Может фильм посмотрим? - спросила Пелагея. - Давай, какой? - "Я - начало", не против? - Не против. Скачав и включив фильм, мы принялись его смотреть. Так мы провели весь день. Пообедав, Поля начала собираться. - Дим, - подошла она, потрогав мой лоб губами, - температуры нет, это радует. Значит так, лекарство от горла выпьешь, чай попьёшь. Не скучай тут, я после студии, заеду домой, а потом к тебе, наведаю. Я лишь улыбался. - Поль, давай на площадке вечером? - Но, ты же болеешь. - Мне уже лучше. Поль, идём? - Ну, не знаю даже. - Пооль. - Ладно, заканчиваю я в 7. - Тогда давай в 8? - Хорошо, - улыбнулась она, - ну, всё, я побежала, - чмокнула она меня в щёчку и упорхнула. Я вернулся в комнату, поиграв в приставку, выпив лекарство и чай, я лёг на кровать, решив поспать, так как проснулся сегодня рано. На часах 6 вечера. Время ещё есть. Уснул я практически сразу. Знаешь, Поль, тебя нет рядом всего лишь два часа, но как будто вечность. Представляешь, я уже даже успел соскучиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.