ID работы: 2687827

По ту сторону зеркала

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое зеркало

Настройки текста
-Кристин, если ты не отойдешь сейчас от зеркала, то мы опоздаем на информатику. -К этому чокнутому преподу? Ну почему меня всегда окружают парни-козлы? В этот момент прозвенел звонок и подруги побежали на урок. -Так, опять опаздываем?- сказал Алексей Петрович-учитель информатики. -Извините нас.-оправдалась Вика. -Еще раз опоздаете и оставлю после уроков. Мы быстро сели на свое место и открыли учебники. -Что нам задали?- шепотом спросила у меня Кристина. -Кто там болтает? Будылина? К доске быстро! -Черт. Что ж за день сегодня такой, а Вик?- сказала мне Крис. -Будылина, скажи пожалуйста что было задано на дом. -Ээ... -Садись-2. -Алексей Петрович, а вы сегодня хорошо выглядите.-Не отставала Кристина. -Ты права, но у тебя все равно 2.- сказал учитель и Кристина села на место. -Обычно эта фраза срабатывает.- прошептала мне на ухо Крис. -Крис, я не понимаю, у тебя одни двойки и ты даже не пытаешься их исправить.- сказала я Кристине. -Я вчера читала учебник и неожиданно уснула. Учеба- это такая скукота. Как ты можешь весь день учить уроки? -Молча. Придя домой Вика пожарила картошку и подогрела вчерашние котлеты. Затем она пошла в ванную, чтобы помыть руки и случайно уронила зеркало, которое висело над рукомойником. В этот момент в дверь позвонили и Вике пришлось оставить осколки и бежать на первый этаж. -Здравствуйте. Вы Виктория Орешкина?-спросил незнакомец. -Да, я. Что-то случилось? -Меня попросили передать вам письмо. -Спасибо. А от кого? -От вашего отца. -А, хорошо. До свидания. -Всего доброго.-с этими словами незнакомец спустился по лестнице, ведущей на проезжую часть, и сел в автомобиль, стоявший на обочине. Вика закрыла дверь и начала читать письмо. Прошло минут 10 и девочка вспомнила, что в ванной лежат осколки от зеркала, и их нужно убрать пока не пришла мама. Она вскочила с дивана и побежала в ванную. Она выкинула осколки в мусорное ведро и со спокойной душой пошла в свою комнату. Через час пришла мама Вики и девочка пошла её встречать. -Привет. Как дела?-спросила девочка у мамы. -Все хорошо. А у тебя? -Приходил какой- то мужчина и принес письмо от папы. Оно лежит на диване. -Я сейчас разденусь и прочитаю. -Хорошо.-Сказала Вика и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.