ID работы: 2687931

Второй шанс.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пока мы любим, пока мы помним, те, кто нас покинул, ещё будет жить, и даже обретет бессмертие.

      -Прощай Бо-Бо... Прощайте все!       Кензи еще раз взглянула на дом, в котором она прожила 3 года вместе с лучшей подругой, даже уже сестрой, и решительно шагнула на встречу такси. Водитель быстро погрузил довольно тяжелые сумки в багажник и открыл дверь для девушки. Кензи лишь в благодарность улыбнулась.       -Куда прикажете ехать?       -Аэропорт.-Тихо, с грустью ответила Кенз.       Расплатившись и забрав багаж, Кензи отправилась в регистрационную.       Уже в самолёте она позволила себе дать волю чувствам, тихо всхлипывая, Кензи произнесла:       -Ничего, Кенз, все будет хорошо! Мы выжили, теперь отправляемся в Испанию. Надо...       -С вами все хорошо?-с обеспокоенным лицом обратилась стюардесса.       -Да! Да, со мной все в порядке.- в спешке ответила, вытирая слезы, Кенз.       -Я могу вам чем-нибудь помочь?       -Нет!...Да, где у вас туалет?       -Там, и на лево,-показывая в сторону хвостовой части, ответила девушка.       Вернувшись на своё место, Кензи увидела, что самолет уже над океаном. Лететь еще около шести часов. Ничего не хотелось и Кензи просто уснула.

***

      Машина быстро довезла девушку до особняка. Кензи пожалела, что не положила солнцезащитные очки в сумочку, солнце просто слепило глаза. Воздух крайне отличался здесь. Другие совсем цвета окружали ее, более яркие, более сочные, что Кензи казалась каким-то черным пятном на всем этом фоне.       -Пожалуй придется отказаться от париков и латекса, и сапожек... и карандаша... Кажется, от многого...-рассматривая сад, размышляла Кенз. Через минут пять, она оказалась у самого дома,- Ого!,-с широко раскрытыми глазами она вошла в холл.       Дом был построен из белого камня, внутри так же все бело, оттенок напоминал пломбир. Оставив сумки по среди комнаты, она отправилась рассматривать весь особняк. Все комнаты были светлыми, со вкусом убраны, окна были огромными, благодаря чему было так светло. Растений было мало, а в прочем, для чего их нужно было бы много, когда за окном целый сад? Одна из комнат на втором этаже оказалась спальней. Зайдя, она увидела две двери, за одной шикарнейшая ванная комната, за второй, огромная гардеробная. Ооо... Это по душе Кензи. В спальне так же выход на балкон. Выйдя на него, она увидела бассейн, огромную площадку, покрытую газоном, сад, в котором было много цветов, а за всем этим - море, бескрайнее море.       -Боже! Какая красота! Мы должны были пожениться и приехать сюда, жить вместе или же хотя бы на медовый месяц...       Обойдя весь дом, Кензи никого не застала, хотя кто-то ведь ухаживал за этим местом, Кензи решила,что сегодня она уже ни чем не займется. Плюхнувшись на кровать в спальне, она быстро окунулась в сон.       ... -Кензи. Кенз, детка.-Голос был очень похож на голос Хейла, но Кензи не спешила открывать глаза, думая, что померещилось.- Кензи.       Это точно голос Хейла, но...       -Хейл? Это сон? Как?       -Тише, зачем же ты так раскричалась. Это я. Действительно я!-с теплотой в голосе отвечал Хейл       -Но ты ведь мертв...       -Это так.       -Но как тогда? Хейл,-Кензи протянула ладонь к его лицу, он лежал на кровати, рядом, выглядел таким живым, но все же призрак ли он или же нет?...-Ничего не понимаю...       -И не нужно. Я пришёл, чтобы напомнить о том, как сильно тебя люблю!       На лице девушки покатились слезы.       -Хейл, ты не представляешь, как же я тебя сильно люблю! Я боялась, что в Вальхалле это не ты, но теперь я точно знаю, что там, у венца, стоял ты! Я так жалею, что не успела попрощаться с тобой!       -Я здесь. Теперь ты можешь это сделать. И, пожалуйста, ради меня, пообещай,что ни будешь жалеть больше ни о чем. Будь счастлива и живи дальше.       Хейл нежно поцеловал Кенз, а позже девушка оказалась снова погружена в сон.       -Хейл! Хейл...,-пробудившись, девушка окинула взором всю комнату, но никого не оказалось в ней.-Все же сон. Ах! Хейл, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.