ID работы: 2687955

Кризис

Слэш
R
Завершён
552
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 41 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Валюта страны Земли увеличилась на 3,61 рё по отношению ко вчерашнему курсу, цена на кунаи, тем временем, в целом сбавила ещё 0,04 процента... Какаши хватался за волосы, Обито бился головой о стол, а Ирука не мог сдержать негодования. - О чём думает правительство? Довело страну до того, что не может даже дотировать своё военное поселение! - последний месяц обычно сдержанный учитель часто выходил из себя. Зарплату в академии задерживали уже месяц, миссий не было уже два. - Везде есть свои плюсы! - не унимался их приятель Гай. - Это поможет нам стать сильнее! *** Разделив пополам последнюю упаковку рамена, Обито и Какаши поняли, что ситуация настала критическая. - Врачам тоже мало платят, - настаивал Обито. - Если мы у неё не займём, нам нечего будет есть, - напирал Какаши. - Ну не можем мы брать у девушки! Так только мусор делает! - Тогда придётся соглашаться с Ирукой, - развёл руками Какаши. Выбора особо не было: они и так были должны Асуме с Куренай и Гаю. Отсутствие завтрака и зубной пасты, а также уверенности, что у Рин в принципе есть, что занимать, привело в итоге Обито с Какаши к их общему другу - Ируке. - Думаете, я для развлечения вам это предложил? Мне самому по счетам платить нечем, - безапелляционно заявил тот. - А точно, ну... заплатят? - Это частный клиент, и он точно заплатит. Режиссёром, конечно, выступал сам Ирука как автор идеи, кроме того, любительские видео, что он выкладывал на Кьютюбе, собирали немало лайков. Какаши, всё же, засомневался: - Ты уверен, что справишься? Это тебе не учеников с сочинениями у доски втихую снимать. *** Съёмочной площадкой выбрали дом Какаши, потому что Ирука жил почти в центре деревни, а в заброшенном квартале Учиха могли помешать призраки. - Иногда я вижу фантом тётушки, которая продавала пирожки, - хныкал Обито, раздеваясь. - Всего за полцены обещает, чтоб её! Какаши, уже в одних трениках, только горько покачал головой. - Готовы? - ворвался в комнату Ирука с картонной коробкой в руках. - Вижу, что не готовы, зато я принёс реквизит. Денег на лубриканты у нас нет, но я взял из медпункта казённый детский крем! Один плюс в порно - на резинки тратиться не надо. По клизме - и вперёд! Какаши с Обито переглянулись. Обито сглотнул. - Может, не будем? - предложил он. - Что значит "не будем"? - по-учительски строго произнёс Ирука. - Да я ради вас медпункт на целых два тюбика обчистил! Отступать некуда. - Всегда ведь можно эмигрировать, - призадумался Какаши. - Да вы чего! - насел Ирука. - Какая вам разница, так просто извращаться или на камеру? Ещё и денег получите! - Мы не извращаемся! - тут же выпалил Обито. - Не, это не про нас, - добавил Какаши. Ирука молча буравил их взглядом. - Разве что иногда. - Немного. Ирука выдохнул: - Вот и хорошо. Какаши, надевай кандибобер и снимай треники, где ты видел порно с трениками? - А где ты видел порно с кандибобером? И вообще с двумя мужиками? - Вот представьте себе, видел... - Ирука достал старую дешёвую кассетную камеру, на которую снимали ещё свадьбу его родителей. - Какаши, занимай позицию. Что ты сел? - А что "позицию"? Решено было, что Какаши выступит в пассивной роли, так как обладал более худощавой фигурой, нежели Обито, что, по мнению Ируки, должно было лучше смотреться при съёмке. - Обито, что ты делаешь? Куда ты вставляешь? - кричал он парой минут позже. - В зад ему. - Рано! Мы снимаем ласки, понимаешь? - А если у меня потом стоять не будет? Ты режиссёр или кто? Смонтируешь! Стоя на четвереньках на старой семейной софе, Какаши сожалел лишь о том, что не обзавёлся выпивкой в докризисные времена. Как бы она сейчас пригодилась... - Так, стоп. Стоп. Какаши, мы звук записываем сразу. Давай стоны, веди себя, как развратная девка! - Если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. - Не важно, - смутился Ирука. - Обито, ты тоже не молчи. - А что мне говорить? - Неприличное что-нибудь. - Ну что? - Ну там... "давай, сучка"... например. Короче, поехали! Времени у нас мало, потому что на виагру денег не было, сами понимаете. Сколько за день осилите, столько и заработаете. - Давай, сука! - с задором выкрикнул Обито и что есть силы хлопнул Какаши по заднице. Тот от неожиданности не удержался на месте и увалился на пол. - Пизда кандибоберу... - прошептал Ирука. - Упс, - отреагировал Обито. - Какаши, ты там как, жив, цел? - Жив, цел... Паккун? По комнате вальяжно, ни капли не смущаясь, шёл Паккун. - Что, вы ещё и Ируку привели для своих поигрулек? - проворчал он. Ирука упёр руки в бока: - Ну надо же, а мне доказывали, что ничем таким не занимаетесь... - Да то один раз было! - возмутился Обито. - Не смущайтесь, я тут кость когда-то заныкал, найду и уйду, - предупредил Паккун. - Он не будет вам мешать? - с недоверием проговорил Ирука. - Не, мы привыкли, - ответил Какаши, устраиваясь на кровати в исходную позицию. Впрочем, через некоторое время съёмок Паккун вмешался: - А вы что, это снимаете всё? - О да. Я буду купаться в деньгах! Я больше не буду прозябать в учительской! Уеду в Мао Ями, буду в окружении мулаток пить пина коладу! - Ирука нервно расхохотался. Обито и Какаши, поглощённые актёрским процессом, даже не заметили этого смеха. *** Несмотря на то, что Майто Гай активно поддерживал своих друзей в кризисные времена и всем сердцем горячо им сочувствовал, сам он в материальной помощи не нуждался, как оказалось, имея небедствующих родственников в другой стране. - Принёс? - тихо спросил Гай у Ируки, придя в назначенное для тайной встречи место. - Всё, как я хотел? С Какаши? - Принёс, - ответил Ирука. - Всё, как ты хотел. С Какаши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.