ID работы: 2687960

Похищение, или история о том, как Юури разобрался в своих чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вечерело. Солнце с неохотой уступило место луне, на землю начали опускаться сумерки. На вечернем небе уже появилась первая звездочка. Через несколько часов на темно-синем полотне их будет огромное количество, а луна, вместо солнца, будет освещать путь заблудшим путникам. Кстати, сегодня полнолуние.       Гизела осматривала Юури в его с Вольфрамом комнате. Она крутила его во все стороны, проверяя тот или иной участок тела. Особенно девушка уделяла внимание трем частям: глаза, грудь, особенно где была роза, и ногу, там, где находился рисунок. Гизела светила фонариком, проверяя реакцию зрачков, нажимала на покрасневшие места, спрашивая «Не больно?», и просто проводила кончиками пальцев по ожившим недавно линиям или возле них.       Фон Бильфельд же сидел на стуле в паре метров от них, возле окна, со скучающим видом смотря на ночное небо. Ему нечего было делать. Конечно, можно было пойти и прогуляться по коридорам замка, зайти в библиотеку и почитать что-нибудь, или заглянуть на кухню и перекусить, или, в конце концов, поиграть с Гретой. Да много чем можно развеять скуку! Но Вольфрам продолжал сидеть на месте. Наверное, он, даже зная, что здесь находится опытный медик, волновался за жениха. Вдруг обморок, как это назвал Шибуя, повторится, и девушке будет нужна помощь, а рядом никого не будет. И что тогда?       Парень помотал головой, отгоняя от себя грустные и ненужные сейчас мысли. Все будет хорошо. Они разберутся с этой проблемой. Но кое-что еще беспокоило Вольфрама последние несколько дней. Казалось, что не сегодня так завтра должно что-то произойти. Что-то, что может кардинально изменить его жизнь. Но вот что, и в какую сторону? Ответа на эти вопросы он не знал, но узнает. Обязательно.       Зевнув, Вольфрам перевел взгляд от созвездия Большой медведицы - так, кажется, назвал его Юури - на жениха и начал следить за манипуляциями Гизелы. Вот она проводит ладонью по торсу Шибуи, пытаясь повторить путь и направление движения, проделанные раннее рисунком. Нажимает на определенные места, спрашивая уже успевший надоесть вопрос «Не больно?». Каждый раз Юури отрицательно качает головой, говоря, что кроме щекотки ничего не чувствует. Вот почему девушка не может наконец прекратить осмотр? Она уже везде его проверила по пять раз! Где-то на задворках сознания фон Бильфельд понимает, что все это очень важно, но также осознает, что от ревности ему не скрыться. Эта зараза найдет его везде и всюду! Почему он так же не может прикоснуться к СВОЕМУ жениху? Почему каждому, кому не лень, это удается, а ему нет? Несправедливо!       Парень мог еще очень долго размышлять на эту тему, но Гизела все же решила окончить осмотр для Юури. И пытку для Вольфрама. Девушка собрала вещи и сказала, что все в порядке, но завтра с утра надо опять провериться. Пожелав спокойной ночи, она вышла за дверь. — Нэ, — протянул Шибуя, потягиваясь. — Я так устал.       Вольфрам был вынужден с ним согласиться. Он тоже порядком подустал за сегодня. Все-таки столько нервов потратили, беспокоясь за состояние Мао.       Переодевшись, парни устроились на кровати и погасили свет. Юури отвернулся к окну, а Вольфрам смотрел в потолок, лежа на спине. — Спокойной ночи, — услышал он бурчание со стороны Шибуи. — Спокойной, — прошептал в ответ фон Бильфельд.       Он просто лежал и смотрел в одну точку, когда его сознание пыталось ответить на вопросы, или сделать так, чтобы они в скором времени сами исчезли. Через несколько минут, так показалось парню, послышалось сопение с другой половины кровати. Вольфрам перевел взгляд с потолка на спину Юури. Ни о чем особо не задумываясь, он перевернулся на бок и придвинулся к Шибуи. Не вплотную конечно, иначе хозяин этой половины кровати мог почувствовать неладное и проснуться.       Вздохнув, фон Бильфельд закрыл глаза, пытаясь заснуть. Пролежав так около часа, он понял, что не может. Сон просто не идет. Повернув голову и взглянув на часы, которые притащил Юури из своего мира, парень узнал, что сейчас полвторого ночи, причем ровно.       Рядом заворочались. Сердце Вольфрама успешно ушло в пятки. Повернув обратно голову, он обнаружил, что Шибуя просто развернулся на другой бок. Выдохнув, фон Бильфельд лег нормально. Парень и не заметил, как начал разглядывать умиротворенное лицо жениха. Сначала, он смотрел на закрытые глаза Мао. Его ресницы изредка подрагивали. Наверное, ему сейчас снится что-то. После, его взгляд переметнулся к аккуратному носу. А уже оттуда - к пухлым губам. Заглядевшись на них, Вольфрам понял, что это идеальный шанс, подаренный ему судьбой. Придвинувшись поближе, он со всей осторожностью, на которую был способен, накрыл губы жениха своими, чуть не застонав. Они были такие мягкие, что сначала парень даже не поверил.       Оторвавшись, Вольфрам счастливо улыбнулся. Наконец-то он это сделал! Отстранившись, он повернулся на другой бок. Теперь точно не заснет. Правда, когда фон Бильфельд был в полудреме, кто-то уткнулся ему в спину своим носом. Что это Юури понять было не сложно — кроме него некому. «Он сам» — аккуратно повернувшись, подумал Вольфрам.       Улыбнувшись, он обнял своего жениха поперек талии, зарываясь носом в мягкие волосы. «Сегодня моя лучшая ночь» — подумал фон Бильфельд. — «Может, это и есть что-то, что круто изменит жизнь?» — задался он вопросом, перед тем, как провалиться долгожданное в царство Морфея.       Может быть так и есть. Но вдруг произойдет что-то, что затмит эту ночь по всем параметрам?

***

      Утро. Солнце, словно мафия, начало выбирать себе жертву. Скользя по окнам яркими лучами, оно забиралось в дома мирных жителей. Найдя себе цель, солнце медленно и осторожно, забираясь по кровати, подходило к лицу спящего человека. Если все получалось, то жертва, протирая сонные глаза и проклиная раннее утро на чем свет стоит, вставала и, зевая, двигалась по направлению ванной комнаты. Но иногда случались и так, что мирный житель продолжал спать. Просто он игнорировал солнечные лучи, спрятавшись от них под одеялом.       Вольфрам относился к первым. Яркий и настырный лучик как-то умудрился пролезть через шторы и попасть ему на лицо. Не было никакого желания вставать, одеваться и куда-то идти. Просто хотелось остаться в мягкой кровати. Особенно это желание велико, когда у тебя под боком спит теплый комочек.       Кстати, о комочке. Юури было все равно на солнечные лучи. Он сладко сопел, уткнувшись в шею фон Бильфельду. Правда, иногда смешно морщил носик, отчего становилось понятно, что солнце ему все же мешает, но просыпаться парень все равно не собирался. Он как будто бросил вызов этому раскаленному шару. А призом являлось бодрое или нет - смотря кто победит - лицо Шибуи.       Вздохнув, Вольфрам все же решил встать. Все же утро не вечно, а Юури может проснуться в любую минуту или даже секунду. Убрав руку с талии Шибуи, фон Бильфельд перекатился на другой край кровати. Свесив ноги, он потянулся. Встав на пол, парень побрел к стулу с оставленной одеждой. Остановившись на полпути, Вольфрам задумался. Он носит форму каждый день. Надоело. Тут парень вспомнил, что Мао приносил одежду из того мира специально для него. Немного сменив курс, фон Бильфельд устремился к большому шкафу. Открыв дверцы с резными ручками, он начал высматривать подарок. «Нашел!» — возликовал Вольфрам, после нескольких минут поисков.       Достав из шкафа темно-синие джинсы и оранжевую футболку, парень быстро надел их. Прихватив расческу, он подошел к зеркалу. — А что, мне нравится, — кивнул сам себе фон Бильфельд.       Расчесавшись, Вольфрам положил расческу на ее законное место. Поцеловав Юури в нос, он выскользнул за дверь, решив прогуляться.       Когда шататься без дела по коридорам надоело, парень решил заскочить на кухню. В комнате никого не оказалось, но на столе лежали приятно пахнущие пирожки. Подумав, что никто и не заметит, он взял один. Нечаянно взглянув маленькое зеркальце рядом, парень увидел позади себя трех неизвестных людей. Они были одеты во все черное. Длинный плащ, капюшон, маски – все было черным. А еще у них были перчатки. Но у одного на правой ладони ее не было, поэтому хорошо был видно две косы, зачеркивающие букву "М". «Адские призраки» — узнал их фон Бильфельд.       Круто развернувшись, он хотел ударить того, кто ближе всех стоял к нему. Но не получилось. Когда парень повернулся, то первое, что он увидел алые глаза с узким зрачком. От него расходились линии в четырех местах. Они кружились по всей радужной оболочке, благодаря чему получалась спираль.       Тело Вольфрама будто окаменело. Оно стояло и не двигалось. «Черт! Да что происходит! Зачем они здесь?» — думал парень, пытаясь пошевелить хотя бы кончиком пальца.       Голос тоже не слушался. Этот человек продолжал на него смотреть, а он мог только отвечать гневным взглядом, не имея возможности двигаться. Неприятное чувство. Чувство беспомощности. А эти глаза. Они как будто смотрят тебе в душу, забираясь в самые потаенные уголки. В какой-то момент спираль начала кружится, и парень почувствовал, как сознание уплывает. «Нет! Нельзя» — отдергивал себя парень.       Но веки продолжали закрываться, не реагируя на желание своего хозяина. В эту минуту Вольфрам пожалел, что решил пройтись. Его тело начало заваливаться на бок, а сознание уплыло далеко и похоже надолго. Перед тем, как полностью отключиться, фон Бильфельд почувствовал, как его подхватили и закинули на плечо. А дальше темнота.

***

      Упертые лучики все-таки сумели добраться до Юури, от чего тот поморщился и открыл глаза. Перевернувшись на спину, Шибуя потянулся. Оглядевшись и не застав жениха в комнате, парень понял, что тот уже проснулся и куда-то ушел. Вот ведь ранняя пташка. Встав с кровати, Мао отправился в ванную. Сделав все утренние процедуры, он надел свою неизменную черную форму. Как только с одеждой было покончено, в комнату влетел Сора. – О, ты уже встал. Тогда с добрым утром, – проговорил парень. – А ты Вольфрама не видел? – С добрым, – ответил Юури. – Нет, не видел. Когда я проснулся, его же не было. А что-то случилось? – Да нет, все в порядке. Просто он мне нужен. А я его найти не могу, — сказал Кама, помахав головой. — Просто Вольфрам одну интересную книгу отыскал. Хочу узнать название. – Можем поискать его вместе, — предложил свою помощь Шибуя.       Все равно до завтрака еще много времени. Сейчас только восемь, а он в девять. — Спасибо, — ответил мечник, принимая помощь.       Выйдя из комнаты, парни направились на поиски. Начали они с холла первого этажа. Обойдя его весь, ребята решили проверить в садах. Но и там нужного человека не обнаружилось. Следующим был второй этаж, на котором особо делать было нечего. Там были одни спальни и… — Кухня! Может, он зашел на кухню, — вспомнил Юури, когда он с Сорой оказался в гостиной. — Кого ищите? — в комнату вошли Конрад и Гвендель. — Вольфрама, — ответил Кама. — Думаем, что он может быть на кухне на втором этаже. — Возможно. Слышал, что одна из служанок сделала пирожки, — сказал Гвендель.       Юури и Сора, переглянувшись, решили сходить туда. Но как только они сделали шаг по направлению лестницы, то из-за поворота выскочила одна из служанок. Она подбежала к Мао, подала ему письмо, сложенное в двое. — Вот это лежало на кухонном столе, в пирожках, - отдышавшись, проговорила служанка. — Адресовано Вам, господин Мао.       Шибуя взял письмо из рук девушки и, разложив, его начал читать. С каждой секундой лицо Шибуи менялось. От удивления до страха за жизнь жениха. — Что там? — не выдержал мечник. — Вольфрама похитили «Адские призраки», — сухо ответил парень, не веря в происходящие. Так не должно было быть.       Теперь настала очередь других удивляться и придумывать нормальный план по спасению парня. Что оказалось немного сложновато, если считать ограниченное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.