ID работы: 2687997

Рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
- Так, надо еще купить спагетти... или может лазанью сделать? Тогда надо купить сыр... - рассуждаю вслух уткнувшись в список покупок. Ах да, я Лу Хан, мне двадцать три, я обладаю телекинезом, и в это Рождество снова один. Почему снова? Потому что это уже, наверное, четвертое одинокое празднование такого семейного праздника... или пятое... да, определённо пятое. Но на самом деле, я давно привык, да не особо-то и хочется праздновать с кем-то... - Ладно, в супермаркет, а потом позвонить маме, поздравить... - вздыхаю. Вокруг всё белое. Странно, что в канун Рождества только в этом парке постоянно снег. Возле дорог, да и везде вообще слякоть какая-то. - О! Забыл позвонить Кен... ааа - не договариваю, поскальзываясь на льду, из-за чего стремительно лечу назад. Ну вот, не хватало еще в Рождество в больнице проторчать... - Оп, поймал! - восклицает кто-то. И правда поймал. Меня. Ну, во всяком случае, я не чувствую удара о землю. Да здравствует мой спаситель, как говорится, - ты в порядке, малыш? Моя вечная проблема... да-да, внешность. Я - типичная девочка. Нет-нет, вы не подумайте, член у меня есть, и я вообще парень, но другим это даже в детстве не мешало меня стебать. - Я не малыш! Да чтоб ты зна... - открываю глаза и не договариваю. - Прости,- этот чертовски-дьявольски-демонически-ангельски-божественно красивый парень добродушно улыбается и помогает встать на ноги, - я не хотел устраивать гололёд, просто замечтался. - А-ага... погоди, это что, ты сделали? - Ну, да... - он смущенно улыбается и протягивает руку, - Я Минсок, можно просто Мин, а ты? - Лу Хан, можно Лу, - пожимаю. Да, у него красивая способность, хоть и не люблю я этот холод, - мне двадцать три, чтобы ты знал. - О! Извини, я... - Всё нормально, просто больная тема, со школы ещё, - киваю сам себе и смотрю на свой список покупок, который я успел смять, - прости, мне пора, еще в магазин заходить, спасибо за спасение, увидимся. Улыбаюсь и иду по направлению к выходу. - У-удачи! - кричат как-то неуверенно, и я не могу устоять, оборачиваюсь и разочарованно смотрю уже на спину этого красавчка. А что? Ну по мальчикам я, и что? Не убиваться же теперь. Так. Магазин. Лазанья. Сыр. - С наступающим! Всех с наступающим! - кричит какой-то парень на весь магазин. Да, его способность громкого голоса полезна в данной ситуации... Подхожу к прилавкам и смотрю на сыр. - Пармезан, пармезан... где же ты? - озадаченно осматриваю многочисленные виды сыров, - простите, - зову продавщицу, - а пармезан у вас есть? - К сожалению, нет, - улыбается она, разглядывая меня... *** 20:00 Наконец-то дома! Беготня за сыром меня просто вымотала. Ну ничего, сейчас поставлю мясо тушиться... Точно! Надо не забыть о шампанском. Поворачиваюсь к холодильнику и, мысленно приказав открыться дверке, так же мысленно достаю охлаждённую бутылку, ставлю её на стол. - Люблю свои способности, - улыбаюсь и смотрю на время. Двадцать-пятнадцать, - блин! Не успею же! Ставлю сковородку и принимаюсь за чистку томатов... *** 23:32 Так, лазанья готова, шампанское налито. Пол часа и Рождество. Ну и что, что я один праздную? Подумаешь, больно надо... Подхожу к окну и удивлённо смотрю на парк. Только над ним падает снег. Минсок до сих пор там? Может выйти к нему? Или... о! Идея! Я гений! Надеваю ботинки, куртку и шапку и несусь по лестнице вниз. - Успеть бы, успеть... Забегаю в парк и озираюсь по сторонам. Мой план гениален, ведь если Минсок тоже один, то может он согласится отпраздновать это Рождество со мной? - Минсок! - кричу. Тишина, - Минсок! Начинаю бежать по парку и... ну давайте, скажите, что я неудачник... браво, именно так! Я поскальзываюсь на льду и снова лечу назад. - Ловлю! - кричит уже знакомый мне голос, и я снова не падаю. - Мин! - Лу! Как мило. Он так напуган. - Мин, пошли ко мне праздновать Рождество! - широко улыбаюсь. Хочу... очень хочу, чтобы он согласился! - А? - кажется он в шоке. Да, определённо в шоке. - К тебе? А ты приглашаешь? - Господи, сколько счастья в его глазах! Всё, этот мальчик божественен! - Да. У меня дома вкусная лазанья, - говорю уже более смущённо, когда меня ставят на землю. Минсок счастливо улыбается и обнимает меня. Теперь я понимаю, что он, наверное, так же как и я, одинок. И он так же, как и я, мечтает праздновать все возможные праздники, по крайней мере не в одиночестве. Он хочет, чтобы его любили. Я крепко обнимаю его, почти не знакомого мне. Но знаете, я думаю, что у нас всё будет хорошо и снег, который сейчас поднимается вверх, вместо того, чтобы падать вниз, тому подтверждение. Наши способности делают это Рождество особенным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.