ID работы: 2688069

Милая мама...

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый в этом захудалом городишке знал семью Глифул.Конечно, ведь младший из семьи Глифул самая настоящая знаменитость Гравити Фолз, которую каждый обожал за его великолепные фокусы и невероятные предсказания. Но у этой семьи было своё "тёмное пятно" которое явно изрядно портила репутацию малышу Гидеону и столь знатной семье. Кассандра Глифул.Верная жёнушка богатенького Бада, который уже и вовсе забыл тот факт, что у него есть законная жена.Молодые дамы крайне удивлены тому, что такой "невероятный" мужчина женат на такой, как эта особа. Спутавшиеся, седые волосы чаще были растрёпанны, или же слегка причёсаны.Ну а белая, словно снег, морщинистая кожа давала желать лучшего.По мнению этих дам, Кассандра нисколечко не была достойна великолепного Бада. -Пылесосить...Просто...Продолжать пылесосить... - бубнила она себе под нос.Эти слова она твердила день и ночь, что сильно бесило и раздражало её золотого сынка. Ничтожество.Сумасшедшая.Идиотка.Эти слова женщина слышала день и ночь.От простых прохожих, заканчивая семьёй, которая видимо держала её в доме просто, и за жалости. -Мать, быстро уходи прочь!- приказал ей Гидеон, словно какой то псине.Впрочем, она и чувствовала себя какой- то псиной, в окружении этих людей.Этого города.Этой жизни. А ведь раньше, раньше всё было не так.Никто и не вспоминал то время, когда Кассандра была королевой Гравити Фолз.Когда то все потакали каждому её слову и восхищались её великолепными, пышными локонами.Когда то, она была по праву прекрасна.Когда то, но не сейчас.Те времена давным давно прошли, и от той, очаровательной и невероятной Кассандры больше нет.Или же, где то внутри у неё ещё хоть осталась капелька той гордости?... В двадцать лет она встретила его.Он очаровал её своими невероятными стихами и одами, обещаниями, которые он так и не сдержал.Каждую секунду, она слышала лишь ложь, в которую она так наивно верила, словно какая то глупенькая дурочка. Великолепная.Милая.Невероятная.Так в своё время называл девушку Глифул.Впрочем, и не только Глифула.Ото всех.Невероятно, как быстро люди меняют о тебе мнение, верно? Прошло немного времени.Кольцо.Свадьба.Бад купил дорогой сказочный домик.Но никто никогда не видел, что творилось за дверями этого сказочного домика. Медленно, но верно, Кассандра сходила с ума. Теперь никто не назовёт великолепной, никто не назовёт её милой.В свою сторону она будет слышать лишь сухое обращение, или же попросту приказы, что бывает более часто. Если подойти к её небольшой каморке, которую она называет "спальней", можно было бы услышать тихие всхлипы и плачь.Каждый день.Каждую ночь. Бад слышал плач жены.Гидеон видел страдания родной матери.Но, как будто им до этого было хоть какое то дело. -Пылесосить...Просто...Продолжать пылесосить... - повторяла она вновь и вновь, в надежде на то, что сегодня всё пройдёт без конфликтов и ссор. Ничтожество.Сумасшедшая.Идиотка.Наверно эти слова будут преследовать её до самой смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.