ID работы: 2688090

Не всегда в истории Happy End

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или "Неожиданно"

Настройки текста
Токио. Япония. В центре города стоит красивый дом с красной пагодой и белоснежными стенами. На втором этаже в большой комнате живет девушка, которую сейчас разбудит будильник. Раз..два..три! "Дзинь-дзинь!" Вуаля! Что и требовалось доказать, заезженная схема. Девушка выключила будильник, потянулась,встала и пошла в ванную, попутно заглянув в зеркало . Да, кстати, а вот и я. Это сонное чудовище - я!\ Акане Миказуки, 17 лет. Средний рост,спортивного телосложения(с 5 лет и о сей поры я занимаюсь акробатикой и атлетикой. Мама с самого начала хотела видеть меня акробаткой, и я не стала ей припятствовать. Большие глаза цвета молочного шоколада, родинка у левого глаза, длинные до пояса волосы цвета какао, что не характерно для Японии, в общем, я не жалуюсь, что природа меня чем-то обделила, но и красавицей я себя не считаю, не в этой жизни. Еще раз взглянув в зеркало, и убедившись, что я просто "красотка" по утрам, я поспешила в ванную, ибо пугать народ своим видом я не хочу, своего геморроя у меня хватает. Закончив с водными процедурами, приведя себя в порядок, а именно немного макияжа, нежно-розовый легкий свитер , джинсы и белые кроссовки, высокий хвост..ну просто персик. Так я готова ходить вечно, и плевать что все говорят, мол ты девушка, носи платья. Зануды! Мне кеды и норм. И в пир, и в мир, и в добры люди. Убедившись, что я стала похожа на человека, я собрала свой любимый кожаный рюкзак, цвета растопленного шоколада, и спустилась на первый этаж. Мама готовила блинчики. Кстати, о маме. Риу Миказуки. 38 лет. Домохозяйка, очень любит нас. Все свободное время пишет романы и готовит нам вкусняшки. Она у меня самая лучшая, люблю ее. - Доброе утро,мам,-сказала я, и поцеловала маму в щечку,- о,блинчики! Я попыталась по-тихому стащить один блинчик, но моя попытка не увенчалось успехом. Мама отодвинула от меня блинчики и победно ухмыльнулась. - Доброе, милая! - прощебетала она, как будто ничего не случилось. - Ну мам,- капризничать я умею, могу и практикую. - Акане, солнце, потерпи, сейчас все проснуться, будем вместе завтракать. Тем более у папы для нас новость,- ее взгляд немного погрустнел, это было заметно. - Мамуль, что-то случилось? - стало немного не спокойно. Вдруг что-то серьезное. - Папа все расскажет,- отмахнулась хранительница нашего семейного очага,- садись за стол. Что ж, так и не получив конкретного ответа, я поплелась к столу. Через несколько минут в столовую спустилась моя сестра номер один. Почему под номерами? Потому что у меня две сестры - близняшки. Мне несказанно повезло. Не смотря, на внешность, они разные, каждая уникальна. Сестра номер один - Рика. особе 16 лет. Средний рост, по ходу - это наследственное. Хорошая фигура, средние волосы - блондинка, голубые глаза. Родинка с правой стороны верхней губы, тоже наследственное. - Доброе,- хмуро произнесла она, потирая глаза. Не выспалась,бедняжка. - Доброе, Ри,- улыбнулась я, надо же хоть кому-то улыбаться сегодня. - Доброе, дорогая,- так же улыбчиво произнесла мама, переворачивая очередной блинчик,-а где Майя? - Не знаю, спит наверное,- сонно протянула моя сестра, чуть ли не засыпая на столе. И как по волшебству, в столовую бодрым шагом заходит сестра номер два. Внешностью от Рики Майя отличается цветом волос- она русая, , и родинка под нижней губой. А так, все одинаково, близняшки все-таки. - Всем доброе,- радостно воскликнула Майя, наполняя столовую позитивом,- Ри, не спи! - Завались,- тихо пробубнила Рика. Да, у этих двоих вечно бывают разборки. Но они все равно любят друг друга. Где-то читала, что у близнецов одна душа, и когда одному плохо, другой это чувствует.Так это как раз их случай. Спустя несколько минут после утреннего "разгона" от наших близняшек, папа все-таки появился за столом. Наш папа - Леонардо Миказуки. Наша семья имеет английские корни, поэтому не стоит удивляться о несовместимости имени и фамилии. Ему 40, владеет сетью отелей по всей Японии. Заботиться о нас, любит маму. Он у нас очень хороший. Папа сидел и о чем-то размышлял. Было видно, что он волнуется. Мама молчала,девчонки тоже, поэтому я решила начать. - Пап, что случилось? Мама сказала, что ты хочешь рассказать нам о чем-то? Выдержав паузу, он посмотрел на маму, как бы ища поддержки в ее лице. Получив одобрительный кивок, он тяжело вздохнул. - Девочки, мне нужно вам кое-что сказать,- он волновался, видно, что эти слова давались ему нелегко,- это касается нашего проживания в Токио. Мы переезжаем в США. Там у меня появилась возможность развить бизнес, так как тут дела идут не очень хорошо. Если я продолжу бизнес в Японии, я потеряю часть прибыли, а этого я не хочу. Надеюсь, вы поймете меня. ЧТО? ПЕРЕЕЗЖАЕМ? В США? Как так? Я понимаю папу, но мы родились здесь, тут наши друзья, школа, Раен...Девочки тоже расстроились, Рика чуть не плачет. Это понятно, уже два года как она встречается с Рюи. Жалко ее. - Хорошо, пап,- ответила за всех Майя,сдерживая эмоции,- когда мы уезжаем? - Завтра,-спокойно ответил он,- документы из вашей школы уже у меня, так что, в школу вы не идете, собирайте вещи, думаю дня хватит. - Пап, можно мне сходить попрощаться?- спросила Рика. Я понимаю, к кому она пойдет, имеет полное право. - Да, конечно , дорогая,- произнес он, и Рика выбежала из столовой,-девочки, я люблю вас, и хочу обеспечить ваше будущее. - Мы понимаем,папуль, не волнуйся, все будет хорошо,- сказала я ,и мы с Майей пошли собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.