ID работы: 2688140

In love with the monster

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тяжелый взгляд, невероятно тяжелый взгляд, таких с первого взгляда добрых глаз, пронзал меня на сквозь. Мы сидели в комнате наполненной мраком, да можно было стараться сколько угодно и щуриться что бы увидеть что-то получше, но все это тщетно. Единственное, что было ясно видно это его, пронизывающие меня на сквозь, два омута небесного цвета. - Вам не стоит так пялиться на меня, Мисс Мёрфи. Это может плохо закончиться. Для вас.- его лицо искривилось в самоуверенной ухмылке. Он был несомненно доволен собой, всем, что он делает и это так и читалось по его лицу,- Знаешь, а ты ведь могла бы стать одной из них. Ты как раз в моем вкусе. - Правила приличия еще пока никто не отменял и я не помню момента, что бы мы с вами перешли на ты, Мистер... - А к чему эти формальности?- не дав мне договорить перебил меня блондин.- Ты знаешь все обо мне, всю мою подноготную и раз уж мы теперь так тесно знакомы, к чему этот фарс? - Давайте вернемся к теме. Почему вы творили все это с этими невинными девушками? Вам не хватало женского тепла?Они вас отвергали? Или вы даже и не думали о том, чтобы попробовать нормально к ним подойти, так как видимо будь это то, как с вами обращался ваш отчим или отец , неважно, а может и очередной осадок после того, как уходит мать из семьи? – парировала я. Я пыталась защититься и это был мой способ. Взгляд голубых глаз стал еще более тяжелым и хмурым. Но затем парень рассмеялся во весь голос и комнату заполнил истерический смех. - Мимо. Мне просто нравилось чувствовать их боль.Слышать их крик, когда я тянул, что есть мочи их за волосы так, что казалось я стяну с них скальп.- он начинал говорить тише и стало походить на то, что он шипит, скалится. -Мне нравилось то,что они ломали ногти в попытках высвободиться, сдирали себе кожу. Просто потому что я больной и ты знаешь это. И вам всем это нравится. Договорив речь, которая не давала мне возможности двинуться, парень развалился в кресле. В то время, как я чувствовала как цепенеют мои конечности. - Кхм,- мне было необходимо прочистить горло что бы произнести хоть звук – не ожидала подобного ответа, но в принципе удивляться нечему, ведь... - А тебя ведь трудно удивить, да? Даже он не смог. Сколько он не старался, ты его не примешь. - Как вы... Удивление на моем лице было нескрываемым. На момент я совсем забыла о том где я и что делаю. - Ты все ждешь того самого. А точнее не ждешь а просто плывешь по течению. И всю жизнь ты выслушиваешь о том, на сколько ты смышленая и то как ты вышла мордашкой, смотришь как твои подруги строят отношения, в то время, как сама засыпаешь в обнимку с подушкой и те, кто ухаживают за тобой – ты их ни во что не ставишь. Мой рот открылся от удивления. Что бы привести мысли в порядок хоть немного я закрыла глаза и как отец учил меня в детстве : « Глубокий вдох и считай до 5 и все монстры исчезнут. Тебя никто не сможет достать». Открыть глаза на 4х меня заставил вопрос. - Думаешь теперь тебе это поможет? Монстры исчезнут? - А почему бы и нет?- теперь пришла моя очередь хмуриться. - А потому что теперь это не помогает, сколько бы я не пробовал. И в этот момент, именно в этот момент я наконец увидела проблеск чего-то другого в этих синих омутах. Проблеск эмоций, проблеск боли. Я увидела черты маленького мальчика на уже возмужавшем лице. - Когда ты взрослеешь, твои монстры взрослеют вместе с тобой. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Они давят на тебя и по кусочкам разбирают твой разум. Все, что ты можешь сделать это поддаться им. И тогда они приведут тебя туда, где сейчас нахожусь я. Сердце екнуло. Вновь. - На сегодня все, Мистер Хоран. Жду вас завтра в это же время.- хладнокровно произнесла я.- Откройте дверь,офицер. Мы закончили. – сказала я чуть громче. Я увидела, как темная фигура поднялась с кресла и прошла к выходу, под конец снова мелькнув светом голубых омутов, перед тем, как его руки вновь сковали наручники. И я осталась одна в едва освещенной комнате с осознанием того, что я влюбляюсь в монстра и ничего не могу с этим поделать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.