ID работы: 2688182

Почему ты роешься в моих вещах?

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стайлз осторожно вошел в палату Дэнни и аккуратно закрыл за собой дверь, стараясь произвести как можно меньше шума. Подойдя к лежащему на койке приятелю, парень шепотом позвал его по имени, потряс за плечо и пару раз хлопнул по щекам, чтобы убедиться, что тот спит. Стиллински так разошелся, что последний хлопок оказался достаточно сильным, чтобы Махилани дернулся. Стайлз отскочил от койки, беспокойно глядя на спящего вратаря. Но тот продолжил видеть сладкие грезы, и тут Стиллински увидел сумку.       Присев на корточки, парень спешно расстегнул ее и было собрался ее исследовать, как сверху раздался томный голос приятеля:       — Ты чего делаешь?       Встрепенувшись, Стайлз отпрянул от сумки и повернулся к вратарю:       — Ну… — задумчиво подыскивал ответ парень. — Я ничего не делаю, Дэнни… Это тебе снится. Это просто сон.       Уверившись, что парень молчит, Стиллински вновь приник к сумке, но приятель был непреклонен.       — Почему ты роешься в моих вещах? — так же спокойно поинтересовался он.       Стайлз вновь приподнялся и ответил:       — Да, но это все во сне, помнишь? — он старался быть как можно более убедителен. — Это сон. Тебе все снится…       — Почему мне снится, как ты роешься в моих вещах? — столь же флегматично не отступал Махилани.       — Я не знаю, Дэнни, — с легкой ноткой раздражения прошептал Стиллински. — Это — твой сон. А теперь угомонись — и спи.       Стайлз нырнул в сумку и достал из нее сшитый конспект. Прочитав название, парень присвистнул.       — Блин, Дэнни! Ты и правда что-то накопал…       — Что ты делаешь с моими вещами? — вратарь повернулся к приятелю и уставился на него. — И почему мне снится этот дурацкий сон?       — Дэнни, спи… — старался изобразить добрую фею Стиллински, на ходу придумывая, как смыться с конспектом и что он хранит в себе.       — Я сплю, ты не видишь? — столь же флегматично ответил вратарь. — И меня терзает смутное сомнение в том, что это так.       — Почему? Сны — они различные… Мне как-то снилось, что я летал на единороге за феями Винкс… — отступал парень, пряча трофей под рубашку.       — Понимаешь, мне обычно снится что-то личное, что-то интимное. Я понимаю, приснись мне мой бывший, или Итан — это было бы не удивительно, но сейчас я вижу, как Стиллински роется в моих вещах. Это как-то странно для сна, верно? И, если это не сон, то я обязан позвать кого-то и сказать, что ты роешься в моей сумке без моего разрешения…       — Но… Это сон! — стоял на своем Стайлз. — Хочешь, докажу?       — Хочу, хоть ты не в моем вкусе… — мечтательно пробормотал Дэнни. — Я же говорил, что мои сны интимного характера?       — Что ты имеешь в виду? — судорожно сглотнул парень, таращась на приятеля.       — Какой странный сон, — обессилено хмыкнул вратарь. — Поцелуй меня, и тогда я поверю, что я сплю.       — Я? Тебя? — Стайлз буквально лишился дара речи от такой наглости. — Но…       — Настоящий Стиллински вряд ли бы так сделал, — слабо улыбнулся Дэнни. — Так что я зову сестру?       — Подожди… Но не все же сны у тебя эротические? — замахал руками парень.       — Ошибаешься, все…       — Но… — заметавшись взглядом по палате, Стайлз выдохнул и решился. Времени было мало, и только не хватало ему еще проблем с медперсоналом. Наклонившись над приятелем, он закрыл глаза и медленно приблизился губам к этой ехидной улыбочке вратаря.       Их губы сомкнулись на пару секунд, и, стоило Стайлзу попробовать отстраниться, как крепкая рука обхватила его спину и прижала к себе, а губы партнера раскрылись и выпустили мягкий язык, который тут же попытался проникнуть в его рот. Собрав всю волю в кулак, Стиллински подчинился и ответил на поцелуй. Рука вратаря поглаживала его поясницу. Сам не зная почему, парень облокотился одной рукой на койку и принялся поглаживать макушку приятеля. Поцелуй ускорялся и становился все более глубоким и захватывающим, Парень уже приник грудью к груди Дэнни…       — Стайлз! — раздался голос Мелиссы. — Что ты делаешь? Он же еще не пришел в себя! И я даже и не знала, что ты — гей!       Разорвав поцелуй, парни с удивлением уставились на стоящую на пороге женщину.       — Так, быстро прекратите! Ему нужен режим! — медсестра подбежала к кровати и с укоризною уставилась на них. — Меня не волнуют ваши дела, но не стоит это делать, пока он в таком состоянии. Как ты вообще сюда попал? — она посмотрела на Стиллински.       — Ну, мне нужно было кое-что попросить у Дэнни… — пробормотал парень, наконец-то выпрямившись в полный рост.       — Да, бери его, — милостиво улыбнулся вратарь. — Все равно мистер Харрис забраковал мою работу.       — Ох, Господи! — устало произнесла Мелисса. — У меня там капельницу надо менять больному, разбираться с лекарствами для обеденного обхода, а я тут с вами болтаю. Все, Стайлз, кыш! И передай Скотту, чтобы позвонил мне. Надеюсь, с ним еще ничего не случилось.       — Все нормально, спасибо! — закивал Стиллински. — До свидания, миссис МакКолл, пока, Дэнни!       — Пока, Стайлз, — улыбнулся вратарь. — Мне понравился этот сон…       — Ох, с ума меня сведете! — покачала головой медсестра. — Все, теперь отдыхай! — и женщина вышла из палаты, оставив пациента наедине с приятными впечатлениями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.