ID работы: 2688276

Бёрн, ты уверена?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Вингс.

Настройки текста
Берн лежала на полу. Её копыта и крылья были прикованы к полу металлическими кольцами. К ней медленно подошла Пинкамина. - Ну что, милочка? Кто теперь тебя спасет? Твои сестры теперь убийцы. Из твоей лучшей и единственной подруги Вуден Тостер сделала краску. Ты лежишь сейчас передо мной, совершенно беспомощная. А у меня бензопила. Берн закрыла глаза. - Убей меня. ДАВАЙ, УБЕЙ МЕНЯ, ТЫ ТАК ЭТОГО ХОТЕЛА, ТЫ ТАК СТРЕМИЛАСЬ К ЭТОМУ, ТАК СДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО!!! - закричала она в истерике. - Это я и сделаю. Хихихихи, сейчас я вспоминаю тот самый раз, что тебе удалось убежать от меня. Но не теперь! - послышался звук заводящейся бензопилы. "Берн, не сдаваться! Ты же знаешь, я не могу помочь только потому, что Рейнбоу одела на тебя ободок, не дающий мне проявить себя! Берн, сделай это хотя бы ради меня!" "Что я могу сделать, Вингс? Чего ты от меня хочешь? Я не маг, я не могу взять и убить её прямо сейчас, не имея ничего под рукой. Чего ты требуешь, подумай сама." - ответила Берн мысленно. "Ну неужели это... конец?" "Похоже, что да, - сказала Берн, глядя на Диану, которая уже заносила над головой несчастной шумящую бензопилу. - это конец." Противный звук врезающегося в плоть металла. "Нет, Берн, не ври мне!!! Пожалуйста... Нет... Она сказала правду." - Вингс чувствовала, как угасала душа Берн. Темнота. Пустота. Безысходность. *** Вингс очнулась на Звездном Пути. Она пошла по нему в надежде увидеть душу Берн. Но к ней вышел Дух Принцессы Магии. - Почему ты не помог ей? Ты ведь мог ей помочь! Но не помог! Почему!? - Вингс, к сожалению, душа Берн угасла. Из-за потери Айсед она потеряла веру в себя. Ей нужно начать жить заново. Но для этого мне нужно обновить её память. Прости, Вингс, но ты не смогла выполнить задание. - В каком смысле?.. - непонимающе спросила Вингс. - Твоя основная задача была в том, чтобы защитить Айсед Пай. Ты не смогла это сделать. А ведь это - единственное и самое важное, что нужно было Берн! Ты не смогла выполнить задачу, а я положился на тебя!!! У тебя еще есть оправдания? Твои ПОСЛЕДНИЕ слова? - В каком смысле последние? - опешила Вингс. - В прямом. Чтобы обновить память Берн, мне нужно убить тебя. Ты содержишь воспоминания, они будут мешать ей. Твои ПОСЛЕДНИЕ слова? - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УБИТЬ МЕНЯ!!! - закричала Вингс на Духа, - Я НУЖНА ЕЙ!!! - НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС! Ты будешь мешать ей, сколько раз говорить! - разозлился Дух. - НЕТ! - Вингс прыгнула на Духа, на пролетела сквозь него, - Оу... Ладно. Я здаюсь. - вдруг резко сказала Вингс и легла на пол. - Хм, не думал что ты так быстро здашься. Ну хорошо, раз так... - Только я бы хотела попросить о последнем. - протараторила Вингс. - Ладно, говори. - Сначала создайте новую Берн, я хочу ей кое-что сказать. - Эм... Только не слова о воспоминаниях! - Я поняла. "Дебил, вот повелся! Отвлекательный маневр сработал!" - захихихикала про себя душа. Рядом с пегаской появилась вспышка. Когда свет исчез, там стояла полная копия Берн. Она удивленно посмотрела на них. Вингс начала передачу информации. Она мгновенно подключились к Берн и быстро стала отправлять ей картинки, случаи из жизни и другие воспоминания. Дух быстро уловил эту мысленную связь и прервал её. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! Он схватил Вингс за шею и начал её душить. Вингс же из последних сил успела прохрипеть фразу "Берн, отомсти им за меня!"... ...и умерла. Тело Вингс как будто взорвалась изнутри маленькими светящимися огоньками, которые тут же разместились в стороны. Берн в шоке посмотрела на Духа, который спокойно наблюдал за происходящим. Она закричала, и побежала в обратную сторону от Духа. Но тот пробубнил какое то заклинание, и Берн перенеслась в свое тело, которое уже было целым и находилось... в больнице. - Доктор? - Говорите, я слушаю Вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.