ID работы: 2688295

виртуальная любовь, продолжение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

виртуальная любовь, продолжение

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, как Лика и Макс общались, девушка все больше погружалась в виртуальный мир, забыв о друзьях, семье… она жила обещаниями мужчины о лучшей жизни, совместной жизни. Иногда ей казалось, что Макс просто «водит» ее за нос, тогда она срывалась… удаляла страницу.. но ей не хватало этого общения, его слов, его голоса… Спустя некоторое время, когда Макс в очередной раз пообещал приехать к ней, произошли события которые перевернули ее мировоззрение и подорвали веру в этого человека. Лика проверяла почту, когда обнаружила письмо от некой девушки, она писала о том что, она является девушкой Макса, что они уже несколько месяцев вместе и планируют пожениться, девушка описывала их жизнь, в которой явно не было места Лике. Звали незнакомку Елена, она была полной противоположностью Лике, блондинка, голубые глаза, худощавая, девушка писала о любви к этому человеку, и просила что б Лика оставила его в покое. Вечером состоялся разговор Лики и Макса, в повышенных тонах, Лика плакала, Макс уговаривал, что это ложь и девушка специально вводит ее в заблуждение, и что он любит только ее Лику и никто ему больше не нужен. Как нам хочется верить во все лучшее и хорошее, девушка упокоилась, и решила повременить с поспешным решением. Макс мог влиять на нее с поразительной точностью, как никто… он «дергал» за нужные струны ее души. Мужчина сообщил девушке новости, которые естественно привели Лику в душевное спокойствие и умиротворение, а именно о том что он заказ билеты к ней и уволился уже с работы, что скоро они будут вместе, от таких вестей Лика была на седьмом небе от счастья, что забыв обо всем на свете, а ведь вопросов оставалось очень много! И так потянулись бесконечные недели ожидания, когда подходила дата очередного приезда, что-нибудь да случалось, то Макс болел, то не хватало денег на съем квартиры, тк он не хотел обременять девушку и жить у нее. А тем временем Лика опять получила письмо, от девушки только ей оказалась не Елена. И история повторялась. Все те же слова, обещания… сколько обиды и боли Лика испытывала в тот момент, нужно было принимать решение, верить или оставить этого человека там где он и хотел быть … во вранье, виртуальном мире.   Лика позвонила Максу после трудного рабочего дня, она провела не простую сделку по работе, и больше всего ей хотелось просто отдохнуть, но откладывать свое решение в долгий ящик, она не могла… ведь и так все затянулось. Татьяна, поддерживала ее в этом решении…а ведь именно она когда-то советовала девушке, сайт знакомств, ну что ж опыт какой бы он не был… всегда будет на пользу. Лика написала письмо Максу и удалила свою страничку, она не хотела больше никаких объяснений, нужно было привыкнуть к мысли, что все закончено…а привычка, для нее была самая ужасная проблема! Привязываешься к людям быстро, отвыкнуть тяжело… Образ Макса стоял перед глазами, его слова.. не давали ей покоя, столько времени потрачено зря, и почему именно она оказалась в этой виртуальной ловушке?! Объяснений не было. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.