ID работы: 2688446

Музыка ночи

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Силы начали совсем покидать меня. Я чувствовал как теряю сознание. Рука почти не болела, потому что онемела. Кровь все еще лилась рекой, стало сложно дышать. Я думал о мире, который покидаю. Мысли становились беспорядочными, и я начал уже гадать, что ждет меня там. Разумом я понимал, что ничего не будет и существование мое просто прекратится, но какая то часть мозга надеялась на продолжение, на лучшую жизнь. Вот уже зрение затуманилось, и я не стал противиться захлестнувшей меня темноте. На протяжении долгих минут я проваливался куда-то, а потом увидел свое тело. Оно лежало с запрокинутой головой в ванне, вскрытая рука красовалась над раковиной. Но потом я понесся вниз. Перед глазами про мелькнула вся жизнь, как нарезка на фильм, и я очнулся . Первым ощущением была острая боль. Я посмотрел вперед, потом оглянулся. Я стоял в очереди. Позади и впереди меня стояли люди, и я понял что с них содрали кожу. Я медленно посмотрел на свое тело и меня ослепил кровавый блеск мяса... Я оказался в аду.Не в силах превозмочь боль, я закричал, но никакого звука не было, только глухое сипение. Когда я хоть чуть-чуть смог превозмогать боль, я осмотрелся. Сверху в воздухе висела табличка, на ней было написано что-то на латыни, но буквы тут же перестроились, и проявились слова: "через 7 реинкарнаций боли лежит путь к тьме" (ничего пафоснее не получилось) Мне казалось, что я стоял в этой очереди больше суток, я уже успел свыкнуться болью, и вспомнил сказку о 7 пеклах: плоть, огонь, тьма, стыд, искушение, сумашествие и развилка (я придумал сам так как не имею ни малейшего представления о настоящих пеклах). Тут ко меня кто-то схватил в подмышки, чешуя впивалась в плоть и вот на этот раз я смог заорать. Это было некое подобие визга, воздух не кончался. Но вот демон подлетел к котлу, и боль исчезла. Я снова оброс кожей. Но долго наслаждаться не пришлось. Он кинул меня в котел с жидким огнем, волосы истлели в пол секунды. Дальше пропуск. Я не смогу восстановить то ощущение и боль, которую я там испытал. Я будто сгорал и снова зарастал мышцами. От болевого шока в жизни я бы как минимум потерял сознание. В школе меня много били и я умел выдерживать боль, но это было бы больше моих возможностей. Но я не мог потерять сознание. В конце концов, в этом смысл адских мук. Когда я был на грани, меня снова подхватил крылатый демон и понес дальше. Я снова зарос кожей и волосами. Я увидел, как блеснул клинок и полоснул меня глазам, и они вытекли. Затем меня отпустил крылатый, и я упал в темноту. Без глаз в пустом месте я пробыл около месяца. Я отчаивался множество раз, но вот меня снова подобрала крылатая тварь, и я прозрел. Прозрел, чтобы увидеть своих родителей и друзей, они говорили про меня, что хорошо что я умер, и что мир избавился от мусора. Я видел, как на моих похоронах моя девушка целуется с другим, но я был призраком и не мог закричать им, а я кричал, но они не слышали. Но вдруг я понял: это наваждение, чтобы сломить мою волю, и я закрыл глаза и заткнул уши. Без сомнения, через мгновение прилетел демон и забрал меня. Через полчаса полета тварь меня отпустила, и я оказался в комнате с красными стенами. На столе стояло спиртное, лежали косяки со шприцами, сидело 3 шлюхи. Тут же мне захотелось вколоть себе самый большой шприц, закурить косяк, выдуть бутылку самогона и въебаться в ближайшую суку. Но тут я вспомнил, что это испытание. Я лег на спину и закрыл глаза. В этой комнате я жил неделю. За все время ничего там не изменилось. С искушением бороться было почти невозможно. Нов вот меня снова схватил демон. На этот раз он меня не нес никуда, а оставил в той же комнате, но приковал меня к стене и поставил воду над моей головой. Она капала по одной капле. Но самое худшее, шлюхи начали танцевать. Мне так хотелось вырваться, избавиться от воды, капающей мне на голову, что я даже пытался оторвать себе конечности. В таком положении я провел по крайней мере год. Но вот меня взял демон и бросил на колени перед Ним. Он сказал: "ты прошел все мои испытания: вот последнее. Выбирай: хочешь гнить здесь вечно, или нести тьму в мир, ожить, чтобы служить мне играть музыку ночи, чтобы грешный мир внимал?" У меня не было сил. Я не мог больше страдать. Я сдавленным шепотом произнес: "я буду тебе служить, просто отпусти" Он коварно улыбнулся, и я очнулся. Я лежал в окровавленной ванне, но рука зажила. На следующий день я собрал группы. Мы играем музыку ночи по сей день. Воспоминания Криса Черулли, отрывок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.