ID работы: 2688460

Scherzo/Шутка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан, с трудом сдерживая смех, ждал, когда Франк выполнит свою задачу - пнуть Яна под зад. Когда первая часть была выполнена, Крис приготовился к своей миссии. Ян, фыркая, встал за пульт и поставил пластинку, не обращая внимания на Линке, который мгновенно этим воспользовался и захлопнул ноутбук Вернера, тут же отворачиваясь и смеясь. Басист даже не подумал, что такого рода шутки могут быть неприятными или наглыми, Крис считал, что Ян посмеется вместе со всеми и успокоится. Но сегодня, видимо, был плохой день. - Кристиан... - прошипел Ян и открыл ноутбук, зло поджимая губы. Коллеги по группе за сегодня его окончательно достали - пинали, правда, по-дружески, слегка, толкали, ставили подножки, щипали, делали мелкие гадости, как, например, Крис. Линке что-то подрынькал на басу и, заскучав, повернулся к Вернеру. Ян заново включал все на ноутбуке, игнорируя Кристиана, сжав губы в нитку и сверкая выразительными голубыми глазами. Линке улыбнулся и подошел к диджею: - Ян, ты что, обиделся? - Вернер все так же молчал, начиная что-то крутить на пластинках. Крис заглянул в лицо Яну, но тот только отвел взгляд. - Ян? Мы же шутим так, ты чего? Вернер упорно не желал открывать рот, заглушая слова Криса пластинками. Линке стянул ремень баса через голову и перегнулся через пульт, перехватывая пальцы Яна на кнопках. - Ян! Диджей, закатив глаза, посмотрел на него так, словно был обречен на десять лет каторги. - Что, Крис? - Ты обиделся? - Кристиан бесцельно покрутил пластинки, мягко гладя пальцы Яна, желая его успокоить и извиниться. - Нет, - буркнул Вернер, резко выдергивая пальцы из захвата Криса и непривычно ледяным тоном чеканя: - Отстань от меня уже. Линке отступает и удивленно хлопает синими глазками - он явно не ожидал такой реакции от шутки. - Ян, я же просто шутил... - Кристиан смотрит на свои кроссовки и тяжко вздыхает. - Ты как ребенок, Крис, - все тем же чужим тоном фыркает Ян и трет глаза. - Прости. Теперь ты злишься. Крис такой жутко милый с виноватым выражением лица, опущенными уголками маленьких розовых губ, сожалением, застывшим в синих глазах. - Я не злюсь, - через минуту выдыхает Ян и, подцепив Линке за подбородок, быстро целует. - Уже не злюсь. Кристиан вновь перегибается через пульт, кладет ладонь на затылок Вернера и целует еще раз, нежно щекоча языком нёбо, зализывая лопнувшую, обветренную кожу губ, зная, что будет только хуже, но продолжая это делать. Отстранившись, Крис быстро облизывает покрасневшие от прилившей крови губы и виновато улыбается диджею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.