Часть 1
22 декабря 2014 г. в 12:00
Кристиан, с трудом сдерживая смех, ждал, когда Франк выполнит свою задачу - пнуть Яна под зад.
Когда первая часть была выполнена, Крис приготовился к своей миссии. Ян, фыркая, встал за пульт и поставил пластинку, не обращая внимания на Линке, который мгновенно этим воспользовался и захлопнул ноутбук Вернера, тут же отворачиваясь и смеясь.
Басист даже не подумал, что такого рода шутки могут быть неприятными или наглыми, Крис считал, что Ян посмеется вместе со всеми и успокоится. Но сегодня, видимо, был плохой день.
- Кристиан... - прошипел Ян и открыл ноутбук, зло поджимая губы. Коллеги по группе за сегодня его окончательно достали - пинали, правда, по-дружески, слегка, толкали, ставили подножки, щипали, делали мелкие гадости, как, например, Крис.
Линке что-то подрынькал на басу и, заскучав, повернулся к Вернеру. Ян заново включал все на ноутбуке, игнорируя Кристиана, сжав губы в нитку и сверкая выразительными голубыми глазами. Линке улыбнулся и подошел к диджею:
- Ян, ты что, обиделся? - Вернер все так же молчал, начиная что-то крутить на пластинках. Крис заглянул в лицо Яну, но тот только отвел взгляд. - Ян? Мы же шутим так, ты чего?
Вернер упорно не желал открывать рот, заглушая слова Криса пластинками. Линке стянул ремень баса через голову и перегнулся через пульт, перехватывая пальцы Яна на кнопках.
- Ян!
Диджей, закатив глаза, посмотрел на него так, словно был обречен на десять лет каторги.
- Что, Крис?
- Ты обиделся? - Кристиан бесцельно покрутил пластинки, мягко гладя пальцы Яна, желая его успокоить и извиниться.
- Нет, - буркнул Вернер, резко выдергивая пальцы из захвата Криса и непривычно ледяным тоном чеканя: - Отстань от меня уже.
Линке отступает и удивленно хлопает синими глазками - он явно не ожидал такой реакции от шутки.
- Ян, я же просто шутил... - Кристиан смотрит на свои кроссовки и тяжко вздыхает.
- Ты как ребенок, Крис, - все тем же чужим тоном фыркает Ян и трет глаза.
- Прости. Теперь ты злишься.
Крис такой жутко милый с виноватым выражением лица, опущенными уголками маленьких розовых губ, сожалением, застывшим в синих глазах.
- Я не злюсь, - через минуту выдыхает Ян и, подцепив Линке за подбородок, быстро целует. - Уже не злюсь.
Кристиан вновь перегибается через пульт, кладет ладонь на затылок Вернера и целует еще раз, нежно щекоча языком нёбо, зализывая лопнувшую, обветренную кожу губ, зная, что будет только хуже, но продолжая это делать.
Отстранившись, Крис быстро облизывает покрасневшие от прилившей крови губы и виновато улыбается диджею.