ID работы: 2688477

А говорят чудес не бывает...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Аргентина 2001 год.

      Сегодня в аэропорту шестнадцатилетний юноша провожает своих родителей. Нет, они уезжают не в отпуск, а в Мексику из-за бизнеса отца и на неизвестное время. Родители сначала хотели забрать сына с собой, но Хорхе настоял на обратном. Он сделал акцент на учёбе, что и помогло ему окончательно убедить маму и папу оставить его. На самом же деле парнишка хотел остаться потому, что здесь живёт его любимая.

прошёл год.

      Весь год юный Хорхе обменивался с родителями электронными письмами. Ведь они, не смотря на самостоятельного сына, всё равно переживали за него, он же остался один. Вечерами они общались с помощью скайпа.       Пару недель назад Хорхе проводил свою возлюбленную. Мартине нужно было уехать по делам, которые ей поручила её мама. И вот уже сегодня вечером она должна вернуться. Шатен не знал чем бы таким заняться и поэтому решил просто украсить всё к приезду его Тиниты.

вечер.

      Юноша уже собрался встречать свою ненаглядную. Он подошёл к выходу, но по странному истечению обстоятельств, дверь заклинило. Ему ничего не оставалось, как подняться на второй этаж, чтоб найти хоть что то, чем можно было бы отпереть заклинившую дверь. Поднимаясь по лестнице, парень услышал, как по телевизору говорили о происшествии и тут же бросился к телику. - Ужасная катастрофа произошла с поездом 705. Сейчас спасатели ищут всех пострадавших. В поезде ехало около 500 пассажиров. На данный момент... Хорхе не дослушал это объявление, так как именно в этом поезде возвращалась Тина. Он плюнул на то, что дверь заклинило и выбрался из дома через окно первого этажа.       Шатен вскочил на свой мотоцикл и отправился на вокзал. Очень странно, но поезд 705 не доехал до вокзала лишь пару метров. Юноша очень быстро доехал до необходимого места. Он хотел тоже бросится на поиски своей девушки, но спасатели не пропустили его на зону поиска. И ему пришлось вернуться домой и только ждать.       Парень целую неделю напряженно следил за новостями, чтоб узнать, что же случилось с его Тиночкой. Он конечно надеялся, что любимая жива. новости. - Итак, спасатели окончили свою работу. Найдены все пассажиры, к сожалению погибло 100 человек, но к счастью для остальных, если так можно сказать, 400 пассажиров выжили, но находится в больницах. Из погибших лишь одной девушки не найдено тело, это юная девушка Мартина Стоссель 17-ти лет. В этот момент парень опустился на диван, казалось весь мир рухнул. Перед глазами проносились счастливые моменты, проведённые с Тинитой. В ушах звучал её звонкий смех.       Хорхе решил уехать в Мексику к родителям. В Аргентине ему каждая улица напоминала о прогулках с Мартиной. Сейчас её нет и это просто невыносимая боль для него.

***

неделю спустя после катастрофы.       Хижина на окраине Буэнос айреса. Внутри суетится женщина, а в другой комнате на кровати лежит шатенка. На вид этой девушке лет 17-18. Женщина уже 5 дней ухаживает за ней. Это было странно, но 5 дней назад Флоренция вышла к реке и обнаружила на берегу эту девушку и чемодан. Документов не было, а шатенка была без сознания, поэтому Флор не знала ни имени, ни адреса этой юной особы.       Она вошла в комнату и увидела, как девушка приходит в себя. - Ты словно в рубашке родилась, тебя явно поцеловал ангел.- тепло произнесла Флоренция. - Что? Где я? Что со мной?- не понимающе смотрела кареглазая на женщину. - Ты у меня дома. Пять дней назад я нашла тебя на берегу реки. Как тебя зовут? - Я... Меня зовут...- шатенка силилась вспомнить, но увы.- Я не помню.- печальным голосом проговорила девушка. - Ну хорошо! Раз ты не помнишь, Теофила это имя означает любимица бога. Но я буду называть тебя просто Тео. Потом вспомнишь как тебя зовут по-настоящему , тебе сейчас нельзя напрягаться. А сейчас пойдём на кухню, тебе нужно поесть. Шатенка согласилась. Она была рада, что сейчас можно не думать. Тем более ей казалось, что её новое имя похоже на старое настоящие имя. Вместе они отправились на кухню, где так вкусно пахло едой.

прошло 5 лет.

      Хорхе уже исполнилось 22 года. Родители смотрели на него с печалью. Потому что все 5 лет с момента приезда их сын ходит понурый, он почти не улыбается и постоянно один. Сегодня ему нужно возвращаться в Аргентину. Отец с матерью решили что сыну нужно развеется и заняться серьёзным делом, чтоб отвлечься от мыслей, которые его тревожат. Отец попросил Хорхе заняться делами бизнеса и слетать на переговоры с партнером в Аргентине.

Тем временем в доме Флоренции.

      Тео собирала свои вещи, она готовилась уехать из дома Флор. Но наша Тео уже не Тео, теперь она Мартина Стоссель, да именно так. Девушка полностью поправилась, ей пришлось приложить много усилий чтоб вспомнить всё! Флоренция ей помогала в этом и наконец шатенка смогла вспомнить всё, что было забыто из-за той злосчастной катастрофы. Пока Тина собиралась к ней в комнату вошла её спасительница. - Уже собираешься?- послышался голос позади кареглазой. - Да, пора бы мне уже домой. Там моя семья, родители,брат и любимый. Они наверно уже совсем потеряли надежду найти меня. Спасибо тебе Флор, за то что спасла, за то что вылечила мои раны, одним словом за всё.- девушка искренне была благодарна Флоренции. - Не за что Тео, хотя теперь ты Тина. Буду рада, если приедешь в гости. Желаю тебе удачи, дорогая. - Конечно приеду, я никогда не забуду того, что ты сделала для меня. И если хочешь, то можешь меня называть Тео, я не против. Шатенка обняла Флоренцию и отправилась на остановку.       До родных мест Мартина добралась достаточно быстро. Первым делом она направилась к дому любимого. Сейчас она понимала, как сильно соскучилась по своему милому Хорхе. Шатенка позвонила в звонок, но никто не открыл, от соседей она узнала,что в доме уже 5 лет никто не живёт. Мартина расстроилась и направилась в сторону дома своей семьи.       Ну вот кареглазая уже была на пороге своего дома,она колебалась прежде чем нажать кнопку звонка, но всё же решилась. Дверь открылась и перед девушкой появился брат. - Тина? Тиначка это ты.- Франциско обезумел от счастья. Он схватил любимую сестрёнку на руки и с радостными криками понёс её в дом. - Мама, папа спускайтесь вниз, наша Мартина вернулась,она жива. Родители тут же бросились к дочери. Мама плакала, но теперь это были слёзы счастья. Тина рассказала своей семье, почему так долго не возвращалась, о Флоренции, которая всё это время ухаживала за ней и помогала. Вся семья наконец то в сборе, они были счастливы.       Дружная семья поужинала. Тине этого очень не хватало, она почти была счастлива. Для полноты счастья ей не хватало одного единственного человека. Этим человеком являлся её любимый Хорхе.

***

Наступил вечер. Хорхе уже направлялся к своему дому в Буэнос айресе. Каждая улица вновь напоминала ему о тех днях, когда он был с Тинитой. Его сердце окутывала боль.       Девушка шла по улице, в голове плыли воспоминания из прошлого. За этими приятными воспоминаниями она не заметила как движется на того самого юношу, который так сейчас нужен ей. Минута,секунда и ... столкновение.       Тини подняла с земли свой телефон,который выпал при столкновении. Они подняли глаза и встретились взглядом. - Тин, Тнита, не могу поверить, ты жива!- радостно воскликнул шатен. - Да любимый. Я потеряла память в той катастрофе, но благодаря Флоренции полностью поправилась и всё вспомнила. Влюблённые стояли обнявшись посреди улицы. Сейчас им казалось, что они одни и весь мир только для них. В скором времени состоялась их свадьба.

А говорят чудес не бывает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.