ID работы: 2688487

Как признаться за один день

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ким Чонин До Кенсу пахнет миндальным печеньем. Как я не старался все равно ощущаю этот запах везде: дома, на переполненных улицах, в метро - в местах, где,по логике,этого запаха не должно быть, но он так манит. Иногда я думаю, что я просто свихнулся. Но нет. Это всего лишь чертов запах, который преследует меня. Запах-маньяк. Забавно. До Кенсу работает в кофейне. А вот это смертельный прием. Запах омеги смешивается с запахом прожаренных зерен. Дает такую смесь, что я просто хочу жить в этой маленькой кофейне. Я люблю приходить сюда, где первый раз встретил его: после неудачных экзаменов я случайно забрел на бум, и тут он, весь пропитанный теплом и солнечным светом. Маленький парнишка, от которого излучалась радость и тепло, которого хотелось обнять и никогда не отпускать. Маленькое чудо. По сей день я прихожу сюда, слежу, что делает Кенсу. Мне это действительно интересно. До Кенсу с большими глазами. Глаза,в которых я тону. Глаза, в которые я влюбился. До Кенсу с губами в форме сердечка. Губы, которые я хочу поцеловать. Губы, которые снятся мне во сне. До Кенсу,который мне не нравится, которого я уже люблю. Несомненно. Рождество. 25 декабря. - Может, ты уже признаешься? Полгода ходишь в эту кофейню, сидишь в ней часами, а продвижения я не вижу, - хмыкнул Чанель. - Может быть, но а вдруг он не примет,посмеется надо мной? - А ты пробовал? - я покачал головой, - Тогда чего ты ждешь вообще? Раз он не знает даже твоего имени! - Ты прав, но я не смогу просто сказать:" Привет, Кенсу! Меня зовут Ким Чонин и я влюблен тебя!". - А кто говорит, что надо так делать? - вздохнул Чанель, - Ты такой проблематичный, Чонин-и~ У тебя же есть его номер, в конце концов, напиши ему смс, если даст зеленый свет, то тогда смело иди в кафейню и признайся вживую. - Это странно. Он подумает, что я того... - Я бы уже считал тебя странным парнем, который сидит полгода около тебя и льет слюну, пялится постоянно. - Эй, у меня нет слюны! Я же не собака! - Это тебя так кажется, Чонин-и~ - Фу, иди отсюда, ты противный хен! Вечером я все таки написал Кенсу злосчастное смс. Думал я час или полтора. Как лучше? Рассказать о себе? Слишком странно. Назвать свое имя? Если он меня пошлет, а потом узнает по имени, что этот тот идиот, который признается через смс, будет неловко и стыдно. В конце концов: Кому:До Кенсу. От кого:Неизвестный номер До Кенсу, я люблю тебя. Прими мои чувства. О, боже. Это самое гениальное признание, которое я только видел. С замиранием сердца я стал ждать сообщения. Не думая, я просто пошел в кофейню. Придя туда, я заметил, что До вертит в руках телефон. Значит, прочитал. И тут начинал что-то набирать в телефоне. Пискнул мой телефон, я быстро достал его, не видя, что за мной следят. Я открыл сообщение. Кому: Неизвестный номер От кого:До Кенсу. Прости. У меня есть человек, который мне нравится. Сердце ухнуло вниз. Я любил пол года человека безответно. Не имея хоть шанс быть с ним, не имя шанс взаимность. Обидно. Больно. Жаль. Горько. Досадно. Не-у-дач-ник. Нет сил посмотреть на него. Выбежав из злосчастной кофейни, я остановился на крыльце. Вдыхая холодный воздух Сеула, чтобы сердцу стало хоть немного легче. Не помогает. - Э-это ты мне написал сообщение-признание? Что сказать? Зачем, черт возьми, ему это нужно? Я решил подтвердить. Уже нечего терять. - Да, это я. М-можешь удалить его к чертям собачьим. Это была плохая идея. Я развернулся, хотел пойти, но мне кое-что помешало уйти. Кое-кто. Кенсу обнял меня за талию, прижимаясь со спины. - Зачем? Не надо жалости, Кенсу-я. - Потому что ты мне тоже нравишься. Ты тот человек. Спасибо тебе! Я так счастлив! - Т-ты серьезно? - Ты мне приглянулся еще тогда. Пришел весь грустный, мне хотелось развеселить, обнять, сказать, что все хорошо. На мое счастье, ты начал приходить каждый день. Я хотел сам признаться, но как-то не получалось. Как тебя зовут? - Чонин. Ким Чонин. - Ким Чонин, - произнес До, пробуя на вкус,- Мне нравится! Ким Чонин, повернись ко мне. Разворачиваясь, я не ожидал, что губы Кенсу прижмутся к моим. - Вкусно, как я и думал.- смущенно произнес я,- Что ты хочешь на Рождество? - Тебя. - улыбнулся Кенсу. И только Чанель потом шутил и смеялся над Чониновской тупостью. Придет время, он сам себя так будет вести, после встречи с Бен Бэкхеном. Тогда придет месть Кима Чонина, а он это гарантирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.