ID работы: 2688497

Ты подождешь.

Слэш
R
Завершён
4
автор
The Blade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты меня нервируешь! - заорал парень, внезапно возникая в темном коридоре квартиры. В дальней комнате раздалось раздраженное бормотание и топот пяток, бухающих по паркету. Протирая глаза, заспанный паренек приоткрыл дверь и глянул на незваного гостя, так нагло ворвавшегося в квартиру, около четырех часов утра. - Дэн, тебе чего? Черт, снова я забыл запереть дверь, - тихонько пробурчал сонный юноша себе под нос. В длиннющей черной майке и семейниках, висевших на узких угловатых бедрах, он выглядел до крайности нелепо. Растрепанные черные волосы и зеленые глаза, глядевшие на гостя с укором. - Вообще-то, в такое время приличные люди должны спать, а.. - не успел черноволосый договорить, как благодаря тычку в грудь, влетел в стену, зарычав от боли. - Т-ты чего творишь?! - Это я должен тебя спросить, тварь. Думал,не замечу, как ты с собственным братом сосёшься? Или скажешь, снова, что он тебя напоил? Знаешь, Сашенька, меня это все порядком заебало, - грозно рыкнул Денис, надвигаясь на недоуменно глядевшего на него Сашу. - Да когда это было-то? Не помню я что-то такого! - стал отнекиваться паренек, от страха вжимаясь в стенку. Дэн был разъярен, и ничего хорошего это не сулило. В общем-то, его легко из себя вывести. Очень легко. Саша боялся такого Дэна, с потемневшими от злости глазами, грозным оскалом. Тот ведь мог и руки распустить... Впрочем, именно это он и сделал. Хлестнув рукой по Сашиной щеке, он заорал еще громче. - Шлюха! Нежности он хочет! Какая к чертям нежность, когда от тебя даже верности не добьешься?! Еще удар, прямиком в солнечное сплетение. У Саши перехватило дух. Судорожно откашлявшись,он согнулся чуть ли не в три погибели, испуганно взглянув на истерившего любовника. Дрожа от страха всем телом, он повалился на колени. Челка скрыла зеленые глаза. - Что, на жалость давить будешь? Пф, да мне смешно смотреть на тебя! Жалкий ублюдок! Пнув парня в пах, он схватил его за грудки, снова влепляя пощечину и обхватывая его шею широкой ладонью. На губах пляшет улыбка сумасшедшего,зрачки расширены. Увидев слезы выступившие на глазах миловидного на первый взгляд, Сашеньки, он лишь еще громче рассмеялся. И этот смех был неподдельно счастливый. Счастье от того, что его любимому больно. Что ему больно от его рук, что именно он сейчас им владеет, что тот не сможет никуда убежать. Собственник, садист и конченый извращенец, это, так сказать, не лучшая комбинация. Ведь человека именно с такими качествами можно смело упекать в психушку. Если вы влюбились в такого психа, или же этот псих вас полюбил, остается лишь подчиняться и надеяться на пряник, вместо кнута. Но Саша не такой. Он не может жить без нежности. И если кто-нибудь, подставит ему свое плечо, он обязательно о него обопрется, он готов получать ласки от любого, лишь бы в них была хоть доля нежности, так похожей на любовь. Жаль, что Дэн не такой. Он так не умеет. По завоеванию сердца Саши, он выбрал самый легкий путь. То есть, в прямом смысле, его сердце будет принадлежать только ему. - Дэн, прости, я не буду больше... Прости, Денис. Молящий голос, взывающий к совести любовника, не достучится. Он уже сделал свой выбор. - Ты будешь только моим... - тихий, хриплый шепот, самое ласковое проявление чувств. Все остальное - боль. В его руках кухонный нож, первое, что попалось ему под руку. Интересно, откуда ножик взялся в коридоре? - Ты что, боишься? Не ты ли мечтал о смерти? Жесткий голос раздался со стороны Дениса. Находясь пока что на расстоянии, он изучал бледное лицо возлюбленного, обрамленное черными локонами. Испуганные глаза, трепещущие длинные ресницы. В последний раз, он услышал его голос. - Не боюсь. В последний раз, высокий паренек, нелепо смотрящийся в длинной черной майке и семейных трусах, вздохнул, не выдохнув воздух, так и оставшийся в легких. Кровь ручейком побежала по полу, намокла нелепая черная майка, глаза широко раскрыты, а на губах застыла улыбка. Кто знает, какое слово он хотел в последний раз услышать от возлюбленного? Наверное,это было известно лишь Денису. Его тело тяжело повалилось на пол, лицом в низ. Был виден окровавленный наконечник, выглядывающий из ребер юноши, прошедший насквозь. Он умер мгновенно. Жаль, что он недолго мучился. Он заслуживал длинной и мучительной смерти. Он должен был кричать от разрывающей его боли, он должен был молить о пощаде! Какого черта все произошло так быстро?! Эй, очнись, я хочу повторить. Я хочу снова увидеть твой живой взгляд, я хочу снова услышать твой голос. Какого черта, все произошло так быстро? Ты должен был умирать долго и мучительно. - Саш... Он долго думал об этом. А что он будет испытывать, убив его? Человека, которым так дорожил? А что он испытывал, срываясь постоянно и избивая его, человека, которым так дорожит. Не известно. Но сейчас, сейчас захлестывало возбуждение. Он сделал это, наконец-то. Подняв его голову, он обхватил ладонями его личико и поцеловал в холодные улыбающиеся губы. - На том свете я трахну твою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.