ID работы: 2688549

История одного убийства

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все живем в мире, где есть лишь одно божество-Лимон. Каждый из нас может приютить у себя одного или несколько представителей этой высшей расы. За популяцией Лимонов беспрестанно следит единоличный правитель этого мира-Дэвид Эдгар. Никто подлинно не знает, как его зовут, но во всех кругах он фигурирует как Эдди. Его самураи-Лимоны служат как руки правителя, которые карают любого еретика или преступника. Самым ужасным преступлением является убийство или съедение Лимона. Об этом я вам и поведаю. Это был обычный зимний вечер. Мы с моей матерью совершали покупки и, проходя мимо коробки с Лимонами я не удержалась и попросила взять одного. Мама была счастлива оттого, что "я наконец взялась за ум и решилась на такой ответственный шаг". Целые сутки мой новый подопечный отдыхал на кухне, греясь у огня газовой плиты. Казалось, он был в безопасности, но так крупно никто никогда еще не ошибался. Была поздняя ночь и все домашние уже видели десятый сон, как вдруг ко мне в голову закралась преступная мысль. Мне стало интересно, а каков же на вкус сок лимона? Придя на кухню, я заварила чай и взяла в руки нож. Помыв Лимон, я положила его на тарелку и отрезала несколько ломтиков. Как только убийство было совершено, я кинула дольки в чай и дождалась, пока сок смешается с темной жидкостью. Сделав первый глоток, я уже не могла остановиться. Медленно пробуя на вкус получившийся микс, я поняла, что ничего лучше никогда не попробую. Вынув из чая дольку мертвого Лимона, я неспешно провела языком по его мякоти. Осознав, что этого мне катастрофически мало, я впилась в него зубами. Яркий вкус осел во рту, а капельки сока потекли на растрескавшиеся от мороза губы, отчего их начало жечь. Не обращая внимания на боль, я вкушала запретный плод с особым остервенением. Закончив с одним кружочком мертвого тела, я запустила пальцы в чай, дабы выудить второй. Закончив хищную трапезу и отмыв нож, я спрятала остаток бывшего подопечного вглубь холодильника. ***************************************************************************************************************** В течении недели по ночам я поедала труп. Никто ни в чем меня пока не заподозрил, но у меня предчувствие, что это не на долго. Сегодня мать интересовалась состоянием моего подопечного, на что я бодро соврала. Каждый раз идя по улице, я невольно нервно оборачиваюсь, боясь быть застигнутой врасплох Лимонами-самураями. Обычные люди не видят во мне изменений, но я понимаю, что великий и ужасный Эдгар уже послал за мной отряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.