ID работы: 2688652

Месть гитаристу

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта группа Asking Alexandria вернулась в свои номера в отеле. Сегодня Бенджамин Брюс не позволил фротмену обнять себя. После выступления Дэн совсем не разговаривал с гитаристом. Бен думал, что подуется и перестанет, как обычно, но нет. Гитарист лежал на кровати в своем номере, как вдруг в дверь постучали. - Кто там? – спросил Бен. - Дэн – коротко ответил парень за дверью. «Вот и пришел извиняться!» - подумал Бен и пошел открывать. Только он сделал это, как вдруг Дэн крепко схватил Бена и прижал к стене. - Твою мать, ты что творишь? – повысил голос гитарист. - Просто проучу тебя, одуванчик – «промурлыкал» вокалист и грубо поцеловал парня. Бен пытался разорвать поцелуй, но не получалось. Вдруг Дэн сильно сжал промежность гитариста, от чего парень издал громкий стон. - Как же ты стонешь, шлюшка… - прошептал вокалист и, буквально, разорвал футболку гитариста. Вот тут Бену стало очень страшно, но, похоже, Дэна это не волновало. Вокалист просто хотел проучить парня. «Слишком уж он выпендривается!» - подумал Дэн. Парень резко развернул Бена лицом к стене и шлепнул по попе: - Вот это задница! Лишу-ка я ее невинности. - Нет, Дэн, ты с ума сошел?! Только попробуй! – закричал гитарист. - А будешь орать, то выебу во все щели – прошипел вокалист и снял с парня штаны с нижним бельем. Бену снова стало страшно, ведь Дэн может сделать все, что угодно – фантазии хватит. Вокалист лапал парня везде: грудь, торс, пах, попа. Дэн приспустил свои штаны и провел членом между половинок попы Бена. Тут гитарист всхлипнул: - Не надо! Прошу, Дэнни! Это больно! - А откуда ты знаешь? – холодно спросил Дэн. - Знаю. Пожалуйста… Я люблю тебя! Не причиняй мне боль, умоляю. - Любишь? – тихо спросил Дэн и обнял парня за талию. - Всем сердцем… Уже год… Дэнни, не надо… Мне страшно… - прошептал гитарист. У Дэна стало так тепло на душе, ведь его чувства взаимны, а он боялся. Недолго думая, он резко вошел в аппетитную попку Бена, а тот громко закричал. Фронтмен громко простонал и сразу начал быстро двигаться. Бен громко кричал, ревел, захлебываясь в собственных слезах и прося, остановится, но разве Дэн оставит дело незаконченным? Конечно, нет! Продолжая трахать гитариста в быстром темпе, вокалист крепко сжимал уже не девственную попу своего партнера. Бен кричал, пытался вырваться, но не выходило. Адская боль рвала его тело на части изнутри. Такого и врагу не пожелаешь! И как же теперь Бен будет общаться со своим возлюбленным, который насилует его сейчас? А ведь действительно любит его… Как же Бен ошибался… Этот человек способен даже на убийство! Бен все никак не мог расслабиться и сильно сжимал член своего насильника, а тот стонал, едва не скримя. Вдруг гитарист почувствовал, что по его бедрам течет что-то теплое… «Кровь!» - подумал Бен и прикрыл глаза, едва не теряя сознание от болевого шока. Дэн видел кровь, но не мог остановиться, ибо дикое желание взяло над ним верх. Бен уже не мог громко рыдать и кричать, поэтому беззвучно ронял слезы на пол и молил Бога, чтобы вокалист скорее кончил. Уже прошло полчаса мучений. «За что мне все это?» - всплывал вопрос в голове гитариста все снова и снова. Вскоре Дэн застонал громче, чувствуя приближающийся сильный оргазм. Бен кончил на свои концертные штаны и уже совсем не чувствовал боли. Попа сильно болела… Дэн вышел из парня, вытер свой член футболкой Бена, поставил его на колени и вогнал свой агрегат в рот гитариста. Снова слезы… И дикое отвращение… Ему становится противен сам возлюбленный. Дэн жестоко поимел и рот гитариста, обильно кончив, но потом ушел… Просто изнасиловал и ушел! Бена вырвало прямо на пол. Рвота, кровь, порванная задница, адская боль – что может быть лучше? Только сама смерть. Дэн зашел в свой номер, лег на кровать и со спокойной душой закурил. Бен любит его? Что за бред? Стало спокойно на душе, ведь теперь гитарист будет послушным и не будет важничать, как сегодня. Это был урок для него, который чуть не довел его до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.